ID работы: 10435242

Младшая сестра

Гет
NC-17
Заморожен
38
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение др

Настройки текста
Пока гости собирались мы так не хило уже набухались. А точнее я, Диля и Слава. Алишер пил немного так как хотел встретить всех в нормальном состоянии. Мне было скучно, поэтому полдня доставала Алиша и ходила за ним куда бы он не пошёл. - Алиишееееер - что блять? – повернулся он ко мне - знаешь, вот хожу за тобой хожу, а ты даже внимания не обращаешь - потому что я занят, потом поговорим – развернулся и пошёл к столу где сидела Диля - ну действительно, переспал со мной, а идёт к систре – обиженно я пошла к столику Славика - привет, чё скучаешь тут один? Я могу составить тебе компанию – села за стол и снова выпила жгучую жидкость из бокала - привет, я не скучаю, но с тобой по веселей - почему Алишер такой злой, у него вроде как днюха? - ну он устал просто, да и ты его достаёшь ходишь -ухмыльнулся битмарь - яя? Я наоборот пытаюсь его развеселить, а он.. пфф - ему это не нравится видимо, попробуй не трогать его до конца вечера, посмотрим что будет делать - звучит как пранк, даже не знаю - как хочешь, я просто предложил - лан пойду поговорю с ним, покасики – чмокнув его в щёчку я пошла к Алишеру. Тем временем он спокойно сидел у барной стойки попивая виски. - снова здравствуй – сев возле я забрала его стаканчик отпивая немного - вот это наглость, что хотело ваше тело – посмотрев на меня своим пошлым взглядом он положил свою ладонь мне на колено - ты конечно не фильм, но на твой конец я бы посмотрела – немного улыбнувшись я убрала его руку - сначала подкатываешь, а потом руку убираешь в чём прикол? - ни в чём, просто тут слишком много глаз - ооу понял вас мадам, но придётся ждать до ночи - хорошо потерплю, а вот ты не знаю – прежде чем уйти я положила свою руку между его ног и несильно надавила, он взглотнул и сильно напрягся. – расслабься милый, до ночи ещё далеко Убрав руку я пошла к Диларе. - сучка.. надеюсь вытерплю её поведение – сказал про себя Алишер и быстро опустошил стакан с алкоголем. Прошло несколько часов и все гости были в сборе. Моргену надарили кучу дорогих подарков, он всех улыбчиво благодарил. К часу ночи все были пьяны, музыка наполняла ресторан, кто-то танцевал, пел, кушал, а кто-то и вовсе спал на диванчиках. Некоторые присутствующие здесь люди уехали домой, ведь на утро нужно на работу. Через два часа в "кайфе" остались только мы с Алишером, Диля, Слава и Азиз. - так мне нужно отойти - произнёс Алиш - куда ты? - спросила я - поссать нужно, если хочешь пошли со мной, подержишь.. кхм ладно я пошутил - ну пошли - я встала и пошла за ним, остальные сидели в шоке. Пока он делал свои дела я прихорашивалась возле зеркала. - ты всё-таки пошла за мной - застегивая ширинку сказал Алишер - как видишь да - я повернулась к нему лицом и наклонилась на раковину - и зачем же? - подойдя вплотную он расставил руки по бокам, заглядывая мне в глаза - - чтобы ты дошёл обратно, а то можешь не дойти - легонько дотронувшись его шеи я повела вниз к пуговицам - я трезвее тебя ты о чём вообще? - тяжело вздохнув он взялся за мои бёдра и притянул к себе. Теперь между нами не было пространства, прижаты друг к другу как мокрые листья. - ну так мы идём или.. - попутно говоря начала расстёгивать пуговицы его рубашки, дойдя до последней моему взору пал пресс, провела от низа до верха, остановилась на шее: потянула на себя, лицом к лицу смотрим друг другу на губы. - через 10 минут пойдём - сказал парень и нежно поцеловал, я ответила обнимая его за шею. Полностью скинув рубашку я могла исследовать тело, продолжая отвечать на его поцелуи. Алишер же поднял мою юбку аккуратно снимая бельё. Вошёл двумя пальцами медленно двигаясь внутри. Сдерживая стоны я не отрывалась от губ партнёра. Вынув пальцы он облизал их и дал облизать мне, немного странно, но противится не стала. - готова? - нежно спросил Алишер - да Он вытащил из кармана контрацептив, приспустил брюки и надел на горячую плоть. - быть аккуратным? - просто давай побыстрее - ух какая, слушаюсь Тут же он резко вошёл в меня, но не до конца. Боли не было, не первый раз всё-таки. Средним темпом он двигался во мне иногда целуя шею. Через 3 минуты оба кончили и он вышел из меня. - оо даа.. ахуенно крошка - выкинув презерватив Алишер стал одеваться. - и не поспоришь, зайчик - посмеявшись я тоже стала одеваться. Собравшись мы вышли из уборной как ни в чём не бывало. - вы чё так долго? - удивилась сестра - та так заболтались - ответил Алиш и сел на диван развалившись. - хм. очень подозрительно - улыбаясь сказал Слава - мы просто разговаривали, что не понятного - влезла я - ладно-ладно понял - поехали те домой, я устала, спать хочу - да, поехали - подтвердил Морген Азиз отвёз нас с Дилей домой и так же увёз Славу с Алишером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.