ID работы: 10436054

Надоедливая сестра.

Гет
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Примерение...

Настройки текста
Я быстро допила кофе,встала и пошла в комнату. Элл-Эй,ты куда? -Ммм,в туалет.😅 Элл-🗿Ладно🗿 Но на самом деле я пошла в мою комнату,и не прогадала. Он сидел на своей кровати и пил кофе. -*Хух,ты сможешь сначала просто снять на кровать.* Я села,на кровать и начала вспоминать где у нас аптечка. -*Черт,черт где же она может лежать? А ну да в медпункте!* Я встала быстро подошла к Пятому, схватила его за руку и со словами: -Пойдем! Переместила нас в медпункт. Уже там я нашла аптечку. -*Боже,Восемь.17 лет ненавидеть его,а теперь просто так помогать.🤦* Я подошла к Пятому. -Дай руку.-Он стоял и просто смотрел на меня. -Ты.оглох? Дай руку! Он немного хихикнул и дал руку. -*Порез будто от ножа,но так близко к Пятому никто не мог подобраться,значит...ОН САМ СДЕЛАЛ СЕБЕ ЭТОТ ПОРЕЗ?!* -Зачем ты резал себе руку?-Совершенно хлоднокровно и без эмоций,совсем не так как в мыслях сказала я. П-Там был датчик. -*Датчики,вживляют только в одном месте,и это комиссия.* Да я знала о комиссии,я сама там работала,в отделе меджмента,киллерство было не по мне. Насколько я знаю,такие датчики вживляют только киллерам,значит он там работал и был одним из них. -Что она тебе предлогала? П-?? -Господи,не прикидывайся что не знаешь.Что тебе предлогала Куратор?! П-Откуда ты знаешь о Кураторе?! -Хе,не твое дело,Пять. И если ты не хочешь говорить,то я не принуждаю. Я уже обработала ему руку и убрала все. Но когда я собралась уходить. П-Возвращение домой. -*Что? Возвращение домой?! Он не мог вернутся?!* -А из какого времени?-Все ещё стоя к нему спиной спросила я. П-Апрель 2064-ого. -... П-Ты наверное хочешь знать,что я видел в будущем. -*Он что научился мысли читать?!* -Нуууу,возможно.-Уже повернувшись,ответила я. П-Я видел ровным счетом ни-че-го. -А поподробней? П-Как понял я,в мире случился апокалипсис,и по всей видимости я был единственным вижевшем на всей земле. -И ты там был 45 лет? П-Да. Я пытался найти уравнение,что бы вернутся. И потом пришла она. Я должен предотвратить его! -И когда он будет? П-1 апреля 2019. -ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЙ?! П-Да. -Вот,дерьмо! П-Ух ты,ты знаешь что такое плохие слова?-С усмешкой произнес он,что даже мне стало немного смешно. -Ни один ты можешь такое говорить,Пять. Так что да,я знаю что такое плохие слова. И знаю я их очень много,просто не ВЫРОЖАЮСЬ.😏 Он просто усмехнулся,а я продолжила о апокалипсисе. -Ладно,мы отошли от темы. Ты знаешь кто его устроил? П-Нет,но это я нашел в руке у Лютера... -Там был....Лютер? П-Там были все вы....или если быть точнее ваши трупы,не было только Вани и Бена.... -Боже...мой... П-Так вот,это было в руке у Лютера. Он кинул мне что-то,это оказался протез глаза. -Протез? П-Да,наверное он вырвал у того кто это устроил. -Понятно. Ладно,уже поздно,подумаем об этом завтра,а сейчас я хочу спать,но сначало выпью кофе. Ты со мной? П-Да,налей...пожалуйста,сейчас приду. Я отдала ему глаз и ушла на кухню. Но в кофе Пятого,я добавила снотворного,я знала он не ляжет спать,а мне надо кое куда наведаться... П-Я тут. -Мхм,вот твой кофе. П-Спасибо. Я быстро выпила свой и пошла "спать". -Я спать,Пятый. П-Мхм.. -*У него уже сонный голос,он скоро заснёт...* В комнате я легла на кровать и просто ждала. Через минут 5,появился он и завалился на кровать. -^Прости,Пять. Но это не только в моих интересах,тебе нужен отдых^ Сказала я и переодевшись,направилась в комиссию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.