ID работы: 10435992

Неудачники

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
Raminaaa_ бета
Svely бета
Размер:
214 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
Ещё немного постояв возле двери, девушка медленно открыла её и увидела мужчину. -Здравствуйте... -Мисс Смит? -Да... - опустив взгляд, девушка увидела какой-то чёрный пакет. - Это я. -Я от Мистера Мурмаера. Это он передал вам на ужин, - мужчина протягивает девушке чёрный пакет. -Спасибо. Кивнув, мужчина поправил костюм и пошёл в сторону лифта. Войдя в квартиру и закрыв дверь, девушка поднялась в свою спальню. -Это что? -Не знаю... твой отец передал. -Мой отец? - парень удивляется и подходит к девушке, заглядывая в пакет. -Ну у тебя же отец Мистер Мурмаер. Достав две черные матовые коробки, девушка отложила пакет и принялась распаковывать коробки. -Вау... -Шикарное платье, - парень немного отодвигает девушку и заглядывает в коробку. - Тут ещё туфли есть... -Это очень красиво... у твоего отца хороший вкус. Тут ещё есть коробка, - взяв коробку в руки, девушка открыла её. - Это костюм. Какой он шикарный... -А на мне он будет ещё лучше, - парень улыбается, а девушка, посмотрев на него, закатила глаза и положила бордовый костюм на кровать. - Думаю, он начинает извиняться передо мной подарками... -У нас мало времени. Пойдём собираться.

***

-Привет, сынок. -Привет, пап. Улыбнувшись, парень пожал руку отцу и, положив руку на талию своей девушки, притянул к себе. -Здравствуйте, мистер Мурмаер. -Очень рад познакомиться с такой прекрасной девушкой. -Благодарю... я Оливия, - она протянула руку мужчине, и тот с улыбкой на лице пожал её. - Я тоже рада с вами познакомиться. -Пройдёмте. Мужчина прошёл к отдельной зоне ресторана и, подойдя к одному из столиков, сел на диванчик, а напротив него села молодая пара. -На свой страх и риск я заказал еду на свой вкус. Надеюсь, у вас нет аллергии на рыбу. Шампанского? -Я не пью... -Пэйтон? Ты будешь? -Я тоже не пью. Мужчина пожимает плечами и, взяв один бокал, налил себе игристого. -Мистер Мурмаер, я очень благодарна за помощь. То, что вы делаете для нас очень важно. Спасибо. -Не стоит, это самая малость, что я могу сделать для своего сына и для вас, Оливия. А можно узнать вашу фамилию? - мужчина делает глоток алкоголя и, взяв в руки столовые приборы, принялся за стейк из лосося. -Смит. -Знакомая фамилия... -Моя мама... Она дизайнер одежды. -Мия Смит? Девушка кивает и, немного поёрзав на месте, положила в рот кусочек рыбы. -Я ещё хотела спросить насчёт... насчёт учёбы. -Что именно вас интересует? -Ну... я закончила девять классов и вообще собиралась поступать на дизайнера... -Умеете рисовать? - мужчина улыбается и, положив столовые приборы на стол, облокотился о спинку диванчика. -Обожаю. -У Оливии золотые руки. Она ещё и готовит очень вкусно, - Пэйтон улыбается и смотрит на свою девушку, заставляя ту засмущаться. -А я могу посмотреть на ваши работы? -Эм... конечно... но они сейчас не у меня, а дома. -Если у вас будут хорошие