ID работы: 10435242

Младшая сестра

Гет
NC-17
Заморожен
38
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стыдно

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от того, что меня больше не обнимают. Повернувшись я увидела как Алишер одевал рубашку, чёрный цвет ему к лицу. Солнечные лучи сияли на его татуировках и торсе. Невероятно красивое зрелище. Уже застегивая ремень на брюках парень наконец заметил что я не сплю. - доброе утро, как спалось? - доброе, сегодня особенно отлично - ещё бы - Моргенштерн присел рядом - решил уйти не попрощавшись? - не хотел будить, ты слишком сладко спала - увидимся сегодня? - конечно, тебе ведь на работу выходить, так что вставай приедешь чуть позже, а мне пора - блин серьезно? я совсем забыла, почему не напомнил раньше?! - вскочив с кровати я уже хотела одеваться, но Алишер остановил меня - да успокойся, успеешь собраться. я же сказал приедешь позже, Слава тебя подменит - ох, ну хорошо - с облегчением я легла обратно в постель - тогда до встречи - быстро произнёс парень и покинул квартиру. Даже не поцеловал.. в чем проблема? Мы не пара и все такое, но вчера все выглядело именно так. Поцелуи, объятия, секс.. все было не по-настоящему? Неужели я для него игрушка, с которой можно легко играть и развлекаться.. А может я просто все выдумала. У нас довольно странные отношения, то спим вместе, то ненавидим друг друга. Ещё вчера была зла на него и не хотела видеть, в итоге призналась в любви и переспала. Чувствую себя шлюхой или проституткой. Нужно что-то решать. * * * Приехав на работу я сразу переоделась и подошла к Славе. - привет, спасибо что подменил - ну привет, а ты смотрю не торопилась. и как тебе начальник в постели? хорош? - э, что прости? - да брось, все уже знают что ты с ним спишь, поэтому и позволяешь себе опаздывать - и почему вы так решили? мы хорошо общаемся, секса и отношений между нами никогда не было - кто поверит в эту чушь? многие видели как вы вместе тусуетесь в клубах, как приезжаете то к нему, то к тебе домой - Слав.. - все мне некогда, я работаю, а ты иди у начальника отработай - сделав неприличный жест рукой он ушёл, оставив меня в смятении. Другие официантки перешептывались иногда глядя в мою сторону, боже, как униженно себя чувствую. Еле сдерживая слёзы я пошла в кабинет Алишера Тагировича.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.