ID работы: 10436054

Надоедливая сестра.

Гет
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.Самое сложное решение или как предотвратить апокалипсис...

Настройки текста
Pov Alison Уже вечером,я была в своей комнате и готовилась ко сну. Но вдруг услышала как кто-то вышел из комнаты Пятого и Восемь. Я не придала этому значение. Что Пять,что Восемь не очень жалуют сон. Конечно они блин по несколько литров кофе выпивают. Pov Eight В комиссию легко попасть,если ты там работал,просто иди куда глаза глядят,рано или поздно,появится Куратор. Так и случилось. -Ц,слишком предсказуемо. К-Как понимаю я, ты тоже хочешь предотвратить апокалипсис? -Хе,ну да,понимаешь ты правильно. Что дальше? К-Ну ну,Восемь,что же ты строишь из себя Пятого? -Ближе к делу! К-Ладно,работаешь месяц в комиссии. -Что-то очень легко. Где подвох? Или хотя бы гарантия на то что ты не лжешь? К-Боюсь,подвох в том что работать ты будешь киллером,а гарантия...ну ты сама понимаешь. -Киллером?! К-Да. -Ладно. К-Мы договорились?-Она протянула руку. -Да. Мы пожали руки,она испарилась,а я направилась домой. На Утро: 7 дней до апокалипсиса. Я проснулась,Пятого уже не было в комнате. -*-*Так,не говорим Пятому,что это я его усыпила. И про комиссию лучше тоже пока молчать.* Я встала и направилась на кухню,где сидел как раз таки Пятый,а ещё Элл. -Всем доброе утро. Элл-Доброе утро,Восемь. Как спалось? -Эмм,отлично. После завтрака я постаралась побыстрее уйти,но не тут то было. Элл-Слушай,Пятый. А куда ты ходил вчера? П-В смысле? Я спал. Элл-Восемь,так это ты куда то ходила,ночью. -*Вот,дерьмо* -Эээээ,да,да. Это я. Мне пора пока! Я переместилась в комнату,где уже сидел Пять. -Ой,Мама! П-Ну и где ты была? -С каких пор тебя это касается. П-Восемь! -Уфффф,Пятый,я тоже могу за себя постоять,ясно? Я не собираюсь перед тобой отчитываться,из-за того что ты весь такой из будущего "Я хочу предотвратить апокалипсис". Не спорю,я готова помочь,подсобить,но! Не лезь в мою жизнь! Пока! Я переместилась,на улицу.Там была Куратор. К-Ну привет. -Мхм,что нужно? К-Вот твоё задание. -Ух ты,что же это за задание,что ты тут лично? К-Хех,вот и посмотри. Пока! Я открыла конверт,и то что там было,повергло меня в шок... "Устранить Номера Пять." Три слова,как меч вонзились в мое сердце. Да он был не самым лучшим братом,но и не самым худшим. Я не хочу этого делать! Но если не он то 7 миллиардов человек,придется.... -Нет...ладно,я сделаю это. П-Что сделаешь? Сзади меня послышался голос,и я тут же выкинула бумажку,в кусты. -Ничего. Чего тебе? П-Я...я хотел сказать... -??? П-Прости. Я и впрямь не должен лезть в твою жизнь. -*Боже,он....извиняется,передо мной?* -... -*Он изменился,была не была.* Я подошла и обняла его. Он заметно расслабился. Как я могу убить его,как?! -Я не злюсь,Пятый. Правда. П-....Спасибо. Он обнял меня в ответ. Через час: Комната Восемь. -*Я не могу....не могу....не могу...он мой брат,он изменился стал добр ко мне. Я не хочу лишаться его.* Я не находила себе места,пыталась не пересекаться с Пятым. И знаете так и прошли все эти дни,Пятый иногда уходил,и пытался разобраться с апокалипсисом. А я не знала как его,убить..... 27 марта: 5 дней до апокалипсиса. Утро: Я как обычно встала,брата в комнате не было,я пошла в ванную,и после на кухню,но кофе не оказалось. -*Черт,кофе кончилось...придется идти в магазин* Я телепортировалась к магазину,и зайдя в него тут же пошла к отделу кофе,я выбирала не долго,но когда я хотела взять,моя рука соприкоснулась,с другой рукой,я повернулась на этого человека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.