работы, то я могу вас пристроить к своему знакомому дизайнеру. А если ему понравятся ваши работы, то он поможет вам дальше. -Это было бы очень здорово, - девушка улыбается и делает глоток воды. - Насколько я знаю, вы предоставили Пэйтону работу. -Да. Думаю, ему понравится. -Жаль, что я даже не слышала, как он играет, - девушка поворачивается к парню, а тот, закатив глаза, улыбнулся. -Сынок, ты обязан нам сыграть. -Как-нибудь в другой раз... -Расскажите, пожалуйста, что сподвигло вас так кардинально поменять свою жизнь, - мужчина смотрит то на сына, то на девушку. -Потому что... я хотела быть с Пэйтоном, а если бы мы остались жить в Лос-Анджелесе, то этого не могло было бы быть. А я... я сама хотела поскорее съехать от матери, потому что она... нельзя, конечно, так говорить про родителей, но она ужасный человек. Она убивала меня морально. Она никогда не поднимала на меня руку, но то, что она говорила мне... простите, - подняв голову, девушка начала нервно вытирать слёзы с глаз и, почувствовав у себя на теле руку своего парня, посмотрела на него. -Всё нормально? Ты можешь не говорить об этом, - немного заволновавшись, мужчина посмотрел на девушку. -Всё... всё нормально. На людях она золотой человек и всех очень сильно любит, а дома она совершенно другая. Простите, мне нужно отойти. -Мне пойти с тобой? - парень уже хотел встать, но Оливия придержала его за плечо. -Не нужно, Пэй, всё нормально. Улыбнувшись, девушка оставила отца с сыном наедине и пошла в туалет, чтобы немного успокоиться. Парень, немного помолчав, посмотрел на отца. -Пап... я хотел тебя попросить или даже... -Сынок, всё нормально, я тебя слушаю. -Ты знаешь хороших психологов в Нью-Йорке? - парень посмотрел на отца, нервно потирая ладони. -Конечно... я оплачу. -Не стоит. Я сам всё оплачу. -Пэйтон... я уверен, что психолог нужен не тебе, а Оливии. Я запишу её к своей знакомой. -Ты тоже к ней ходил? Мужчина кивает и делает глоток светло-желтого шампанского, ставя бокал обратно. -Когда я только начинал свою работу, было очень много... отвратительных людей, которые говорили, что я этого не достоин и это не моё. Запомни, никогда не обращай внимание на таких людей и делай так, как сам знаешь. Что бы тебе не говорили, запомни, у тебя есть своя голова на плечах и у тебя есть она... - мужчина указывает пальцем на соседнее место, где несколько минут назад сидела девушка. - Она очень тебя любит. Я вижу, как она смотрит на тебя, я вижу, как она любит тебя. Очень хорошая девочка, Пэйтон, не смей причинять ей боль, мне кажется, ей этого и так хватает. -Это точно... -Простите, что меня долго не было, - девушка проходит к столику, садясь рядом с парнем. - О чём разговаривали? -О музыке. Кстати, Пэйтон, не хочешь завтра приехать ко мне на площадку? Посмотришь, как всё происходит изнутри, проследишь за съёмочным процессом. -Отличная идея! Милый, ты обязан сходить. -Конечно. Мило улыбнувшись, парень посмотрел на отца, а затем перевёл взгляд на девушку, которая держала его за руку.

