ID работы: 10435429

Soul

Гет
NC-17
Завершён
572
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 60 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава №16.

Настройки текста
Не отрывая от неё губ, Драко стянул с себя пиджак и, кинув его на пол, обхватил её руками, сильнее прижимая к себе под её глубокий выдох от его прикосновений. Её покрасневшие губы скользнули по его щеке, ближе к скуле, опускаясь по шее вниз к груди, расстёгивая на пути черную рубашку дрожащими пальцами. Слегка зарычав, Драко, вытащил из её прически заколку и часть заколотых волос крупными волнами рассыпалась по плечам, он весь вечер мечтал запустить в них пальцы и зарыться лицом, вдыхая ели уловимый аромат тонких духов. Необъяснимое безумие, происходящее между ними, толкало их к черте, за которой уже не было пути назад. - Драко… - словно в бреду прошептала девушка, и заскользила ноготками вниз вдоль позвоночника, поднимаясь вверх по груди едва касаясь дрожащими пальцами. Драко нервно дышал, прикрыв глаза. В груди всё сжималось и пронзало тысячами иголок, не выдержав напора его губ, властно подчиняющих, она невольно прогнулась к нему на встречу и протяжно застонала. Сорвало, больше ничего не держало. Драко скомкал её платье задирая его вверх, едва скользя длинными пальцами по кружеву чулок, он стянул вниз её белье и подхватил на руки, прижимая к себе. Обвив его ногами, Гермиона словно в бреду прижималась к нему всем телом, жарко ловя полуоткрытым ртом его губы, запустив пальцы в его жесткие белоснежные волосы и несильно оттягивая их назад. Почувствовав под собой холодный рояль, она слегка отстранилась и решительно потянулась к ремню на его брюках. Его руки уверенно опустили тонкие бретельки платья, спуская его на талию, а пальцы за считанные секунды расправились с крючками и сдёрнули ненужный лифчик. Скользнув руками по обнажённой груди, он одним рывком притянул её к себе. Гермиона отдалась неумолимым прикосновениям, став куклой в его руках, отзываясь на каждое его движение приглушенным стоном, от которого срывало все замки, на которые была закрыта его душа. Притянув её к себе, Драко жадно впился в шепчущие что-то неразборчиво губы, неистово кусая их и тут же жадно облизывая. Ускоряясь в желании и движении быть с ней, сильнее сжимая в руках такое податливое тело, пропуская удары собственного сердца и растворяясь в каждом её выдохе. - Мой… - едва слышно прошептала Гермиона, уткнувшись ему в шею и тяжело дыша. Удерживая расслабленное тело девушки одной рукой, Малфой оперся рукой на рояль, пытаясь привести дыхание в норму. Хотелось остановить это мгновение и растянуть его вечность. Отстранившись от девушки и поправив брюки, Драко запустил руку в её волосы и жадно впился в её губы не желая отпускать. - Тебе надо идти к гостям. – разорвав поцелуй и прижавшись лбом к его лбу охрипшим, от того, что в горле пересохло, голосом проговорила девушка. С тревогой обернувшись она оглянулась на дверь. - Не переживай, она запечатана, нас никто не мог увидеть. – быстро расправившись с рубашкой, парень накинул пиджак и довольно посмотрел на Гермиону, расправляющую платье. - Возьми это. – Гермиона протянула ему пузырёк с алой жидкостью. - Что это? - Это поможет тебе в ближайшие три дня. Выпей его завтра вечером, когда тебе станет плохо, это зелье ослабит твою связь со мной. Ты перестанешь ощущать физический дискомфорт… - Дискомфортом это сложно назвать… - И в эмоциональном плане связь ослабнет в разы. – Гермиона вложила в его ладонь пузырёк и направилась к выходу. - Мы не увидимся несколько дней? - Да. Мне нужно уехать. Поездка займет дней пять, не больше. – Девушка остановилась у дверей, поправляя причёску перед тем как выйти. - Поттер знает куда ты едешь? - Нет. - Я должен знать, на случай если ты не вернёшься. - Не должен. Всё будет хорошо, Малфой. – Гермиона потянулась к ручке двери, как следующий вопрос остановил её. - Ты принимала это зелье? - Да… - Когда? – Драко буквально сверлил спину девушки взглядом. - Сегодня утром… - слегка покрасней ответила Гермиона, благо она стояла к двери лицом, и он этого не увидел, ведь сгорел последний мост оправдания её поступка. - Значит только, что это были твои истинные эмоции ко мне? – ухмыльнулся Драко, а сердце внутри возликовало. - Возможно. – с напускной холодностью Гермиона вышла в коридор и закрыв дверь, прислонилась к ней спиной. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Совладав с эмоциями, девушка спустилась вниз. - Гермиона, я искал тебя! – тут же подлетел, завидев подругу, Гарри. – С тобой всё в порядке? - Всё хорошо. – растерянно улыбнулась девушка. - Я хотел… - Не надо, Гарри. Я знаю, что ты наговорил это не со зла, ты просто заботишься обо мне. – обернувшись на лестницу, она заметила остановившегося на ней Драко, который, не скрывая, внимательно смотрел на неё: - Отведи меня домой. Увидев, как Гарри приобнял подругу и направился с ней к выходу, Драко сжал кулаки и спустился к гостям. *** Гарри был прав, на следующий день утренний ежедневный пророк пестрил на первой полосе фото, где Малфой танцевал с Гермионой. Скомкав газету в руках, Пэнси уверенно постучала в дверь. Хозяин дома не заставил себя долго ждать. - Неожиданный визит. Заходи. – Нотт приглашающе указал рукой в гостиную и самодовольно улыбнулся, закрывая дверь за гостьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.