ID работы: 10435366

Я никогда не думал что мы будем вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава. Возвращение Соды в школу.

Настройки текста
На следующий день Сода пришёл в школу. Все были рады его возвращению, кроме Сонии. Больше всего радовался его друг, Тэрутэру, да на удивление его самым лучшим другом был Тэрутэру. -Хихи, что ты вчера делал, Сода? - спросил с ухмылкой Тэрутэру. -Я-я просто плохо себя чувствовал, поэтому и не пришёл. - ответил Сода. -Правда? А почему тогда Гандама тоже вчера не было... Ты с ним развлекался там, да? -Тэру!!! П-прекрати так говорить! Э-это не т-так! - сказал покрасневший Сода. -Прааавда? Тогда почему ты весь такой красный? Хихихи) - засмеялся Тэрутэру. -В-всё перестань т-так говорить! -Ладно, не буду, помидор. Хихихи) -П-правда, хватит! -Ладно, ладно всё, я понял. ""Подождите, если Тэру сказал, что Гандама вчера тоже не было, то получается, что он целый день был дома?" - подумал Сода - "Да нет, он не будет ради меня весь день торчать дома". В класс зашёл Гандам, к нему сразу прилипла Сония. Сода сразу понял, что он больше не хочет с ней общаться. Гандам сразу подошёл к Соде, чтобы поздороваться. -Привет, Сода. - сказал Гандам. -Аээ, привет Гандам. - с улыбкой на лице ответил Сода -Как у тебя дела? -В-всё хорошо! Как у тебя? -У меня тоже всё хорошо. Тэрутэру уже напридумывал всякого про Соду и Гандама пока они общались, а Сония наблюдала и начинала ненавидеть Соду ещё больше. Прозвенел звонок. В класс зашёл учитель и объявил: --Здравствуйте дети, у меня есть очень важная информация! У нас намечается поездка. Она на целый месяц. Все те, кто хочет поехать, поднимите руки. Большинство ребят из класса подняли руки. В том числе Сода, Гандам, Сония и Тэрутэру. Cода очень любил различные поездки,поэтому его участие в этом даже не обсуждалось. Тэрутэру и Гандам хотели классно провести время с Содой. А Сония напросилась в эту поездку чисто из-за Гандама. -Хорошо, спасибо ребятки я составлю список! К сожалению у нас не очень большой бюджет, поэтому вы будете жить по 2 человека в одной комнате. "Главное, чтобы я не был с Гандамом в одной комнате" - в мыслях сказал Сода "Как же я хочу быть вместе с Содой" - подумал Гандам -И так дети мы поедем 23 числа(перед летом типо) будьте готовы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.