***

-У тебя такой хороший отец, - девушка, войдя в квартиру, тут же стянула с себя туфли. - Так ноги болят. -Я сам в шоке. Милая... - Пэйтон поворачивается к девушке, а та, подняв взгляд на него, поднимается на второй этаж. - Я поговорил с отцом, и он сказал, что поможет тебе с психологом. -Эм... ну... хорошо. -Всё нормально? - подойдя к девушке, он положил руки ей на талию, прижимая к себе. -Да... просто я очень устала и хочу спать. -Хорошо. Парень, положив руки на спину девушки, расстегнул её платье. -Я очень люблю тебя, Оливия... мы со всем справимся... у нас всё будет хорошо, обещаю. Руки девушки ложатся на плечи парня и, приподнявшись на носочках, она нежно целует его. -Оливия, не сейчас. -Ну, Пэй... -Я сказал нет. -А я хочу. Почему ты такой противный? - девушка закатывает глаза и немного отстраняется от парня. -Я противный? И не смей закатывать глаза, меня это ужасно раздражает. -Да, ты, и я буду делать, что хочу. -Я не противный. Хватит мне перечить. -Ты скучный, - улыбнувшись, девушка скрестила руки на груди. -Оливия, прекрати. -Не-а. -Успокойся, и хватит со мной спорить. -Нет, я не... POV Payton Moormeier Резко хватаю её за шею, прижав к стене, вжимая собственным телом и при этом испепеляя взглядом. -Не смей мне перечить, - шепчу я в сантиметре от её губ, вызывая мурашки по всему телу как у неё, так и у себя. -А то что? - хищная улыбка появляется на её лице, заставляя меня немного отстраниться. - А? Что ты мне сделаешь? - девушка закатывает глаза и переводит взгляд на картину сзади меня. - Нагнёшь и трахнешь? -С радостью, - опускаю свободную руку на талию девушки, начиная спускаться всё ниже и ниже. - Не смей никогда пререкаться и спорить со мной. Поняла? -Ненавижу, когда мне указывают... - девушка кладёт руку на мой ремень, опускаясь всё ниже и ниже... вот же чертовка... - И ненавижу подчиняться. Пэй... Оливия не успевает договорить, как я резко впиваюсь в её губы, поднимая на руки, несу к кровати. Удобно расположившись у меня на коленях, девушка начинает расстёгивать чёрную рубашку на моём теле. Быстро перехватываю её руки, а она будто кошка подкрадывается ближе ко мне, начиная ёрзать на месте. -О да... я чувствую, как ты хочешь меня... - девушка победно улыбается, и я одним движением валю её на кровать, нависая сверху. -Правда? - опускаю руку на бедро девушки, заставляя ту слегка вздрогнуть и закусить губу. Поднимаю подол её платья, немного задирая его вверх. Прохожусь рукой по кружевному белью девушки, проникая под него. - А я чувствую, как ты хочешь меня, малышка. Резко стягиваю с Оливии бельё, оставляя её в одном платье, которое ничего толком и не прикрывало. Поднявшись к её лицу, оставляю краткий поцелуй в губы и отстраняюсь на несколько сантиметров, чтобы услышать её прекрасный голосок. -Прекрати, пожалуйста, это делать... - девушка извивается как змея, пытаясь найти хоть какое-то удовлетворение для себя. Медленно вхожу в неё двумя пальцами, заставляя простонать мне в губы. Прикрыв глаза, девушка схватилась за мою руку, которая сжимала её грудь, заставляя остановиться. Спустя несколько секунд понимаю, что сам не могу сдерживаться и уже на пределе. -Хочу, чтобы ты меня раздела, красотка... Девушка улыбается и опускает руки мне на грудь, начиная расстёгивать мою рубашку. Благополучно справившись с пуговицами, немного отстраняюсь от неё, слегка садясь на ноги девушки, и скидываю с себя рубашку. Её руки тут же тянутся к ремню, который через секунду уже был расстёгнут. -Пэйтон, трахни меня, прошу... я очень тебя хочу... -Хочу слышать своё имя из твоих уст, принцесса. Резкий толчок, и девушка вскрикивает, сжимая мои плечи, прогибая спину. Резко вжимаю Оливию в кровать, грубо впиваясь в её губы, которые она тут же раскрывает. -Предлагаю игру. -П... почему ты остановился? - девушка поднимает на меня растерянный взгляд и кладёт руки на мою грудь. -Если побеждаю я, то буду делать с тобой всё, что угодно, а если ты, то... -Хорошо... и... и что дальше? -Если ты целуешь меня в губы первая, то ты проигрываешь. Улыбаюсь и девушка повторяет за мной. -Хорошо. Продолжаю медленно в ней двигаться. Девушка закидывает голову, открывая вид на идеально светлую шею. Резко впиваюсь губами в неё, заставляя девушку вскрикнуть и тут же замолкнуть. -Пэй... Пэй, постой... Поднимаю голову, смотря на неё, и девушка, облизав губы, смотрит то мне в глаза, то на мои губы, желая впиться в них, как и я в её, но она этого не делает. -Я... можно я буду сверху? Улыбаюсь и переворачиваю девушку, оказываясь под ней. Тихо вскрикнув, она положила ладошки мне на грудь, используя её как опору. Приблизившись ко мне, она резко остановилась, сжимая губы. -Забыла... Тихо усмехнувшись, она немного вздрогнула, почувствовав мои руки на своих бёдрах. Слегка приподнявшись, она села на меня и тихо