ID работы: 10435429

Soul

Гет
NC-17
Завершён
572
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 60 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава №17.

Настройки текста
- Зачем ты пришла, Пэнси. – Теодор недовольно посмотрел на девушку, которая несколько минут молчала. Пэнси закатила глаза и, скривившись, проговорила: - Вам же нужен Малфой? Что если я тебе дам информацию, благодаря которой он сам к Вам придёт? - С чего ты решила сдать своего дружка? – Нотт внимательно посмотрел на девушку, словно пытаясь увидеть причину её прихода к нему. Сдержав вспышку гнева, девушка спокойно продолжила: - Каждая информация имеет свою цену, тебе ли не знать. - И какая твоя цена? В глазах девушки пробежал недобрый огонёк и закусив губу она игриво произнесла: - Ты отдашь мне её. Ты же сможешь это устроить? – Пэнси протянула парню газету, с первой полосы которой нежно улыбалась Гермиона, в объятьях Драко. - Грейнджер? При чём тут она? - Похитьте девчонку и он приползёт к Вам на коленях. У него не будет выбора. А заодно и Поттер с Уизли. Один взмахов со всеми разделаетесь. Но она – моя. - Плевать, делай с ней что хочешь. – Нотт небрежно пожал плечами. – Но с чего ты взяла, что он придёт за грязнокровкой? Он терпеть её не может. - Не мог… - выплёвывая слова проговорила Пэнси, - Пока их не связало заклинание… *** Гермиона вышла из поезда на перрон и вдохнула холодный ноябрьский воздух. Почти наступил декабрь. Всё чаще шёл мелкий снег, укутывая своим холодом улицы. Времени оставалось не так много, но после вполне удачной поездки, девушка точно знала что делать дальше. Поездка заняла даже меньше времени, чем она планировала: за три дня она успела сделать всё, что планировала. Засунув мёрзнущие руки в карманы пальто, Гермиона углубилась в свои мысли и зашагала по тёмному перрону. Ощутив, как в спину ударило заклинание, она упала на белый снег перрона и сознание провалилось в пустоту. Очнувшись в полной темноте, девушка ощутила сильнейшую боль в спине. С ужасом Гермиона поняла, что палочки при ней не было. В темноте она ели различила тусклую полоску света, которая, по сей видимости, шла из-под двери. Слегка пошатываясь, девушка подошла к двери и застучала по ней кулаками – в конце концов неизвестность пугала её больше, чем встреча с находившимися за дверью. С грохотом дверь распахнулась и в лицо ударил яркий свет, который ослепил. Гермиона ощутила, что кто-то схватил её за руку и потащил за собой. Глаза стали постепенно привыкать к свету, который уже не казался таким ярким, и она стала различать серый каменный пол, мощную фигуру в чёрной мантии, которая тащила её за собой. Предприняв слабую попытку вырваться, девушка почувствовала как её с силой толкнули в спину, от чего она упала на холодный пол и захлопнули за спиной дверь. - А вот и наша гостья. – сладко протянул знакомый женский голос. Поднявшись с пола, Гермиона увидела на другом конце комнаты сидящего с сигарой Нотта младшего и рядом с ним Пэнси Паркинсон, с насмешкой смотрящую на девушку. Поднявшись с дивана, Пэнс приблизилась к Гермионе и схватив её за подбородок сладко протянула: - Тебе понравилась твоя новая комната? - Какого дракла, Паркинсон! – Гермиона откинула руку девушку от своего и лица и тут же получила резкую пощечину, которая запылала огнём на нежной коже. - Не дерзи мне, Грейнджер, ты не в том положении. - Ты уверена, что он за ней придёт? – с недоверием гладя на Гермиону спросил Нотт. - Ооо, не сомневайся даже в этом, не так ли милая? А пока мы с тобой поиграем. – Пэнси взмахнула палочкой и Гермиона почувствовала, как руки оказались над головой, связанные невидимой верёвкой. - Пэнси, только не перегни палку, она нужна живой. – засмеялся Нотт и направился к двери. – Развлекайтесь, девочки. - Это твоя слабая попытка мне отомстить за то, что не удалось меня отравить? – слегка ухмыльнувшись спросила Гермиона, пытаясь откинуть прядь волос, упавшую на лицо. - Если бы не он, у меня бы всё получилось. – высокомерно вздёрнув подбородок, проговорила Паркинсон, прижав к шее Гермионы палочку. – Не понимаю, что он нашёл в тебе. – презрительно смерив её взглядом Пэнс отвернулась. - Видимо то, чего нет в тебе. – Гермиона не заставила долго ждать ответ. Развернувшись к девушке, Пэнси устремила не неё глаза, полные слёз: - Я любила его. Я всегда любила его. С самого детства, с той самой секунды, когда он первый раз мне улыбнулся. Я дышала им, прощая всё, затихая, когда он злился, радуясь вместе с ним, когда он смеялся. Я была рядом и он был моим. Он всегда был моим…. Пока не появилась ты со своей дурацкой меткой и не уничтожила всё, во что я верила! – Пэнси решительно подошла и, наставив палочку на жёлтый тюльпан на руке Гермионы, произнесла заклинание. Девушка почувствовала, как плавится и горит огнем кожа. От боли помутнело в глазах, не в силах сдержать боль, она закричала. Глаза Пэнси горели сумасшедшим огоньком, она и не думала прекращать, видя, что жёлтый тюльпан остаётся на месте, только кожа вокруг него сжимается и начинает кровоточить. *** Вскочив посреди ночи в поту, Драко схватился за левую руку и удивлённо посмотрел на жёлтый тюльпан. Гермионы уже не было три дня. Два дня назад по её совету, он принял зелье, которое она ему дала, после чего он с удивлением ощутил себя как прежде: холодный рассудок, полный контроль своих эмоций – это было крайне приятно. Он словно избавился от её постоянного присутствия. Списав неприятное жжение в руке и тревогу в груди на очередной кошмар, которые ему снились с завидной регулярностью, он спустился вниз и налил себе огневиски. Больше этой ночью он не смог уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.