ID работы: 10436054

Надоедливая сестра.

Гет
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.Знакомство Ли и Пять,а еще маленьй секретик Лили...

Настройки текста
После того как мы зашли в Академию на нас напали с вопросами по типу :"Восемь,а кто это такая?","А что она здесь делает?","А почему она здесь?" и тому подобное. Когда мы с Ли ответили на все вопросы,уже стемнело и я предложила ей остаться,а Элл поддержала эту идею. Ли через уговоры но согласилась. Мы выделили ей комнату и легли спать. На утро: 4 дня до апокалипсиса. Этот день точно будет весёлым. Сначало домой вернулся Диего,со сломанной рукой. Но правда вернулся он ночью как я поняла. Рано утром Лютер собрал семейное собрание.Из-за мамы.Без Вани и Пятого.... Л-Нам надо ее выключить. Д-Нет!У нее есть чувства Лютер! Л-Диего,она не исправна! Д-Нет! Л-Так кто зато,что бы выключить Грейс? Элл-Я. Диего,она и в правду не исправна. Л-Клаус,Восемь? К-Я за Диего. Потому что пошел ты! Диего-Восемь. -Диего,прав,Лютер. Прости. Мама хоть и робот,но в ней есть частичка человека,так нельзя. Диего-^Спасибо^ Мы решили. Элл-Нет! Пято.... Она не договорила в дом зашла Ваня. В-Ребят,слушайте....у вас что семейное собрание? Элл-Ваня,ты неправ... В-Почему вы не позвали меня? -Ваня мы.... В-Я думала это отец ужасен,но он мертв. Так что ужасные здесь только вы! Она выбежала из дома. -Черт... Все-😳😳😳 -Что? Я не могу сказать "Черт"?! Все-😳😑😑 -Проехали,кто нибудь заметил парня рядом с ней? Элл-Это Ленард. Ее друг,может уже парень. А что? -Какой-то подозрительный... Элл-Мне тоже не понравился. Л-Мы сейчас не об этом. И тут появляется Пять! -О БоЖе ПятЬ тЫ ОткУда?! К-И КуДа?? Все- Клаус! -Так,ладно. Ещё раз Пятый ты где был? П-Не важно. -Так,ясно а.. П-Но я кое-что узнал о апокалипсисе. Все-??? П-Имя того кто это устроит. Вот оно. Он достал бумажку,и развернул ее. Там было написано. "....Харольд Дженкинс...." -А кто это? П-Понятия не имею. Элл-Ладно,пойдем в библиотеку там поищим. Д-Есть идея получше,я достану его личное дело. -Ты точно сможешь? Д-Не сомневайся. -Окей,валяй. Диего ушел и все начали расходится,брат пошел на кухню,а я осталась в гостиной. Тут спустилась Лили. -*О Господи там же на кухне Пятый!!!* Ли-Восе.... Я зажала ей рот рукой и оттащила от гостиной. -^Тихо! Там на кухне Пятый. Мне будем пипец если он тебя увидит.^ Ли-^Ммм!^ -^Ой,Прости.^ Я ее отпустила. Ли-^И что делать?^ Из кухни донёсся голос: П-Восемь что там у тебя? -^Тебя надо спрятать!^ Я быстро телепортировала Лили на чердак и быстро сказав "Прости" вернулась,в гостиную зашёл Пять. П-??? -Что? П-Тут кто-то был? -Ну да,другие,Лютер,Элиссон,Кла... П-Нет! Кто то другой! Не один из них. -Пятый с чего ты взял? П-Восемь..? -Я не...знаю! П-Понятно,раз так,то... Он постоял подумал,а потом сказал: П-Если ты не скажешь кто тут был то я... -Ну и? П-Выкину,сожгу или сделаю что-то ещё с твои плюшевым котом! -НЕ СМЕЙ ЕГО ТРОГАТЬ!!! Он телепортировался,а вернулся с МОИМ КОТОМ! -ОТДАЙ,ЖИВОДЕР! ОТДАЙ МУРЗИКА! ОТДАЙ! П-Говори,а ни то...ему конец! -Ц,это была моя подруга. Мы с ней познакомились в магазине,потом мы весь день гуляли и я предложила ей пойти к нам,здесь с ней все познакомились,все такое,а потом стемнело,и мы предложили ей остаться на ночь. Все? П-Нет,кот побудет у меня. -Да,Пятый блин! П-Где она? -Сейчас. Я переместилась к Лили. -Вася,нас раскрыли. Ли-Вот,черт. Ладно,пойдем знакомится. -Пойдем. Мы пешком пошли в гостиную. Где сидел Пятый с кофе в руках,а рядом был мой кот. -Вот,она. Пятый Лили. Лили...ЭТО ТОТ САМЫЙ ЖИВАДЕР КОТОРЫЙ ЗАБРАЛ У МЕНЯ МУРЗИКА,И НЕ ОТДАЕТ! Ли-😂😂😂 П-Приятно познакомится,Лили,или нет. Ли-Мне тоже не очень приятно.Хотя зачем ты хотел меня увидеть раз тебе не приятно? П-... -Ух ты,ты заткнула его,пока что это могла сделать только я. Поздравляю,Ли. Ли-Талант. Ладно,мы познакомились,возненавидели друг друга,мы пойдем,пока! Я посмотрела на нее,взглядом говоря: "А кот?",а она только подмигнула. Мы ушли ко мне в комнату. -А как же... Ли-Не парься,есть план. Мне конечно немного нравится Пять.. -Тебе нравится Пятый?! Ли-Ой,я сказала это вслух? -ГоспАди!Тебе.Нравится.Пять! Ли-Мы обсудим это потом,сейчас о коте. -Ладно,какой план. Ли-Переместишь нас на кухню,оттуда сзади подойдем к нему... -Не получится,он был лучшим киллером,в комиссии,месте где следят за временем,я тоже там работала в попытках найти его,подойти к нему незаметно,не получится. Ли-Хорошо,тогда по другому. На банку кофе,беру тебя на слабо,сможешь подойти к нему и огреть не сильно сковородой? -На слабо берешь? Умно. Ладно,готовь кофе. Мы переместились на кухню. Ли села за стол,а я поползла, в прямом смысле ПОПОЛЗЛА к Пятому со сковородой. Когда я была рядом,я встала и ДОЛБАНУЛА его СкОВорОдКой. Он отключился. Ли-Сковорода не на долго его отключила,бери кота и БЕЖИМ,ОН ЖЕ НАС УБЬЕТ. -Поняла! Я схватила кота и мы побежали на чердак,спрятались конечно🤦. -Ли,можешь дать совет? Ли-Ну не знаю,а в чем? -Я же рассказала про комиссию? Ли-Ну да. -Пятый работал там в отделе коррекции и был киллером,а я работала в меджменте и писала события. Так вот,дабы остановить апокалипсис я.... Ли-??? -Вернулась туда. И стала киллером,но моё первое задание это.. Ли-Ну не томи. -Убить Пятого... Ли-Что?! Конечно же не выполняй его,забей просто,да и все! Думаешь если ты убьешь брата,но землю спасёшь тебе будет легче? -Ты права,я не буду этого делать. Но что тогда? Ли-Сами раследуем это дело. -Как Ли? Ли-Имя есть? -Харольд Дженкинс. Ли-Отлично,находим его,убиваем,все! -Ну а как мы... Ли-Что? -Диего,пошел за его личным делом! Ли-Отлично! Итак....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.