простонала. Откинув волосы назад, девушка принялась медленно вилять бёдрами, при этом шумно хватаясь за кислород. Облизывая губы, девушка их тут же закусывала, будто дразня меня и заставляя к ним прикоснуться. Чёртов спор... ненавижу проигрывать... и не собираюсь. Резко схватив её за шею, притягиваю к себе, останавливаясь в считанных миллиметрах от её губ и еле сдерживаюсь, чтобы их не поцеловать. -Быстрее. Тихо вскрикнув от неожиданного шлепка, девушка сжала руки, и как только она открыла глаза, я увидел слёзы... чёрт... -Милая... - медленно выхожу из неё, заставляя вскрикнуть ещё раз, и аккуратно кладу девушку на спину. - Прости... прости, я не хотел... К чёрту этот спор, самое главное, чтобы ей не было больно... моя малышка... аккуратно накрываю её губы своими и чувствую ручки девушки на своих плечах. -Кажется, я проиграл в своём же споре... - улыбаюсь и медленно отстраняюсь. - Чего же вы желаете, миледи? Девушка улыбается, и сама притягивает меня к своим губам. -Хочу... хочу, чтобы ты сделал мне приятно. -Как пожелаете, - вижу смущение в её глазах, и немного красные щёчки выдают её стеснение. - Не смущайся, милая... - глажу её по щеке и мило улыбаюсь, пытаясь немного расслабить девушку. - Расслабься и получай удовольствие. Кратко целую её в губы и спускаюсь, ниже целуя её бёдра. -Прости меня, малышка... -Пэй, прошу... -Больше такого не повторится. -Не останавливайся. Провожу языком по внутренней части бедра девушки и слышу её томное дыхание, которое она пытается скрыть. Девушка запускает руки мне в волосы, слегка оттягивая их, отчего мелкие мурашки иногда пробегаются по телу. Прикасаюсь губами к промежности девушки, заставляя ту простонать и выгнуться в спине. Прижимаю её обратно к кровати и продолжаю свои действия. Медленно проникаю в неё языком и чувствую, как девушка отпускает мои волосы, впиваясь ногтями в кровать и поджимая ножки к себе. Продолжаю ублажать свою малышку, иногда слыша её довольные стоны. Через некоторое время чувствую, что она хочет сдвинуть ноги, но не позволяю ей этого сделать. Прижимаю её ноги обратно и медленно вхожу двумя пальцами. Девушка закатывает глаза и переводит взгляд на меня, закусывая губы, к которым приложила палец, пытаясь хоть как-то приглушить свои стоны. - Пэй, я сейчас кончу... пожалуйста... я больше не могу... Ещё одно движение, и девушка вздрагивает, перехватывая мою руку, заставляя остановиться. Медленно выхожу из неё и, поднявшись на уровень с её лицом, аккуратно целую. -Думаю... я немного переборщила со своей болью и... -Что? - отстраняюсь от девушки и вскидываю бровь, смотря на её невинное личико. - Ты меня обманула? Она расплывается в улыбке и еле заметно кивает. -Ну, это и правда было больно. -Ну ты и чертовка... Резко вжимаю её в кровать и снова накрываю её губы своими. Девушка меня отталкивает и встаёт с кровати, протягивая мне руку. -Оливия, что ты... -Встань, пожалуйста. Выполняю просьбу девушки и встаю рядом с ней. Чувствую мягкий поцелуй в области груди, и девушка поднимает на меня взгляд. -Я... скажи, если я сделаю что-то не так. -Что ты... Оливия, ты не обязана... -Я хочу сделать тебе приятно, малыш. Снова маленький поцелуй, и девушка садится на колени передо мной. Как только хочу что-то сказать, чувствую её язык на своём члене и тихо выдыхаю. Чувствую, как девушка начинает медленно проводить губами по члену и, взявшись за её волосы, намотал себе на руку, немного надавливая на её голову. -Чёрт... Оливия, что же ты творишь... Опираюсь спиной о стену и запрокидываю голову, выпуская накопившийся воздух в лёгких. Эта чертовка вытворяла такие вещи, что, можно было подумать, она этим... что-то мои мысли не туда пошли. -Оливия, стой... постой, милая... Поднимаю девушку и, нежно прикасаясь к её губам, медленно веду к кровати. Кладу её и, раздвинув ножки девушки, медленно вхожу. Она тут же сжимает свои руки переплетённые с моими и тихо стонет, закрывая глаза. -Пэй... я... я сейчас... о боже... Девушка сжимает руки ещё сильнее и быстро дышит. -Стой... Пэй, я... мне нужно перевести дыхание... Последний толчок, и я ложусь рядом с девушкой, натягивая на нас обоих одеяло. POV Author -От кого ты такого понабралась? -Ты о чём? - повернувшись на бок, девушка удобнее легла на подушку. -Когда ты стала такой пошлой? -Пэйтон... я никогда не была и не буду пошлой. Что тебе на завтрак приготовить? -Иди ко мне, - притянув девушку к себе, Пэйтон уложил её к себе на грудь и начал гладить по мягким волосам. - А почему ты должна готовить? -А кто? Просто, я думала, пораньше встану и вот... -Давай кто раньше встанет, тот и приготовит, хорошо? Девушка кивает и целует парня в грудь, тяжело вздыхая. Положив руку на пресс парня, она закрыла глаза и, почувствовав лёгкий поцелуй у себя на макушке, немного улыбнулась и полностью провалилась в сон.

