ID работы: 10435242

Младшая сестра

Гет
NC-17
Заморожен
38
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выходной день

Настройки текста
- слушай, просто поцелуй меня – в это время он притянул меня ближе - чего..? – не успела я отойти от недоумения, как Алишер впился в мои губы. Не долго думая ответила на его мягкий и нежный поцелуй. После очердного поцелуя Алишер предложил поехать к нему. Я согласилась. Потому что была пьяна, а может потому что к нему были какие-то чувства. * * * POV Алишер: Когда я целовал Алину, понял, что влюблён в неё, притом давно. Хотелось снова тех ощущений, хотелось быть ближе к ней.. - Поехали ко мне? – осторожно, как будто боялся спугнуть, спросил На удивление она сразу же согласилась, даже уговаривать не пришлось. Егор написал, что тоже уехал со своей девочкой к нему. Сев в новенький MacLaren наконец уехали из клуба. * * * Практически сразу Алишер подхватил свою спутницу на руки и понёс в спальню. Жадные поцелуи дали понять обоим, что хотят друг друга всегда. Не важно какие при этом условия. Уложив и быстро раздев Алину, парень освободился от одежды и сам. Покрывая её тонкое, но красивое тело поцелуями, иногда засосами, Моргенштерн пристроился между ног. Мгновение.. и он вошёл в неё, снова и снова. Тихие стоны приятны ушам башкира, он доволен, как и она. После приятных вхождений в тело своей возлюбленной оба устали, поэтому быстро уснули. * * * Алина проснулась в объятиях своего директора. Было ли это странным? Возможно, частично. С вечера она практически ничего не помнила, поэтому долго не думая ударила соседа по кровати подушкой, что тот свалился на пол, ну и грохот был смачный. - ааай бля, больно нахуй - продолжая лежать ворчал вверх головой парень - почему я здесь? с тобой!? - визжала девушка - ты чё, ничего не помнишь? - мало чего, после танца с тобой всё забылось - вскружил голову называется - гордо поднялся Алишер - нарцисс.. - ты упросила меня, чтобы мы поехали ко мне, а потом.. ты сама понимаешь что было - только не говори, что у нас был секс - не скажу, ты сама это сказала - бляять..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.