ID работы: 1043599

Прости...

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Глава 2 Сколько лет прошло? Год? Два? Пять? Ровно пять лет с того дня, когда Бэкхен понял, что потерял своего драгоценного друга. Конечно, первое время они перезванивались изо дня в день. Но с каждым разом разговоры становились все короче, а тем для них все меньше. В итоге осталось простое: " Как ты?" . А затем минутный ответ о том, что Чанель в порядке, нашел новых друзей. Бэкхен лишь порадуется тому, что друг не один. Он не услышит ответного вопроса, но обижаться на друга не станет. Они ведь друзья? Каждый раз Бэкхен успокаивал себя этим "мы друзья". Хотя Чанелю давно не интересна скучная жизнь Бен Бэкхена. Он уже не считает его лучшим другом, так, старый знакомый. Бэкхен давно уже понял, что к чему, но он старается делать вид, что не замечает откровенного безразличия своего рыжего "друга". Не замечает до тех пор, пока во время очередного бэкхеновского звонка, Чанель не скажет: " Давай не будем общаться, я нашел новых друзей, ты в прошлом." . Бэкхен лишь бросит тихое "я понимаю" на прощание и навсегда удалит номер Чанеля. *** С годами ничего не изменилось. Бен Бэкхен все так же живет в своей уютной квартирке на окраине города, читает скучные книжки и... ждет Чанеля. Даже спустя пять лет он все еще помнит о нем. Помнит, что где- то в другой стране живет парень с рыжей копной волос и идиотской улыбкой, но только теперь он не помнит о своем занудном друге из прошлого. *** - Сегодня так тихо. - вытирая барную стойку говорит Дио. - Просто погода плохая. - накручивая отросшую челку на палец, парирует Бекхен. - Подстригись. - фыркает Дио, наблюдая за Беном. - Мне лень. Я слишком устаю от работы официантом. И так я выгляжу смазливее, девушки больше чайвых оставляют. - хмыкает парень, облокотившись головой о руку. - Бен Бэкхен, я уже говорил, что ты идиот? - Ага. - Тогда я повторюсь, ты идиот!- говорит Дио, бросая тряпку. - Угу. - мычит Бен, глядя на часы. Рабочий день подходит к концу, клиентов нет, и в голове Бэкхен созревает план, уйти по раньше, что бы заскочить в супермаркет и купить пару банок пива. Но все его планы рушит дверной колокольчик. - Бен, клиент. Отнеси ему меню. - незаинтересованно говорит Дио, швыряя коллеге большую папку со списком подаваемой тут стряпни. А Бэкхен уже мысленно расчленил позднего клиента. - Здравствуйте! Прошу меню. - пряча глаза в густой челке, говорит официант. - Мне только черный чай с лимоном. - Бен уже было записывает заказ в свой блокнотик, но вдруг все вокруг рушится вместе с характерным звуком ломающегося простого карандаша. Этот голос. Он его помнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.