ID работы: 10435242

Младшая сестра

Гет
NC-17
Заморожен
38
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда причиняет боль

Настройки текста
Утро было довольно замечательным. Просыпаться рядом с человеком которого любишь - это самое прекрасное чувство. Он спал дыша мне в волосы. Его рука каким-то образом оказалась под моей футболкой. Видимо случайно запустил. Мне нужно встать и сходить в душ, а этот пусть высыпается. Аккуратно убрав его руку я встала и пошла мыться. Вернувшись в комнату уже чистой и одетой Алишер не спал, а сидел в телефоне что-то изучая. - доброе утро, начальник – присела я к нему на кровать - доброе – доброе, моя рабыня - ты что офигел? – не сильно ударила его подушкой - да ладно, я пошутил – смеялся Алишер, забирая у меня мягкий предмет - не смешно между прочим – сдерживая улыбку я отвернулась от парня - ты что обиделась на своего начальника? – он привстал, положив свои ладони на мои плечи, слабо масируя - ты не только мой начальник, но и друг, так что не обижаюсь - точно? – сказав это мне прямо на ухо, от чего по всему телу прошли мурашки - да – еле выдавила я - хорошо – Алишер чмокнул меня в щеку и встал. Я сидела и не понимала, что сейчас было. Он с улыбкой на лице одевался и иногда посматривал на меня. Что с ним? Какой-то другой стал за одну ночь. - Алин, хочу умыться, есть лишняя щётка? - пошли, была вроде Я пошла в ванную и он за мной. Прошарив шкафчики всё-таки нашла эту несчастную щётку. - вот держи - о, пасиба Пока он чистоплотничал я пошла готовить завтрак. Блинчики то, что надо. Через 15 минут всё было готово. Алишер сидел в нетерпении попробовать. - наконец-то кушать я думал умру от голода - мог бы не ждать, а идти домой есть там, Диля бы накормила - ну что ты так со мной, я же любя - ты странный с самого утра, что произошло? - потому что я с ней поссорился – быстро начал поедать Алиш блинчики - неужели из-за этого, ты согласился остаться у меня? - ну не только из-за этого - а что ещё? - хотел узнать тебя получше - узнал? - вполне - дверь там, если что - не обижайся, знаю поступил как мудак, но пойми я люблю Дилару и не хочу чтобы между нами были разногласия, мы же почти как семья - а ты задумывался что у меня на душе? Нет конечно! ты только о себе и думаешь, а я между прочим полюбила такого, как ты.. - что? ты любишь меня? - плохо слышишь? - нет, прости, я и не думал что ты полюбишь меня - всё, не хочу тебя видеть, уйди пожалуйста - хорошо, прости еще раз - твои прощения ничего не изменят - знаю, но всё-таки Через пару минут Алишер покинул мою квартиру, лишь сказав, что сегодня могу не приходить на работу. Весь день я проревела. Глупо? Да. Под вечер решила пойти тусить с подругой. Почему бы и нет? Я свободная девушка, могу делать всё что захочу. Позвонив Веронике мы договорились встретиться в 20:30 у клуба «Anar Dreams», который находится не далеко от моей квартиры, но ближе к центру. * * * POV Алишер: День я провёл в KAIF-e, дегустировал новые коктейли. Дилара не писала, не звонила. Очень волновался, поэтому решил позвонить сам. Гудки идут, но никто не берёт. Звоню ещё и ещё. Наконец трубку сняли. - алло, кто это? – спросил мужской голос, хотя я точно звоню Диле - я парень Дилары, а вот кто ты? - вообще-то я её парень, меня Егор зовут - Крид ты что ли? – очень удивился я, ведь голос очень похож на его - да, Морген ты? – явно он тоже удивился - да бро - оу, неужели Лиля твоя девушка? - мою девушку звали Диля, а не Лиля - а мне она так представилась, пиздец конечно - бля, понятно. и как давно вы вместе? - ну два месяца было практически - ясно всё с ней, шлюха, а ведь я её искренне любил - да уж брат, сожалею что так случилось, я правда не знал что она твоя девушка - ты не виноват, можешь встречаться с ней дальше, а от меня передай что мы расстаёмся и пусть не звонит, и не пишет мне - нет уж, после этого я не буду с ней, а остальное передам - спасиб, лан давай пока - стопэ, как после такого не отдохнуть? предлагаю поехать в клуб тусоваться с девчонками - хорошая идея, скину адрес клуба, там и встретимся - окей, до встречи Закончив разговор я не выдержал ту боль в сердце и ударил кулаком о стеклянный стол. Грохот по всему залу, стёкла на полу и алая кровь. Хорошо что гостей немного. Ко мне быстро подбежали Азиз, Аня и люди с кухни. Я молча стоял и плакал? Да, я не сдержал слёз. Уборщицы убрали стёкла и вымыли пол. Мою руку обработали и перебинтовали. - Алишер! Алишер! Алишер! – кричали голоса вокруг, но я не хотел ничего обсуждать, поэтому позвал Азиза и мы вышли на улицу. Без лишних слов я сел в машину, за мной и Азиз. Я сказал куда ехать и мы тронулись. Пока мы ехали мои мысли снова наполнились Диларой. «Почему любимая девушка изменяла мне с моим другом.. ответа я не знал. И как давно это было? Как я этого не заметил, тоже не знаю. Но и я не ангел, изменил ей с сестрой. А может она узнала и из-за этого начала? Да нет. Егор сказал они почти два месяца встречались. До Крида мог быть кто-то другой, ну это уже неважно.» Азиз уже подъехал к сказанному мною клубу. Егор был у входа. - снова здорова – произнёс друг, когда я подошёл к нему - хаай - ну что, идём отрываться? - естественно – похлопал по плечу Крида, мы вошли внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.