***

Почувствовав какое-то шевеление, она открыла глаза и увидела парня, который аккуратно перекладывал её со своей груди на кровать, накрывая одеялом. -Пэй... -Спи, спи, милая. Чмокнув девушку в щёку, он улыбнулся и вышел из комнаты, а девушка, посильнее натянув на себя одеяло, уткнулась носиком в белую ткань, снова засыпая.

***

-Доброе утро. -Привет, Пэйтон, - Джейден, взяв чашку в руки, начал делать чай. - Как вечер прошёл? -Хорошо, а вы как погуляли? -Тоже нормально. Я себе работу практически нашёл. -Круто, а кем? -В магазине музыкальных инструментов. Парень, подойдя к столу, поставил чашку с чаем на стол и вышел из кухни для того, чтобы разбудить свою девушку. Пэйтон, немного посидев за столом, приступил за готовку завтрака для себя и своей девушки. Стоя около плиты и следя за овсянкой, он почувствовал у себя на груди нежные руки. -И тебе доброе утро, конфетка, - парень поворачивается, прижимая девушку к себе. -Ха-ха, конфетка? Что готовишь? -Овсянку. -Давай я пока ягоды помою, и вообще, где твоя футболка? - девушка хочет отойти от парня, но тот не отпускает её. - Пэй? -А поцеловать? Закатив глаза, девушка поцеловала парня, и тот, улыбнувшись, отпустил её. -Доброе утро всем. -Доброе утро, Мэдс. Рада тебя видеть, - девушки обнимаются и садятся за стол. -Мы чего-то не знаем? - оба парня становятся друг возле друга, скрещивая руки на груди. -Слушай, хороший вид, не правда ли? -Полностью с тобой согласна, Оливия... -Может групповушку? - девушка еле сдерживает смех и переводит взгляд на Мэдс. -Мне нравится это предложение. -Оливия! Ты совсем уже? -А ты вообще откуда такого нахваталась? Пэйтон, обойдя вокруг стола, подошёл к своей девушке, оттягивая её от подруги. -Совсем уже от рук отбились. -Обе! -Вот только здесь не нужно меня... я лучше помолчу. -Вот именно, Оливия, тебе сейчас лучше помолчать. -Мы будем у себя. Джейден, закинув свою девушку на плечо, вышел из кухни, закрываясь в своей комнате, а другой парень повернулся к девушке, которая до сих пор стояла и улыбалась, но как только увидела злой взгляд парня, сразу стала серьёзной, и улыбка будто бы магическим образом исчезла с её лица. -Ты не представляешь, как иногда меня бесишь, мелкая. -Я мелкая?! - девушка подошла вплотную к парню и подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза. - Повтори. -Ты мелкая. -Ты сейчас находишься в невыгодном положении. Одно моё движение и ты... Схватив девушку за талию, он усадил её на стол, пристраиваясь между её ног, а Оливия, схватившись за подол футболки, натянула её на себя пытаясь прикрыться. -Ты мне сейчас угрожала, детка? -Н... нет, - опустив голову, девушка немного поёжилась. -Смотри мне в глаза. -Я... я боюсь... Взяв девушку за подбородок, Пэйтон поднял её лицо, заставляя посмотреть себе в глаза. -Милая... я никогда не причиню тебе боль, - парень бегал глазами по лицу девушки, пытаясь её успокоить. - Я никогда не подниму на тебя руку, - мило улыбнувшись, парень положил руку на мягкую щёку девушки и потянулся к её губам, но та отстранилась. -Не хочу. -Серьёзно? Будешь обижаться? Спрыгнув со стола, девушка прошла к холодильнику и, открыв его, достала оттуда молоко. Подойдя к шкафчикам рядом с холодильником, девушка открыла один из них и, поднявшись на носочках, начала искать любимые хлопья. -Не смей меня трогать, - почувствовав рядом с собой Пэйтона, девушка достала коробку с хлопьями, ставя её на стол. - Тронешь меня хоть пальцем, я тебе этот палец сломаю. -Ты чего такая злая? Минуту назад всё было отлично. Сев за стол, девушка насыпала хлопья в тарелку, заливая их молоком, при этом беря телефон со стола. -С кем я вообще разговариваю? Молча положив ложку с хлопьями в рот, она, полностью игнорировала слова парня, который бегал вокруг неё. -Я не пойму, что с тобой твориться? -У неё ЭТИ дни, - на кухню входит сводный брат девушки и улыбается. - Сегодня пятнадцатое. -Ты что, следишь за мной? - подняв голову на парня, девушка вскинула бровь. -Нет, просто обычно в середине месяца у тебя отвратительное поведение и настроение. Поэтому, Мурмаер, она сегодня такая, и лучше её не трогать, иначе наша милая и тихая Оливия откусит голову. -Скажите спасибо, что я не ору ни на кого и не... всё отвалите. Схватив тарелку с хлопьями, девушка забрала телефон и поднялась на второй этаж, хлопая дверью. -А... -Купи ей обезболивающее, клубники и колу. -Ага... спасибо. Быстро поднявшись на второй этаж, парень вошёл в гардеробную, ничего не сказав, переоделся и вышел из комнаты.

