ID работы: 10435242

Младшая сестра

Гет
NC-17
Заморожен
38
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Рождения.

Настройки текста
Сегодня день рождения Алишера Тагировича Моргенштерна, у него в ресторане KAIF проходит вечеринка. Были приглашены только самые близкие и родные. Утречко. POV Алишер: Я крепко спал и наслаждался сном, но будильник звучал так громко, что когда проснулся кинул его в стену. - бляя – протянул Алиш и сел на край кровати – у меня же днюха сегодня! Соскочив он умылся и привёл себя в порядок. Кушать не стал, а сел в машину и поехал к Диларе. У Дили дома: - вставай давай соня – трясла сестру Диля. - ммммм не – пробубнила та. - в смысле блять?! Скоро важный мужчина приедет, а ты дрыхнешь - ну и что? Мне похуй я его не знаю - действительно! Давай живей, приду через 15 минут, чтобы была уже готова к тому времени Она вышла и наша героиня которую зовут Алина так и не встала. Хотелось поспать подольше, ведь вчера она бухала в компании с Моргеном и Славой. Только вот она этого не помнит и лучше бы не знала… ~Flashback~: - налейте этой даме ещё вина! – прокричала Алина. - а не многовато ли будет? Ты уже пол бутылки выпила – ехидно сказал Алишер. - мне всегда всего мало милый. - ого, значит в постели ты актив? – пошло улыбнулся репер. - это к чему вообще? Ну не только в постели – так же улыбнулась она. - хм. я конечно не комната страхов, но если б я вошёл ты бы закричала) - это намёк или подкат? - и то, и другое Алишер подошёл к Алине, которая сидела рядом со Славой. - Слав, можешь выйти пожалуйста - окей – он шатаясь встал и ушёл в свою комнату. - и зачем ты его выпроводил? - хочу так) Алишер нагнулся к ней и опустил на диван накрывая своим телом. - ты не против если я сделаю так.. Алина схватилась за его шею, коснулась лица руками и нежно целует в губы. Он отвечает, не смея ей отказывать. Так медленно протекает процесс, пока страсть не берёт вверх. Она притягивает его ещё ближе, углубляя поцелуй, чтобы чувствовать друг друга без остатка. Он приподнимает её спину и осторожно лишает одежды. . . ~End flashback~. POV Алина: Через 10 минут я всё-таки встала. Пыталась вспомнить что было прошлой ночью, но видимо так сильно напилась аж память отшибло. - ну ты там встала нет? - кричит Диля снизу. - даааа - давай быстрей, скоро ехать вообще то - куда? нахуя? В ответ тишина. Видимо не услышала. Вот и куда ей приспичило ехать, непонятно. Стою спокойно переодеваюсь, как вдруг дверь резко открывается и появляется парень какой-то. В недоумении смотрю на него прикрывая футболкой грудь, он осматривает меня как будто оценивая. - и что смотришь? может скажешь кто ты и зачем вломился? - грубо спросила я. - ну во-первых я запомнил тебя, а ты меня видимо нет хах - усмехнулся наглец. - откуда я должна тебя помнить? не тусуюсь с таким типажом парней - забавно, ну ладно, я Алишер - протянул мне свою руку. - Алина - пожала его руку. Хотела отдёрнуть, но он притянул к себе обнимая талию. - не притворяйся что не помнишь нашу горячую ночь, я помню все детали, напомнить? - прошептал на ухо Алишер, дыша в шею. - я не понимаю о чём ты говоришь, у нас ничего не было! - пыталась вырваться, но бесполезно, крепко прижал к себе. - ты серьёзно или пиздишь? - вопросительно ответил он. - я правда не помню ничего, неужели это был ты? - ну да, а что так грустно, я вообще-то отлично трахаюсь - обиженно Алиш отпустил девушку. - ой господи мне всё равно как ты там трахаешься, выйди уже - а сама восхищалась мной вчера, не хочешь повторить? у меня сегодня праздник можешь сделать подарок.. - смотрит таким взглядом будто уже раздел. - отвали а!? ты мне не интересен, вчера я переспала с тобой по пьяни, это ничего не значит - разбиваешь мне сердце малышка, тебе 18 то есть? - представляешь нет, так что пойду в полицию заявление писать - наплевала на его присутствие и переоделась. Сначала он офигел от слов, а потом видимо от действий. - ебать какие виды, даже не постеснялась, это очень странно - улыбнулся и сел на кровать. - ну а хули ты не уходишь, я устала ждать - понял, значит заяву накатаешь? - ты еблан? делать больше нечего, портить себе репутацию из-за такого "существа" - а вот это обидно было, я рэп-исполнитель вообще-то - ага, а я актриса из Голливуда Хотел он было что-то ответить, но к нам зашла Дилара. - вы чё тут так долго? заебалась вас ждать, я вроде просила тебя Алину поторопить, а не сидеть на её кровати - посмотрела она на Алиша. - ну мы тут поболтали немного просто, ну что едем в "кайф"? - ну наконец-то - воскликнула Диля. - ага, а зачем? - спросила я. - др у меня, ало блять - встал с кровати взял нас под руку и попёрся вниз. Примерно через час мы были в том самом ресторане. Что я здесь делаю? Сама не знаю, меня просто заставили. После услышанных слов от этого Алишера, хожу до сих пор в шоке. Переспать с другом сестры - заебись просто. Если Диля узнает мне пипец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.