Я никогда не думал что мы будем вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава. Ночь возлюбленных.

Настройки текста
Гандам схватил Соду и повёл в спальню. Сода начал приставать к нему, лаская его тело. Танака не хотел пользоваться положением Соды и пытался оттолкнуть парня от себя, но его тело не слушалось. Оно было не против ласк Казуичи, даже наоборот, оно жаждало этого. — С-сода остано...мх...ОСТАНОВИСЬ!— прокричал Гандам. -Почему? Тебе не нравится? — спросил шёпотом Сода. — Н-нет, нравится, н-но я не могу тобой вот так воспользоваться, Казуичи! - Но я правда хочу… — ответил Сода. В этот момент Гандам не удержался и опрокинул Соду на кровать. Лицо Казуичи, кажется, стало такого же цвета, как и его волосы. Танака начал медленно снимать с парня одежду. Он ласкал тело Соды, покрывая его поцелуями и оставляя в некоторых местах засосы. Соде это нравилось, чертовски нравилось. Гандам аккуратно водил руками по талии Соды. После он поставил засос на шее Соды. - Г-гандам…люблю…ах…люблю тебя…мх — тихо сказал Сода. - Я тоже тебя люблю Сода. — ответил Гандам. Гандам продолжил ласкать Соду. Он начал спускаться всё ниже и ниже, руки Гандама сжали бёдра Соды. Гандам проник под резинку трусов Соды, всё тело Соды обдало жаром. -С-скорее…- сказал Сода -Тебе не нравится? — спросил Гандам -С-скорее вставь его…ммм…в меня! Д-давай станем…ахм…одним целым! Гандам был в шоке от сказанного Содой, но послушно выполнил просьбу возлюбленного. Введя в Казуичи сначала один палец, Гандам аккуратно растягивал отверстие парня, чтобы в последствии ничего тому не повредить. Раздались нежные стоны Соды. Гандам смотрел на лицо Соды, и оно было прекрасно, похоть смешалась со смущением. Этот его вид чертовски возбуждал брюнета. Когда Казуичи немного привык к одному пальцу, Гандам принялся проталкивать внутрь второй, а затем и третий пальцы. Громкие стоны вырывались из горла Соды, которые Гандам глушил с помощью сладких поцелуев. Закончив подготовку, Гандам снял с себя нижнее белье и придвинулся поближе к возлюбленному. Нависнув над парнем, Гандам начал медленно и постепенно входить в Соду. Острая боль окатила тело любовника, и с того самого момента Казуичи перестал себя сдерживать, он стонал чуть ли не во весь голос. Этот стон был помесью похоти и боли. Гандам поставил ещё один засос на шее Соды и начал медленно двигаться. Вдруг по лицу Казуичи потекли слёзы -С-сода? Что случилось? Т-тебе больно? — спросил обеспокоенный Гандам. -Н-нет…агх…в-всё хоро…мгх.хорошо.— тихо ответил Сода, прикрыв рот ладонью. Через некоторое время тело Казуичи привыкло к размерам Гандама, и боль стала не такой острой, а скорее даже терпимой и немного приятной. Сода положил свои руки на плечи Гандама и прижал его к себе. Он поцеловал любимого и попросил его продолжить. По просьбе Казуичи Гандам начал наращивать темп. Воздух стал обжигающим от возросшего возбуждения между двумя парнями, а кислорода чертовски не хватало. Гандам с каждым толчком ускорял темп и вскоре кончил. Сквозь тяжёлые вздохи и стоны Гандам прошептал: — Я люблю.т-тебя… Сода! Оба очень устали, поэтому сразу уснули. Засыпая, Гандам думал лишь об одном: «Теперь ты мой, только мой и больше ничей!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.