***

-Зайка, я... -Ещё раз меня так назовёшь - ударю, - девушка, скрутившись клубочком, лежала на кровати под одеялом. -Я тебе клубники и колы принёс. Вытянув руку из-под одеяла, девушка забрала ягоды и несколько баночек колы. -А ещё обезболивающее. -Где?! Протянув девушке небольшую коробочку с таблетками, парень подал ей стакан с водой. Быстро выпив таблетку, девушка снова легла под одеяло и открыла коробочку с клубникой. -Открой. Из-под одеяла вылезла маленькая ручка девушки с банкой колы в руках. Быстро открыв девушке банку, парень сел рядом и, положив руку на её спину, начал медленно поглаживать. -Ты... ты что, плачешь? - сдёрнув одеяло, парень посмотрел на девушку, которая сидела с клубникой во рту и со слезами на глазах. - Что случилось? -Клубника такая вкусная... -Понятно... прости, мне нужно ехать к отцу. -Конечно... езжай. Задёрнув одеяло на себя, девушка накрылась с головой, а парень, встав с кровати, направился на выход. -Я обещаю, когда приду вечером, мы обязательно посмотрим с тобой мстителей. -Правда? -Обещаю. -Пэй... - подняв одеяло, девушка посмотрела на Пэйтона, а тот, улыбнувшись, подошёл к ней. - Поцелуешь меня? Чмокнув девушку в губы, парень последний раз глянул на Оливию и пошёл на выход из комнаты.

***

Шли день за днём, ночь сменялась на утро и наоборот. Жизнь этих двоих перевернулась с ног на голову! Кто бы мог подумать, что шестнадцатилетняя девчушка за каких-то полгода станет дизайнером одежды, ещё и в придачу моделью! А семнадцатилетний парень будет выпускать собственные песни, которые будут появляться на первых местах на всех платформах, но жизнь не такая уж и сладкая, так сказать, за кулисами этой шикарной и публичной жизни прячутся самые обычные бытовые ссоры, которых не избегает никто. -Оливия, время три ночи! -И что? У меня зав... сегодня выходной. Иди спать. -Ты же знаешь, что я не могу спать без тебя, - парень закатывает глаза и садится на стол рядом с девушкой, отодвигая кучу листов с разными эскизами. -Ты понимаешь, что у меня мало времени! Мне до конца месяца нужно сделать работу, которая делается как минимум три месяца. -Так давай я тебе помогу. Девушка устало улыбается и, подняв взгляд на парня, поджимает ногу к себе. -Пэй... то, что ты мне поможешь... точнее... ты больше доставишь мне проблем, чем поможешь. Это то же самое, что и я зайду к тебе в кабинет и скажу: “Пэйтон, давай я помогу написать тебе песню” правильно? Правильно. -Уже сама себе задаёшь вопросы, и сама же на них отвечаешь, - парень улыбается и, спрыгнув со стола, подошёл к девушке со спины, закидывая руки ей на плечи. -Эй... ты тяжелый! Руки парня скользнули к груди девушки, заставляя ту немного улыбнуться и закусить губу, но она тут же остановила его. -Я работаю. -Оливия, зав... сегодня выходной... давай расслабимся. -Пэй, а как же Джей... чёрт... я забыла, что они съехали неделю назад... -Тем более. Взяв девушку за руку, он поднял её с места, прижимая к столу и смотря в