ID работы: 10435366

Я никогда не думал что мы будем вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава. Возвращение домой.

Настройки текста
На удивление Соды на обратном пути он опять сидел с Гандамом(это снова Тэрутэру постарался). Сода не любил летать на самолётах, ему было страшно. Он очень нервничал. Это заметил Гандам, он взял руку Соды и начал его успокаивать. Казуичи довольно быстро успокоился, ведь пока с ним находиться его любимый, волноваться не о чем. Это заметила Сония, она была уверена, что у Соды и Гандама не обычные отношения друзей, а что-то большее. Из-за этого она начала ещё больше липнуть к Гандаму, но он перестал обращать на неё внимание. Сонии стало ещë обиднее и она захотела как-то отомстить Соде, ведь она считала, что Танака принадлежит только ей. Спустя сутки они наконец прилетели в домой. Как только они прилетели Сония сразу начала предлагать Гандаму сходить с ней в бар или просто погулять, но Гандам, как обычно, отказался. Если бы Танака не был таким терпеливым он бы уже давно накричал на Сонию со словами - "Да отъебись уже от меня, шлюха ебаная". Когда Гандам вместе с Содой ушли и сели в машину, он предложил Казуичи переночевать у него и, конечно же, Сода согласился. Харуто отвёз этих голубков домой к Гандаму. Они зашли домой к Танаке. Сода начал осматривать весь дом Гандама, пока тот отвлёкся. Сода ходил по дому парня с раскрытым ртом, ведь маленькая квартирка в которой он жил, по сравнению с целым домом, была помойкой. И вот Соде осталась последняя комната, это была комната Гандама. Он открыл дверь, и что он увидел? Повсюду висели его фотографии, а на столе лежали те самые фотографии, где был обнажённый Сода. Он смотрел фотографии и краснел от стыда, и тут зашёл в комнату Гандам. -К-как ты сюда попал? - спросил Гандам и тут же покрасневший от стыда -Лучше скажи, как ты это объяснишь! - прокричал Сода Он протянул ты самую фотографию Гандаму. Гандам был готов под землю провалиться от стыда. В мыслях у Гандама было одно: "Блять, как он сюда попал!" -Н-ну, как ты это мне объяснишь? - ещё раз спросил Сода -Я-я не знаю... - ответил Гандам в недоумении - П-прости, просто т-тогда я-я... -Л-ладно, только пообещай что ты всё это выкинешь! - прокричал Сода, отводя взгляд от Гандама -Х-хорошо! - ответил Гандам Но он конечно не хотел выкидывать всё фотографии Соды. Он снял все фотографии со стен, он не достал те которые лежали у него под кроватью. Сода конечно не знал что фотографии ещё остались. -В-вот и хорошо! Не делай так больше! Хорошо? - спросил Сода. -Д-да, я понял. Больше не буду. - ответил Гандам. -Как долго ты собирал эти фотографии? - спросил Казуичи. -Почти два года... -ДВА ГОДА?! -Да... -Н-но как? Ты же только в этом году перевёлся в наш класс... -Да, но я следил за тобой ещё с первого раза как только тебя увидел! Это было летом, ты сидел с девушкой в кафе, и как только я тебя увидел сразу влюбился! Я узнал, где ты живёшь, как тебя зовут, в какую ты школу ходишь, какой твой любимый цвет, какая твоя любимая еда! -Ты правда сталкерил за мной целых два года? - спросил шокированный Сода. -Ага... - тихо ответил Гандам - Только не злись на меня ладно? -Как я могу злиться на своего любимого? Сода бросился на Гандама и зацеловал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.