ID работы: 10435806

Без прошлого нет будущего.

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Борис стоял около машины, облокотившись на капот. Рядом с ним лежал букет белых лилий. Он был одет в светлые брюки, поло, а на плечи была накинута ветровка. Олеся вышла из парадной, и подошла к Борису. -Привет, - сказала она. -Привет, это тебе, - сказал он, протягивая ей букет. -Спасибо. Это мои любимые. Как ты догадался? - Мне показалось, что ты не любишь банальности, - просто ответил он, - ну что, поехали ужинать? -Борь, подожди минутку, - неожиданно попросила она. Тарасов удивлённо посмотрел на неё. - Я поднимусь и поставлю цветы, - пояснила она, заметив его удивление. -Конечно, мы же не хотим, что бы они завяли, - улыбаясь ей, сказал он. Олеся быстро сбегала в квартиру, поставила букет в вазу и уже через пять минут они выехали из двора. Борис выбрал небольшой уютный ресторан на берегу Финского залива. Они заняли столик на веранде и сделали заказ. -Олесь, расскажи мне о себе, - попросил Борис. -Я росла в детдоме, - начала девушка, наблюдая за его реакцией. Обычно, когда малознакомые люди узнавали, что она выросла в детдоме, то старались быстрее уйти, и больше они в её жизни не появлялись. Олеся очень надеялась, что этот мужчина не исчезнет, после её слов. К счастью, ожидания оправдались. Услышав её признание Борис, посмотрел на неё и переспросил, - в детдоме? Почему? Что случилось? -Мой отец погиб, когда мне был год, а когда исполнилось семь лет, то умерла мама. Я осталась одна. Дальше я, думаю, ты сам догадался. -Да, грустно. А сейчас ты чем занимаешься? -Я работаю на телевидение. Сейчас у меня отпуск. Им принесли заказ. Борис налил ей вина, а себе воды. Увидев это, Олеся улыбнулась. -Я за рулём, - пояснил он, увидев её улыбку. Он поднял свой бокал с водой, и сказал, - я хочу выпить за самую красивую девушку. Олесь, за тебя. Олеся покраснела от смущения. Она отпила глоток вина из своего бокала, и принялась за еду. Когда с ужином было покончено, им принесли кофе. -Борь, расскажи о себе, - попросила Олеся. -У меня свой не большой бизнес, - отпивая кофе, сказал он, - тебе понравился ужин? Он явно не хотел говорить о себе, поэтому постарался перевести разговор на другую тему. -Да, спасибо. Очень было вкусно. Пламя горящей свечи отражалось в её глазах. Они манили его. Он осторожно положил свою ладонь, на ладошку Олеси. Его ладонь была большой и тёплой. От его прикосновения, по спине Леси пробежали мурашки. -Олесь, когда вчера я тебе увидел… - начал он, но договорить ему она не дала. -Борь, не надо. Не торопи события. -Не буду, - прошептал он. В это момент заиграла музыка, и несколько пар вышли из-за столиков, что бы потанцевать. -Олесь, потанцуй со мной, - попросил он. Она кивнула, и они присоединились к танцующим парам. Борис нежно обнимал её за талию. По всему её телу разливалось тепло от его прикосновений. Она чувствовала его дыхание и его невесомый поцелуй в макушку. В его сильных объятьях она ощущала себя хрупкой женщиной. Ей это нравилось, и она прикрыв глаза, наслаждалась этим моментом. Музыка закончилась, и они вернулись за столик. -Борь, нам, наверное, пора? – спросила Олеся, посмотрев на часы. -Если ты хочешь, то поедем. Сейчас я расплачусь. Он подозвал официанта и расплатился. Олеся предлагала поделить счёт, но он отказался. Они поехали в сторону города. Он довёз её до дома, и вышел из машины. -Борь, спасибо тебе за чудесный вечер, - сказала Олеся. -На кофе пригласишь, - спросил он, обнимая её. -Борь, мы же договорились не торопить события, - прижимаясь в его груди, прошептала она. -Прости, - сказал он, целуя её в макушку. Ему очень хотелось узнать вкус её губ, но он боялся испугать её. Борис просто прижал её к себе, наслаждаясь её запахом. Олеся, привстав на мыски, поцеловала его в щёчку. -Борь, мне пора. Спасибо тебе за чудесный вечер. Вздохнув, он выпустил её из кольца своих рук. -Я позвоню? – спросил он. -Да. Олеся побежала в парадную. Борис сел в машину, и стал смотреть на окна, словно гадая, в каком из них сейчас зажжётся свет. Вот в одно из окон засветилось, и в нём он увидел силуэт девушки. Борис улыбнулся, завёл машину и поехал в сторону дома. Его мысли возвращались к Олеси. Она понравилась ему сразу в кафе, и то что Васька знал её подругу сыграло на руку. Не пришлось искать повод, что бы подойти к ней. Он сам не заметил, как добрался до дома, где его уже ждал неожиданный гость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.