глаза, при этом отодвигая все бумажки с рисунками в сторону, из-за чего несколько ручек и карандашей упали на пол. На звук обернулась девушка, но не успев ничего разглядеть, он повернул её обратно и тут же вцепился в пухлые губы любимой. Опустив руки на кофточку Оливии, он начал расстёгивать пуговицы на ней, с каждым разом опускаясь всё ниже и ниже. -Когда у нас вообще последний раз был секс? -Две недели назад... Пэйтон, сколько можно? Откинув мужские руки со своей груди, девушка быстро сняла кофточку и приступила к футболке парня. Снова притянув её к себе, Пэйтон подхватил её, посадив на стол пристраиваясь между ног девушки. Вздёрнув короткую юбку Оливии, он прошёлся пальцами по её ногам, заставляя ту вздрогнуть. Поднявшись к резинке её белья, парень остановился, спускаясь по внутренней стороне бедра к промежности девушки. Закрыв глаза, она откинула голову назад, ожидая продолжения, а он внимательно следил за её реакцией. Отодвинув кружевное бельё девушки, он медленно вошёл в её одним пальцем, заставляя тихо простонать и схватиться за его плечо. Медленный толчок заставил девушку снова простонать и прогнуться в спине, прижимаясь к парню, который придерживал её за талию. Добавив ещё один палец, он улыбнулся, смотря на девушку, которая еле сдерживала рвущиеся наружу стоны, сжимая плечи парня. Притянув парня к себе, девушка нежно поцеловала его, проникая языком в его рот. Опустив руки на его джинсы, Оливия быстро расстегнула ремень и за секунду расправилась с пуговицей и ширинкой. Опустив руку в бельё парня, она услышала первый стон с его стороны и улыбнулась, тут же вскрикивая от его очередного движения. -Пэйтон... возьми меня... -Прямо на этом столе, малышка. Отстранившись от девушки, он полностью снял с себя одежду, снова подходя к ней. Уложив Оливию на стол, его руки прошлись по её бедрам, поднимаясь к ремешку на белоснежной юбке. Когда парень расстегнул его, юбка с лёгкостью поддалась ему и тут же оказалась на полу. -Приподними спинку, золотце... -Ах, Пэй... -Я ещё ничего не сделал, а ты уже стонешь, - победно улыбнувшись, он избавился от белья девушки. Притянув её за бёдра к себе, он прижал запястья Оливии к столу и, раздвинув её ноги, медленно вошел в тело девушки, вызывая бурю эмоций как у неё, так и у себя. Ускоряя темп с каждой минутой, он периодически целовал девушку, не забывая и о тактильных ощущениях. Его руки исследовали её тело, заставляя издавать стоны чуть громче. Резко спустив её со стола, Пэйтон развернул Оливию спиной к себе и, надавив на спину, заставил лечь грудью на стеклянную поверхность и немного вздрогнуть от холода. -Сейчас проверим твою растяжку. Шлёпнув девушку по бедру, он услышал протяжной стон и, улыбнувшись, подхватил её левую ногу, закидывая её на стол. Намотав светлые волосы девушки себе на кулак, он поднял её, слегка отрывая от стола, и снова вошёл. Закатив глаза, она простонала, хватаясь за руку парня, которая была у неё на спине, иногда сжимая талию.

