ID работы: 10436054

Надоедливая сестра.

Гет
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.Встреча,и начало крепкой дружбы!

Настройки текста
Я повернулась на этого человека,это была девушка моих лет (13-14). Ее глаза при виде меня стали пять копеек. ???-😳😳😳 -... ???-О БОЖЕ ТЫ ЖЕ ВОСЬМАЯ! От ее крика я вздрогнула,на нас посмотрел весь магазин. --Хе-хе простите. Сказала я и взяв ее за руку телепортировала на улицу. -Так. ???-Ой,прости. Я просто знаю тебя. Ты ведь из Академии. -Ну,да. ???-Круто,я Лили. Ваша фанатка. --Оу,приятно познакомиться Лили. Ли-Обычно,я сдержанней,просто не каждый день видишь суперлюдей. -Раз ты так любишь нас,то может по чашке кофе? Ли-Хм,я не против. Пойдем. Лили оказалась очень интересной. Мы попили кофе и пошли гулять. Чем то она напоминала мне Пятого,но чем то и меня. Будто взяли человека и поместили в него нас с братом. Мы решили стать друзьями. И я решилась на сумасшедшую идею. -Слушай Ли, мне надо тебе кое что рассказать... Ли-Мне не очень нравится этот тон... -Через три дня.....миру.... Ли-Что? -Придет конец... Ли-В смысле? -Случится апокалипсис,и весь мир погибнет,мы с братом и семьёй пытаемся его предотвратить. Но мы в тупике. Она смотрела на меня,непонимающим взглядом,но потом выдала. Ли-Я могу помочь. -Правда? Ли-Я конечно не владею способностями, но,у меня папа был полицейским. Я много чего знаю о детективах,расследованиях и о всем таком. Так что. -Я то не против,и семья наверное тоже,кроме Диего. Но Пять. Ли-Я много о вас знаю,эти двое меня не примут. Но я очень хочу помочь,плюс Я ХОЧУ ЖИТЬ! --Ха ха,ладно. Тут до меня дошло,она сказала ее отец БЫЛ полицейским,но где он работает сейчас? -Слушай,а где твой отец работает сейчас? Ли-Он...он мертв,и мама тоже.. -Ой,Ли прости... Ли-Нет,нет ничего. Они погибли в автокатастрофе,я живу с тетей,но она пьяница и если я пропадаю она даже не замечает. Она подняла рукава своей толстовки,они все были в синяках и порезах. Ли-Это сделала она... -Ли,мне жаль. Может семья разрешит приютить тебя, и плевать что скажет Пятый и даже Диего. Ли-Ну я не знаю... -Давай,хотя бы в гости зайдешь? Ли-А вот от этого я не откажусь. -Блин,надо же кофе купить. Ли-Зайдем по дороге. -Окей,пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.