ID работы: 10436054

Надоедливая сестра.

Гет
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Приезд семьи...

Настройки текста
Утро: До апокалипсиса 8 дней... Восемь проснулась,сделала всю утреннюю рутину,и направилась на кухню.Там уже был Лютер. -Доброе утро,Лютер. Л-Доброе. -А где Пого,не знаешь? Пг-Я здесь. -О,Пого. А когда все приедут? Пг-Наверное к 14:00. -Понятно,спасибо. Было 9:30,значит оставалось 5 часов.Ну что надо бы прибраться.Что ты и начала делать после завтрака. -И так-Стояла ты у себя в комнате и рассуждала,убирать тебе половину Пятого,или оставить так. -Ладно,так уж и быть.Приберу. Ты протёрла полы,полки,и т.д. Когда ты закончила,было 11:00. -Ладно,приберусь ещё на кухне. Ты телепортировалась на кухню. Там ты тоже протёрла полы,помыла посуду которая была в раковине,а на все попытки мамы тебе помочь ты отвечала: -Ма,я сама. На что та улыбалась и уходила. Кухню ты прибрала к 12:00,ты решила уже с мамой приготовить печенья. -Мама! Помоги пожалуйста! Г-Да конечно.Чем тебе помочь? Так и прошло все время,ты услышала стук в дверь и уже стояла около нее,открыв ты увидела Клауса. -*Не ожидала что он будет первым,ну ладно* -Клаус? (Клаус-К) К-Восьмеречка,это ты? -Привет,Клаус. К-Как делишки? -У меня то все нормально.А у тебя как? К-Тоже все хорошо. -Хм,ну ладно.Проходи. Восемь знала о том что Клаус наркоманит и пьет ещё с подросткового возраста,но вошла в его положение. Конечно,когда тебя день ото дня мучают призраки так ещё и отец иногда в мавзолее запирает на несколько часов.Даже она сама бы начала пить от этого,поэтому Клауса не винила. Они с Клаусом и Лютером поели печенья и вновь разбрелись по дому,но тут вновь стук в дверь. -*Кто теперь?* Открыв дверь ты увидела мужчину в латексе,но кое-какая деталь все же выдавала кто это,пояс с ножами.Диего. -Привет,Диего. (Диего-Д) Д-Оу,Восьмая,привет. Ты все ещё тут. -Да,не повзрослела и не смогла уйти.Ты как? Д-Пойдет. -Как с полицией? Д-... -Прости,поняла,лучше не спрашивать. Д-Знаешь,вы с Пятым вовсе не похожи. -Мне все это говорят.Но он мой брат.Проходи. Когда Диего зашёл. Ты сказала. -Мама на втором,перед картинами. На что тот улыбнулся и сказал: Д-Спасибо.-Побежав на верх Прошел уже час с момента появления Диего. -*Лютер,Диего и Клаус приехали,где же Элиссон и Ваня?* На твои вопросы ответил звонок в дверь,это была Элл. -ЭЛИССОН! Элл-Ох,Восемь.Так и не выросла?-Спросила она с состраданием. -Неа,не вышло. Как у тебя дела.Я смотрю новости... Элл-Плохо,Клэр у Патрика.Я не знаю что делать... -Ну ничего,все будет хорошо Элл,пойдем. Элл-Кто-то уже приехал?Надеюсь я не последняя? -Неа. Ещё Вани нет.Надеюсь она вообще придет. Элл-Я тоже.Значит все остальные уже здесь? -Да. Только они где-то по дому. Элл-Понятно,ладно,я если что в своей комнате. -Окей. Прошло пол часа.И в двери наконец постучали. -ВАНЯ!-Крикнула ты и переместилась к двери. В-Привет Восемь! -Ваня! Привет!Я уже боялась ты не приедешь! В-Прости,задержалась.Как дела? -Нормально. Я прочитала твою книгу 2 раза,Ваня она прекрасна. Сколько ты ее печатала? В-Нуууу,месяца три а то и четыре. -Дам совет,к Диего лучше не подходи.. В-Оу,все так плохо? -Ммм,ну нет. Просто не подходи близко.Хорошо? В-Ну ладно. -Отлично.Пойду скажу Пого что все здесь. В-Ага. Ты направилась к Пого,но пока ты его искала,услышала знакомую музыку,присела в кресло и стала слушать.(Это момент с танцем,просто Восемь не танцует,она просто слушает).По всему дому разнеслась мелодия,длилась она 2-3 минуты. А после я услышала огромный грохот на улице и выбежала встретив остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.