ID работы: 10435806

Без прошлого нет будущего.

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
В комнате отдыха уже были Кот и Физик, которые не знали о приезде Бати и Багиры. Как только они вошли в комнату, то опять начались радостные возгласы, объятья и рукопожатия. -Ну, хватит. Пора работать, - сказал Батя. -У нас новое задание?- спросил Кот. -Да. Нам надо найти тайник времён войны, сейчас Петров собирает всю известную информацию. Пока ждем,- сказал Булатов. Ребята занялись своими делами, а Рита налила им с Батей по чашки кофе. -Бизон, как тебе Олеся?- вдруг спросил Кот. Услышав женское имя, связанное с Бизоном, Рита заинтересованно посмотрела на него. -Олеся? И кто это? – спросила она у названного брата. Тарасов показал кулак Ионову, и, посмотрев на Кошкину, сказал, - Олеся, это девушка. -Просто девушка, или Девушка? – не сдавалась Рита. Борис понял, что Рита не отстанет, пока он не расскажет ей всё. Вздохнув, он сказал, - очень красивая девушка. Вчера я с ней ужинал. -Это ради неё, ты забыл о своей безопасности? – ворчливо спросил Батя. -Бать, о своей безопасности я не забываю никогда. -А что с безопасностью Бизона? – встрял в разговор Физик. -После того, как они с Барсом вывезли нашего агента, ликвидировав одного из лидеров бандитского подполья, его брат поклялся отомстить. -Мы были в масках, наших лиц никто не видел, - сказал Бизон, и добавил, - не о чем беспокоиться. -Не спорю, но ваши позывные они смогли вычислить. За информацию о тебе предлагают очень большие деньги, - сказала Рита. -Рит, базы с данными засекречены или я не прав? – спросил Кот. -Ты прав, но была попытка взлома. И мы пока не знаем, смогли ли они получить информацию. -Поэтому с сегодняшнего дня, позывной Бизон не используется и всю информацию о тебе и Барсе, временно удалили из всех баз. Надеюсь, что мы не опоздали, но на всякий случай ты сидишь в конторе, и все отлучки согласовываешь со мной. Тонкий бронник и пистолет с тобой всегда! На работе, на свидании, в постели. Надеюсь, это понятно? – грозно спросил Булатов. -Ну, Бать, - попытался возразить Бизон, но договорить ему не дали. -Это приказ! -Есть. Рита подошла к Бизону и спросила, - Борь, может тебе пока не встречаться с этой Олесей? -Рит, не могу. Она мне слишком нравится, я не хочу её потерять. -Да, Тарасов, похоже, ты влюбился, - тихо, что бы ни услышали остальные, сказала она. -Тогда, будь очень осторожен, что бы, не подставить её, - добавила она. Он кивнул, Боря понимал, что Рита права, но отказаться от Олеси уже не мог. Рита продолжила пить кофе, а Борис взял телефон, что бы позвонить ей. Олеся и Женя уже входили в Эрмитаж. Они подошли к одному из экскурсоводов и спросили, кто бы мог им помочь. Их отправили в антикварный отдел. Там их встретил пожилой мужчина, который представился Рублёвым Ильёй Игоревичем. -Милые барышни, чем я могу Вам помочь? -Здравствуйте, я дома нашла медальон, - начала Олеся, - мы бы хотели узнать о нем подробнее. -Ну, давай те попробуем. Покажите его мне. -Понимаете, я не была уверена, что мне здесь смогут помочь, и не взяла его с собой. Илья Игоревич удивлённо посмотрел на них. -Ну у меня есть его фотография, - поспешила сказать Олеся, видя в его глазах вопрос. Она достала телефон, нашла нужные фотографии, и протянула их мужчине. Он взял телефон и посмотрел на экран. -По фотографии очень сложно, что то сказать. Похоже на старинную работу. Милая барышня, - обратился он к Олесе. -Меня зовут Олеся, а это Женя, - представила их Олеся. -Вот, что Олеся, давайте сделаем так, вы завтра принесёте медальон, и я уже попытаюсь вам помочь. -Хорошо, спасибо Вам большое. Девушки довольные покинули Эримитаж, и решили зайти в кофе, выпить по чашки кофе. Как только за девушками закрылась дверь, Илья Игоревич взял телефонную трубку, и набрал номер. Он вкратце рассказал о своей встрече и том, что завтра оригинал медальона будет у него. Олеся допивала кофе, когда у неё раздался телефонный звонок. Достав из сумочки телефон, она увидела, что звонит Борис. -Привет, - сказала она, и на её лице появилась улыбка. -Привет. Как дела? -Нормально. Сидим с Женькой в кафе. -Мы вечером увидимся? –спросил он. При этих словах Булатов, который их услышал нахмурился и вышел из комнаты. Рита поспешила за ним. -Вечером? Думаю да. Ты заедешь? -Да. До встречи. -Хорошо. До вечера. Она положила трубку и посмотрела на Женьку. Та смотрела на неё и улыбалась. -Жень, ты чего? -Олесь, ты влюбилась? – как всегда напрямую, спросила она у подруги. -В кого? – сделав вид, что не понимает её, спросила Олеся. -Ум, не прикидывайся. Ты все поняла. В Бориса, в кого же ещё. Олеся задумалась. Она ещё не решила, что чувствует к Борису, могла сказать только одно. Он ей нравится. Ей с ним было легко и спокойно. -Жень, я не знаю. Могу сказать тебе только что, он мне нравится. А что у тебя с Васькой? – перевела она разговор на другую тему. -С Васькой весело, - сказала Женя. Они проговорили ещё около часа, выпив при этом не одну чашку кофе. Расплатившись, они вышли из кафе и распрощались. Олеся поехала домой, а Жене надо было на студию, она была сценаристом на одном из популярных сериалов. Олеся поднялась в квартиру, открыла дверь и, зайдя в неё, застыла на пороге. В квартире в её отсутствие явно кто то побывал. Все вещи были раскиданы по полу, книги были сброшены с полок на пол. Девушка достала телефон и, дрожащими от волнения руками, набрала номер Бориса. Тарасов крутил педали велосипеда, когда зазвонил его телефон. -Кот, посмотри, кто там? – попросил он. Ионов взял телефон и увидел, что звонит Олеся. -Бизон, это Олеся. Лови, - он кинул, звонивший аппарат, прямо ему в руки. -Привет, Лисёнок, - улыбаясь, ответил он. -Борь, ты не мог бы приехать? – стараясь не разрыдаться, попросила она. Улыбка сползла с его лица, как только он услышал страх в её голосе. -Что случилось? -У меня кто то был в квартире. -Я сейчас приеду. Он выскочил из комнаты, и найдя Батю, поставил его в известность о случившимся. Булатов, уже знал от Риты о его чувствах к этой девушке, сразу его отпустил. Тарасов, быстро переодевшись и, взяв оружие, поехал к Олесе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.