ID работы: 10435366

Я никогда не думал что мы будем вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава. Поездка.

Настройки текста

За день до поездки

В школе Гандам и Сода продолжили общаться на всевозможные темы. За это время Сода узнал о парне много нового, а еще понял, что Гандам довольно неплохой друг. Сонии не нравилось, что Гандам общается только с Содой и не обращает на нее внимание. Это очень сильно задевало ее, и она буквально проклинала Соду за то, что тот отнимал у нее самое дорогое - Гандама. А в это время Тэрутэру уже мысленно поженил двух парней и пожелал им долгой и счастливой жизни вместе.

Утро 23 числа.

Сода проснулся и посмотрел на время. На часах было уже без пяти 8. Он быстро вскочил и начал собираться, он понял что проспал. Сода оделся, взял чемодан и вышел на улицу. Перед его подъездом стояла какая-то машина. Вдруг, её окно открылось и оттуда послышался голос - Хей, залезай в машину. - сказал он - Что? Куда? Ты кто вообще? - спросил Сода - Это я, Гандам. - Х-хорошо. - замешкавшись, ответил Казуичи. Сода сел в машину и тут же сказал: - Спасибо, что забрал меня, Гандам! Но давай побыстрее уже поедем. Мы опаздываем! - сказал Сода - Хорошо. Вези нас в аэропорт. - сказал Гандам "Как хорошо, что Гандам приехал сюда" - с облегчением подумал Сода. "С-стоп, но как он догадался, что я ещё дома? О-он что караулил тут всё утро?" - насторожился Сода. Спустя 10 минут они прибыли в аэропорт. Как раз вовремя. - Как хорошо! Мы успели. - сказал Сода - Да. Спасибо, Харуто(! вымышленный персонаж!)! - сказал Гандам -Всегда пожалуйста, господин! - ответил Харуто. "Кто этот Харуто!? И почему он называет Гандама господином!? Не хочу, чтобы кто-то,кроме меня, называл его так! Он только мой!" - сказал себе в мыслях Сода. "Стоп! Я сейчас...сказал что...он только мой!?" - Сода покраснел от своих мыслей. - Хей, Сода, ты красный! Ты заболел? - спросил обеспокоенный Гандам - Н-нет, всё хорошо. Не беспокойся! - ответил Сода Они вышли из машины и пошли в аэропорт. Все уже были там. Сония как всегда сразу усыпала бедного Гандама разными вопросами, а Тэрутэру заметил, что Сода шёл вместе с Гандамом и у него от этих мыслей чуть кровь из носа не потекла. - Вы готовы? Всё в сборе? - спросил учитель. - Да! - выкрикнул кто-то - Все готовы! - Ну тогда пойдёмте! Через 20 минут все были у самолëта. Сода сел, почему-то его внутреннее я говорило ему, что он хочет сидеть с Гандамом. Это заметил Тэру и в тайне поменялся билетами с Гандамом. Когда все сели Сода был в шоке, что сидел именно с Гандамом. Сония, конечно, разозлилась, ведь сама хотела сидеть с Гандамом. Гандам был очень рад сидеть с Содой, но не показывал этого Они взлетели. Спустя 20 минут Сода всё ещё обдумывал свои, мысли которые он сказал в машине. И вдруг понял. "П-походу м-мне н-нравится...Гандам!?" - Сода покраснел. "Да нееет, такого быть не может. Он просто мой друг! Я люблю его как друга... Или... Н-нет! Я люблю его как п-парня?.." - Сода наконец понял, что он любит Гандама. "Н-но как ему это сказать? В-вдруг он мне откажет? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТОГДА!?!?" - Сода понял, насколько для него важен Гандам и, что он не хочет его потерять. Почти всю дорогу он летел с этими мыслями и был красный как помидор. Приехали они уже к вечеру. Им выдали номер комнаты и отпустили. Гандам решил, что пойдёт и прогуляется. А Сода пошёл сразу в комнату. Он зашёл, сел за стол и начал думать как сказать Гандаму, что он его любит. В итоге, Сода не выдержал, взял бутылку алкоголя и выпил её залпом. Гандам пришёл в комнату, и что он увидел? Напившийся Сода спит прямо за столом, на столе стоит 3 пустые бутылки алкоголя и ещё одна недопитая в руках у Соды. Гандам быстро подбежал к Соде, начал его будить и расспрашивать что случилось. -Х-хей! Сода, что случилось почему ты напился? - спросил встревоженным голосом Гандам. -Я-я...я люблю его! - ответил тихим голосом Сода. -Ч-что? Кого? -Тебя. Гандам стоял в шоке. -Н-но ты меня нет! - прокричал Сода. -Почему ты так решил? - сказал Гандам, пытаясь его успокоить -Ты не любишь меня! - сказал, чуть ли не плача, Сода. -Я-я тоже тебя люблю! Ещё с нашей первой встречи! - ответил Гандам. -П-правда? - спросил счастливый Сода. -Конечно, зачем мне тебе врать? - с облегчением сказал Гандам - Знаешь что, пойдём лучше спать. -Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.