***

-У меня нет сил... сколько время? -Пять утра... -Мурмаер, ты... отнеси меня в спальню, - девушка тянется к парню, и тот, подхватив её на руки, понёс в спальню, поднимаясь на второй этаж. Удобно расположившись на кровати, девушка натянула на себя одеяло и повернулась к парню. -И долго ты там ещё рыться будешь? -Сейчас иду. Через несколько секунд из гардеробной вышел парень, завязывая шнурки на спортивных штанах. Плюхнувшись на кровать рядом с девушкой, он протянул ей свою футболку. Быстро надев вещь, девушка повернулась на бок и, почувствовав руку на своей талии, прижалась к парню сильнее.

***

-Чёрт... -Какого хрена будильник звенит в субботу? -Пэйтон, выключи его! Стянув одеяло с парня, Оливия накрылась с головой, а Пэйтон, выключив будильник, лёг обратно. -Эй! Отдай одеяло. -Мне холодно. Подняв одеяло, он залез к девушке и, схватив её за талию, закинул на себя. Скинув волосы с лица парня, она тяжело выдохнула и, снова закрыв глаза, начала засыпать.

***

-Оливия, просыпайся, - дернув девушку за плечо, он снова закрыл глаза. -А сам? - закинув руку на грудь парня, она уткнулась в подушку и тихо засопела. -Нет, хватит спать... время час дня. -Закажи покушать. Стянув одеяло с обоих, парень встал с кровати и пошел в ванну. -Подвинься. -Зачем? -Мне тоже нужно зубы почистить, - толкнув парня бедром, Оливия встала рядом и, взяв зубную щётку, начала искать зубную пасту. - А где моя зубная паста? -Какая? -Ну... с... с дракончиком. Улыбнувшись, парень опустился на корточки и, открыв нижний ящик, достал оттуда коробочку с зубной пастой. -Та закончилась, и я её выбросил. -Спасибо. Засмущавшись, девушка забрала коробку из рук парня и начала её распаковывать. -Ли, я хотел поговорить... - парень заходит на кухню, а за ним бежит девушка и садится за стол. - У меня скоро концерт и... я бы хотел, чтобы ты пришла, потому что ни разу не была у меня на концерте. -У меня просто показы были и... а когда именно? -В начале марта. -Милый... у меня будет показ новой коллекции моей одежды... это очень важно для меня, честно. -Понятно... ладно, не надо, - сев за стол, парень достал телефон. -Пэй, я... я постараюсь прийти, обещаю. -Ты всегда так говоришь и не приходишь. -Ну я не успеваю... у меня очень загруженный график, и я сама не вывожу, но это всё, чтобы были деньги, и мы могли себе всё позволить. -Ты работаешь не одна и, мне кажется, что в свои шестнадцать ты слишком перегружаешь себя, - парень поворачивается к своей девушке, немного повышая голос. -А ты каждыми днями пропадаешь на студии, а после того, как приходишь домой, у себя в кабинете, сидя до часу ночи. -Сама-то не лучше. Ночью сидишь, рисуешь свою одежду, а днём бегаешь по показам и съёмкам. -Я этим деньги зарабатываю. -Так я тоже! Думаешь, мне легко? Что вообще тяжелого в том, чтобы посидеть, порисовать и пойти пофотографироваться, пробежаться по подиуму и приехать домой?! Дёрнувшись от крика парня, она нервно потёрла запястья, на которых давно были порезы, и опустила голову. -Пойду прогуляюсь. Отодвинув стул со скрипом, парень оставил девушку одну, а та, сев за стол, тихо шмыгнула носом, выпуская слёзы. Услышав стук входной двери, она дёрнулась от громкого звука и положила голову на руки. Практически весь день девушка просидела у себя в комнате, тихо плача в подушку, а ближе к двенадцати ночи пришёл Пэйтон. -Ли... - войдя в комнату, парень тихо прикрыл дверь и увидел девушку, которая лежала к нему спиной. - Ты спишь? - присев на край кровати, он положил ей руку на спину и нежно погладил. - Оливия... -Иди... погуляй ещё, Пэйтон. -Я уже нагулялся. Встав с кровати, девушка вытерла мокрые глаза и вышла из комнаты. -Ты ела? -Какая разница, - спустившись на первый этаж, девушка села на диван, включая телевизор. -Большая. Я беспокоюсь за тебя. -Серьёзно?! - немного повысив голос, Оливия повернулась к парню. - Ты издеваешься? Мурмаер! Как же ты меня бесишь! Всегда, когда мы ссоримся, ты уходишь, а потом, придя, делаешь вид, что ничего не было! Ты, блин, всё вр... Притянув девушку к себе, парень вцепился в её губы, а та, пытаясь отстраниться, начинает бить его по груди, но спустя несколько минут успокоилась. -Угомонилась? -Отвали. Толкнув Пэйтона плечом, она пошла на второй этаж, закрываясь в спальне. -Оливия, открой дверь. -Нет. -А где мне спать? -Можешь на полу, на диване, в гостевой, в другой спальне, в ванной, столько вариантов! - нервно сбросив плед с кровати, девушка сняла с себя одежду, оставаясь в одном белье, и легла в кровать -Ты знаешь, что я не могу засыпать без тебя. -Ничего страшного. Спать захочешь, заснёшь. Выключив настольную лампу на прикроватной тумбочке и накрывшись одеялом, она тут же закрыла глаза, пытаясь заснуть. Парень, простояв около двери около десяти минут, всё же спустился на первый этаж, проходя в свой кабинет, закрывая двери и садясь за стол, продолжая работать над новой музыкой.

***

Мартовский дождь уже около часа шёл за окном, и ночной Нью-Йорк лишь продолжал работать, несмотря на столь позднее время. Около часа девушка ворочалась на кровати не в силах заснуть в совершенно пустой, огромной постели. Услышав очередной гром, пронзающий до костей, девушка вздрогнула и, встав с кровати, вышла из комнаты. -Пэй... - пройдя по коридору, девушка открыла дверь в гостевую комнату, но, обнаружив там совершенно нетронутую кровать с постельным бельём, закрыла дверь и пошла на первый этаж. - Пэй, ты где... Спустившись на первый этаж, девушка открыла кабинет парня и, не заметив его там, прошла на кухню. Дрожа от страха, она выглянула из-за угла и, никого не увидев, уже развернулась, чтобы подняться обратно на первый этаж, но вдруг увидела рядом с собой кого-то и, тут же подскочив от страха, громко закричала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.