ID работы: 10435366

Я никогда не думал что мы будем вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава. Разговор Гандама и Соды.

Настройки текста
-Ты наконец проснулся, я рад! - сказал Гандам с улыбкой на лице. -Где я? - прокричал встревоженный Сода. -Не волнуйся, ты у меня дома. Ты помнишь что вчера произошло? -Вроде да, но отрывками. Сначала я ждал Сонию, но вместо неё появился ты, я бросился на тебя с кулаками и мы упали в фонтан... -Я рад что ты всё помнишь. Затянулась неловкая пауза. -Слушай, Гандам, прости меня за то что я полез на тебя вчера, просто я был расстроен. -тихо сказал Сода -Ничего, всё хорошо! Я на тебя не злюсь. - ответил Гандам. -А как долго я тут находился? -Почти сутки... -Т-так долго? - в шоке спросил Сода -Да. -Мне так неудобно, наверно, я доставил тебе много неудобств, ещё раз прости меня! -Я тебя прощу, но есть одно условие. - ответил с ухмылкой на лице Гандам -Какое!? Я выполню всё, что скажешь! -Начни дружить со мной. -Э-это твоё требование? - спросил Сода -Да, я хочу с тобой дружить, но знаю что ты меня ненавидишь, поэтому вот моё требование к тебе. Выполнишь его, я тебя прощу. - ответил Гандам. -Хорошо, я буду с тобой дружить -Вот и славно). -Можно тогда, я пойду домой? - спросил Сода -Конечно. - ответил Гандам -А где моя одежда? -Сейчас подам. Гандам ушёл за одеждой Казуичи. "Подождите-ка, если я сейчас не в своей одежде получается что...ОН МЕНЯ ПЕРЕОДЕВАЛ!?" - подумал Сода и покраснел. "Хотя, что в этом такого страшного? Мы же оба парни...верно?" - пытался успокоить себя Сода Гандам вернулся с одеждой Соды и отдал ему ее. Сода начал переодеваться, но Гандам не выходил из комнаты. Сода вспомнил, что он его переодевал и покраснел. -С-слушай, Гандам, не мог бы ты выйти? - спросил Сода -Конечно. - ответил Гандам Конечно Гандам не хотел выходить, он хотел посмотреть на прекрасное обнажëнное тело Соды, но ему всё же пришлось выйти. Спустя 15 минут Сода уже одевал ботинки. Они попрощались и Сода ушёл. Сразу после ухода Соды, Гандам побежал к себе в комнату и начал смотреть фото обнажённого Соды, которые он сделал, когда переодевал его той ночью. Гандам знал что это непростительно, но не мог ничего с собой поделать. Ведь он любил Соду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.