ID работы: 10435242

Младшая сестра

Гет
NC-17
Заморожен
38
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клуб на четверых

Настройки текста
POV Алина: На часах семь часов вечера, пора собираться. Сделав яркий макияж, что не привычно для меня самой. Одела красное кружевное платье, но при этом ничего видно не было. Очень красивое и лёгкое. На ноги также красные лабутены. Ярко и со вкусом. К восьми я была готова, вызвала такси и поехала. Хотелось напиться как следует, потанцевать с подругой и найти красивого парня на ночь. Всё чего мне хотелось расслабиться, думаю сейчас это удастся и никакой моргенштерн мне не помешает. Вероника была в клубе, сказала что подцепила двух влиятельных мужчин. Быстрая. Но это не удивительно, она очень красивая и статная. Надеюсь кто-то из этих мужчин мне понравится. * * * Проходя внутрь дорогого клуба я созвонилась с подругой, чтобы узнать где они именно. Подходя к завешанному, черными шторами столику, встретила Веронику. - Алинка! Приветик дорогая – она крепко обняла меня целуя в щеку - привееет – так же сделала и я - пойдём скорее, мальчики нас заждались - ну пошли. Отодвинув шторки я увидела Крида и не сразу поняла кто напротив его. - оо девочки, наконец пришли, а мы соскучились – сказал Егор - а мы то как – посмеялась подруга Вероника села возле Егора, так что мне пришлось сесть рядом с его другом. Дружочек посмотрел на меня ехидно улыбаясь, что напрягло, но не стала подавать виду. - привет – первый поздоровался он - ну привет, утром виделись - знаю, но давай представим ситуацию, будто мы впервые увиделись – шептал Алишер Тагирович - хорошо, так даже лучше – тоже шептала я - чего вы там шепчетесь? – спросила Вероника - знакомимся так – ответил Морген, обнимая меня за талию - а, это замечательно, знакомьтесь не будем мешать – подмигнул Крид Алишеру и они с Вероникой встали из-за стола - а куда вы? – настороженно спросила я, попутно убирая руки Алишера - уединимся на втором этаже, а вы тут развлекайтесь, позже увидимся – ответил Егор и они ушли. Подруга бросила меня ради богатого парня. Ну спасибо. Рядом ещё и тот, кто причинил мне боль. - наконец мы одни и можем поговорить – грустно посмотрел на меня Алишер - о чём нам говорить? мы всё выяснили утром - там была хуйня, за день всё кардинально изменилось - ну давай расскажи, что изменилось? Алишер рассказал мне про Дилару с Кридом и про вечер в «кайфе». - не может быть.. неужели моя сестра такая?! – я была в полном шоке, было жаль Алиша ведь он действительно любил её - я рассказал как было, верить не верить - это твоё дело - верю, я думала она не такая, а ты открыл нам глаза, спасибо – легонько обняла Алишера, на что он обнял сильнее Кажется вот-вот, парень уткнувшись в меня заплачет. У него тоже есть чувства. Он умеет любить и получать боль от любимой. Теперь ему плохо. Как и мне. - давай выпьем и забудем о Диларе – отпрянув от меня Алишер разлил вино по бокалам - отличная идея – сделав глоток я легла приятелю на плечо Алишер выпил целый бокал и приобнял меня. Так же как и вчера, мы пили и разговаривали. * * * Не знаю насколько нас хватило, ведь выпили мы много, но уже танцевали в кругу других людей. Начался медленный танец, Алишер как джентльмен пригласил меня, конечно я согласилась. - алкоголь выветривается.. я уже чётко могу рассмотреть твоё милое личико – Алиш кружил меня в танце и большим пальцем водил по щеке - да.. спасибо – приятны его прикосновения - почему я раньше этого не замечал? – ухмыльнулся парень - не знаю, возможно был занят другим - возможно.. но сейчас, всё вижу – он медленно стал спускаться руками по телу, прямо к ягодицам - поаккуратнее мальчик, можешь попасть в неприятности - с чего бы это? я свободен, ты тоже – намекал Алишер явно на то, о чём подумали бы все - не боишься ошибиться в третий раз? – музыка снова стала танцевальной и мы остановились - я расстался с Дилей, ты забыла? - может я боюсь - чего? не в первые же - страдать потом - слушай, просто поцелуй меня – в это время он притянул меня ближе - чего..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.