ID работы: 10435366

Я никогда не думал что мы будем вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава. Сода и Гандам начинают тайно встречаться.

Настройки текста
На утро, когда проснулся Сода, он не мог ничего вспомнить. Его пятая точка очень болела. Он вспомнил что напился, а что было дальше? Сода не мог открыть глаза, вдруг он почувствовал, что кто-то лежал рядом с ним. Он не мог понять кто это. Парень открыл глаза и увидел лежащего рядом с ним Гандама. Они были оба раздеты, и поэтому Сода понял, что они переспали. Он не мог в это поверить. Казуичи попытался встать, но за его руку вцепился Гандам. -Доброе утро. - сказал он -Д-доброе. - ответил тихо Сода - С-скажи, мы что правда переспали? -Да. А почему ты так беспокоишься по этому поводу? -Просто я думал, что ты мне откажешь... -Как видишь я тебя не отказал, я правда тебя люблю! -Я-я тоже! Гандам и Сода поцеловались. -С-слушай, можно мне в душ? - спросил Сода -Конечно, я не подумал о тебе! У тебя наверно сейчас всё болит, иди в душ, а я пока найду тебе какую-нибудь таблетку. - ответил Гандам Спустя 10 минут Сода помылся и вышел из ванной, у двери в ванну уже стоял Гандам с таблеткой. Сода её выпил. -Гандам. - тихо сказал Сода -Что? - ответил Гандам -П-получается, мы теперь встречаемся? -Ну да, только есть одна проблема... -Какая? -Мы не можем встречаться в открытую. - грустным голосом сказал Гандам -Д-да ты прав не можем. - ответил Сода. - Нам предётся скрывать наши отношения. - сказал Гандам -Да, я согласен! Гандам и Сода совсем забыли о засосах на шее розоволосого парня, они просто пришли на завтрак как ни в чём ни бывало. Сония увидела засосы на шее Соды и спросила: -Хей, откуда у девчонки засосы на шее? Ты гей что ли? Переспал с кем-то? - злобным голосом сказала Сония. -К-какие засосы? - ответил Сода -На твоей шее есть пара засосов! -Т-такого быть не может! Сода немного прикрыл свою шею одеждой, он посмотрел на Гандама. Танака стоял и думал о том, как это произошло и как всё исправить. Гандам наклонился к Соде и тихоо сказал: --Пожалуйста, проигнорируй то что она сейчас сказала. -Х-хорошо. - так же тихо ответил Казуичи. Пока Сода перешёптывался с Гандамом Тэру уже всё понял. Понял, что между ними происходит. Он ничего не сказал и сделалвиид, будто ничего не знает, но в душе он был рад за Соду, что он наконец нашёл человека, который его любит. Так прошёл целый месяц. Гандам с Содой продолжали тайно встречаться. Они были счастливы вместе, но вот пришло время возвращаться домой, но это не расстроило их. Оставалось ещё 2 месяца лета которые они могли провести вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.