ID работы: 10435242

Младшая сестра

Гет
NC-17
Заморожен
38
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Легким движением он поднял меня за бёдра на руки. Своими руками я обвила его шею продолжая целовать сладкие губы. А ногами обняла крепкую спину. Он быстро уложил меня на свой стол, пришлось опустить ноги вниз, оставляя только руки на его острых скулах. Я хотела остановиться, но не могла. Алишер тем временем проскользнул своей рукой по бедру, резко входя в меня двумя пальцами, двигаясь нежно туда-сюда, не делая больно, только приятно. От этого прямо в его губы я издала тихий стон. От чего он начал двигаться быстрее. Стоны продолжали срываться и Алишер понял, что пора. Вынув из меня пальцы и отстраняясь от губ, он быстро раздвинул мои ноги шире и стащил лишний предмет одежды. Достав из кармана брюк презерватив оставил в своих зубах, жадно смотря прямо в мои глаза. Расстегнув ширинку и приспуская боксеры мой взгляд пал на эрегированный член покрытый маленькими выпирающими венками. Сорвав зубами упаковку он легко и умело одел презерватив. Метнув на меня взгляд и увидев одобрительный кивок тут же вошёл, до самого конца. От чего я дёрнулась и издала довольно громкий стон. Алишеру это очень понравилось и он начал двигать бёдрами, но не быстро, а спокойно будто издеваясь надо мной. Наклонившись он начал целовать и легонько покусывать мою шею, оставив напоследок засос. Идя поцелуями вверх по шее, лицу, остановился на мочке уха. Нежно посасывал ее, потом прислонился своей щекой к моей — ты такая вкусная — прошептал Алишер на ухо, обдавая горячим дыханием — быстрее, пожалуйста — все чего я хотела сейчас — проси ещё и добавь папочка — от чего стал двигаться ещё медленнее — прошу, папочка, быстрее. Моргенштерн чуть отодвинулся смотря в мои глаза, ухмыльнулся и стал двигать гораздо быстрее. Уже вдалбливая меня в стол. От такого я немогла сдерживать себя и стонала не стесняясь, лишь иногда прикрывая рот ладонью. Но Алишер убирал ее, он хотел слышать меня и видимо хотел чтоб слышали другие проходя мимо кабинета. Войдя последний раз до конца он кончил, как и я. Почти упав на меня своим горячим телом он подвигался внутри ещё немного и наконец вытащил до конца, напоследок поцеловав меня в губы. Он снял презерватив с белой жидкостью внутри и выкинул в мусорку неподалеку. А я уже сидела и пыталась отдышатся, смотря куда-то вниз, но не на него. — ну вот теперь можешь уволиться и уходить — застегивая ремень проговорил парень, видимо смотря на меня — потрахалась и свободна — выдавливая улыбку уголком губ, наконец посмотрела на него — ты же этого хотела? — урод. Схватив свои вещи, а т.е нижнее белье я быстро покинула его кабинет, громко хлопнув дверью. — истеричка. ещё обратно прибежит — сам себе сказал Алишер и спокойно уселся за кресло около стола, рассматривая какие-то важные бумаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.