ID работы: 10436054

Надоедливая сестра.

Гет
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Спустя 17 лет...

Настройки текста
А после я услышала огромный грохот на улице и выбежала встретив остальных. Выбежав вы увидели синюю вспышку похожую на молнию. Но ты уже догадывалась что это,но до последнего не хотела верить что ты права. -*Нет,нет,нет....только не это. Только не сейчас!* Но твои мольбы не были услышаны,из портала выволился Пятый и от синей вспышки не осталось и следа. -*Вот,черт. Нет уж,я не хочу его видеть,я домой* Когда ты зашла домой,ты прошла на кухню,но через минуты 2,в комнату зашёл Пятый,а за ним и вся семья. Вы встретились взглядами,но ты отвернулась,пытаясь сдержать слезы то ли от счастья что он вернулся,то ли от горя что вдруг он не изменился. Ты уже собралась уйти,но тебя остановила Ваня. (^-Шепот) В-^Останься пожалуйста,ради меня...^ Ты тяжело вздохнула,но встала рядом с Ваней. И стала слушать Пятого,он рассказывал о будущем и т.д. Когда ты услышала максимум инфы,ты ушла в комнату,а точнее телепортировалась.Ты легла на кровать,прикрыла глаза рукой и просто лежала,как вдруг,услышала звук перемещения. -*Пятый пришел...* По звукам ты поняла,он открыл шкаф,взял комплект формы и пошел в ванную,ты хотела уйти,но почему то передумала,и продолжила лежать,когда он вышел и сел на кровать ты всё решила уйти,встала и пошла. (Пятый-П) П-Привет? Ты остановилась,стояла ты к нему спиной. Еле сдерживая слезы,ты давно не слышала от него этого слова. Немного успокоившись ты повернулась и хладнокровно сказала: -Привет. После чего поспешила уйти. Pov Five. По Восьмой было видно,она явно обижается на меня. Какой же я был дурак,в детстве. Столько лет я провел в апокалипсисе и по Восьмой я скучал больше всех,только из-за нее я хотел вернутся,она тоже была там...точнее ее труп..... Pov Eight Как я поняла,папа умер,похороны уже прошли,можно и кофе купить.Диего,Клаус и Ваня уехали,а Лютер и Элл решили погостить. Предупредив их я ушла в магазин. End Pov Eight Когда Восемь ушла,Пятый тут же появился на кухне,и начал искать кофе. П-1 квартал,42 спальни,19 ванных комнат и не капли кофе. Элл-Отец ненавидел кофеин. К-Детей он тоже ненавидел,но нас у него было много. П-ц,я беру машину. Элл-Ты хотя бы водить умеешь? П-Я умею,вообще все! Элл-Подожди! Но Пятый уже испарился. Элл-Восемь.пошла.в.магазин.🤦 У Восьмёрки: Я пришла в неприметный магазинчик,и выбирала кофе. Когда я выбрала,взяла и переместилась. -*Все таки кое что от брата досталось.* Я зашла домой с кофе и тут же начал его варить. На кухню зашла Элл. Элл-Уже вернулась? -Угу. Тебе налить? Элл-Да,пожалуй. Мы пили кофе,болтали некого не трогали,как на кухне появился Пятый и рука у него была в крови... Элл-Пятый,что у тебя с рукой?! П-Нечего. Отрезал он,налил себе кружку кофе и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.