ID работы: 10435242

Младшая сестра

Гет
NC-17
Заморожен
38
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

KAIF provenance

Настройки текста
Утро (не) доброе. На часах 12 дня, Алина проснулась еле как вставая. - о боже, как же голова раскалывается – потянувшись за стаканом воды я выпила его. - Диииляя ты дома? Две минуты молчания. - спит что ли – мы должны были поговорить на счёт работы вообще то Решила ей позвонить: - ало ты где? - у Алишера, а что случилось? - у Алишера? что ты там делаешь? – я не понимала почему моя сестра сейчас находится у человека с которым у меня была половая связь уже два раза - нужно обсудить пару вопросов, ты же ищешь где поработать, так вот, может у него есть - эй иди ко мне – тихо послышалось оттуда же До боли знакомый голос, конечно это Алишер, никто другой быть не может - говоришь «обсудить пару вопросов» ну удачи вам, предохраняться не забудьте После этого я сбросила вызов, не хотела с ней больше разговаривать. По щеке потекли слезы. - почему я плачу? Он же мне никто, всего лишь парень который очень понравился Нужно собираться и искать работу, в Москве без неё не прожить. Висеть на шее Дилары не хочу и жить с ней тоже. Денег на съёмную квартиру у меня найдётся, буду собираться сейчас. POV Алишер. - эй иди ко мне - стой подожди я всё объясню! – но было поздно Алина сбросила. - с кем ты разговаривала? – я сел к ней на кровать - да так, с сестрой - поссорились? - с этой Алиной одни проблемы - ах да, я и забыл что она твоя сестра. А какие проблемы, может смогу помочь вам? - ей нужна временная работа в Москве и скорее всего она не захочет жить со мной - с работой нет проблем, а почему жить не захочет? - потому что услышала твой голос, когда я с ней говорила по телефону - хочешь сказать я виноват? Алина что влюбилась в меня? Мне этого не надо, я хочу быть с Дилей. - я тебя не обвиняю, просто возьми её на работу, пожалуйста – она привстала и села на мой пресс - нуу если отсосёшь Дилара кивнула и спустилась ниже прямо к моим шортам. Отодвинула края высунув мой напрягший член. Облизала сверху вниз и взяла полностью в рот. Двигаясь туда-обратно в медленном темпе я тихо постанывал. Хотел чтобы она ускорилась, поэтому рукой начал надавливать на её голову, как бы помогая. Спустя пару минут я кончил ей на лицо. - уухх, прости - ничего страшного – она взяла салфетку и вытерлась. - мне тоже вытери пожалуйста Диля закатила глаза, но всё-таки вытерла. - дай мне номер Алины – уже одевшись попросил я - зачем? - чтобы обсудить работу зачем же ещё - ладно, скину по смс - ок - а ты не спал с ней, только честно? - нет ты что, я люблю тебя и тем более она твоя сестра - хорошо и я тебя люблю – она поцеловала меня и я уехал в KAIF. Не хочу чтобы она знала о наших половых связях, это же считается за измену. Когда я приехал в свою гордость Москвы решил наконец позвонить Алине. - да, кто это? – этот знакомый голос, от которого по-моему телу пошли мурашки. - твой зайчик, Алишерка - кто?! откуда у тебя мой номер? - сестра твоя дала - что тебе нужно? - работу хочу предложить - мне не нужна твоя помощь - блять послушай, я хочу помочь тебе - не хочу видеться с тобой, просто напросто - где ты? Давай заеду, нормально поговорим - *тихий вздох* ладно, только я сама приеду - отлично, приезжай в мой ресторан - ага Сбросив вызов на моём лице была нелепая улыбка. Почему же я так счастлив когда разговариваю с ней? Она красивая, ахуенная, но с Дилей мы уже как 2 года вместе. Нужно это как то прекращать, но я её теперь каждый день видеть буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.