ID работы: 10435242

Младшая сестра

Гет
NC-17
Заморожен
38
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что это значит?

Настройки текста
Еле сдерживая слёзы я пошла в кабинет Алишера Тагировича. Надеюсь все пройдёт быстро и я покину это место «навсегда». Может даже придётся уехать в другой город. Теперь на мне чёрное пятно и все из-за какого-то репера, говорила мне мама не связывайся с такими, но я как обычно не послушала. И так.. - можно? - постучав в двери всё-таки проходя внутрь, я встала около большого стола - конечно - парень поднял на меня свои узкие глазки ехидно улыбаясь - что-то конкретное хотела или в работе что-то не устраивает? - я хочу уволится - почему? есть какая-то причина? если не устраивает работа официантки дам другую, более престижную и прибыльную - нет, не нужно ничего. просто дай мне уволится - ещё немного и я разрыдаюсь - тебя обидел кто-то из работников? я уволю любого, только скажи - у меня и так проблемы из-за тебя, не подливай масла в огонь - несколько слезинок скатились по-моему лицу, пока Алишер раздумчиво смотрел вниз - от твоей помощи мне только хуже, весь персонал ненавидит меня, обсуждает и распускает слухи! такого мне не надо, не хочу быть приманкой для журналистов, уволь и я наконец уйду - нет - что? - я уволю тебя, но не позволю уйти - в этот момент я услышала щелчок двери, ‘она заперлась’. - значит они догадались что у меня роман с сестрой моей бывшей, так дело не пойдёт, это подзарвёт мою репутацию - стой я ничего не понимаю, что ты хочешь этим сказать? - придётся избавится от тебя. - от этих слов по всему телу пошли мурашки, глаза стали заметно больше, я чувствовала страх - как же ты напугалась - Алишер стал смеяться легонько постукивая по столу - успокойся, я пошутил - дурак совсем, зачем такими словами разбрасываешься!? - тише тише - ненавижу тебя! - с надеждой выйти отсюда я побежала к двери. дергая ручку попытки открыть иссякли, тогда я начала долбить по ней кулаками - да успокойся ты уже! - Алишер подошёл сзади хватая мои руки. теперь он держит их над моей головой сильно вдавливая в дверь, по мимо этого наши тела были очень близко, я слышала как он дышит и как бьется его сердце - ааай больно, может отпустишь? Бдсмщик хренов - тихо я сказал - Моргенштерн проговорил мне прямо в ухо, от чего пошли приятные мурашки и тепло по всему телу, на пару секунд я растаяла в его руках. - умница - неожиданно я почувствовала как хватка ослабла и было не так больно - и на том спасибо, но может наконец отпустишь и отойдёшь - мне нравится доминировать над тобой - проговаривая каждое слово Алишер левой рукой повёл вниз по моему телу, останавливаясь прямо на ягодицах нежно сжимая - уфф, какая упругая - отпусти Алишер, ты не имеешь права прикасаться ко мне - да что ты говоришь - быстрым движением парень развернул меня к себе, теперь мы смотрели друг другу прямо в глаза - я же слышу как ты дышишь, наверняка хочешь чтобы мы потрахались прямо на моем рабочем столе - машинально мои глаза опустились чуть ниже, прямо на его губы. да, я бы хотела поцеловать его, но знаю чем это закончится - Морген приподнял мой подбородок своей ладонью, другой рукой ухватился за горло, тихонько наклоняясь уже хотел прикоснутся к губам, но я остановила его свободными руками упираясь в грудь - я же сказала нет - проговорив это почти ему в губы продолжила - не нужно насильно заставлять меня целовать тебя и тому подобное, я бы могла так делать и без грубой силы, но ты стал мне неинтересен - я не верю тебе - Алишер упёрся со всей силы и всё-таки вцепился в мои губы. нежные поцелуи возбудили во мне страсть и я сдалась. ответив на его поцелуй так же разрешила проникнуть внутрь, парень сразу же пустил в ход язык. страстные поцелуи разожгли пожар в двух телах, им хотелось большего. - я хочу тебя - почему я сказала это, сама не знаю, но Моргенштерн был сейчас особенно горяч, даже через одежду - малыш, ни слова больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.