ID работы: 10436054

Надоедливая сестра.

Гет
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Харольд-Леонард...

Настройки текста
Ли-Отлично! Итак,Диего принесет его дело,мы его найдем убьем и все. -Ну знаешь для апокалипсиса,это слишком просто. Ли-Какая разница,это же похоже на правду? -Ну,да. Ли-Ну и все. Мы услышали звук двери. -Это наверное Диего! Мы метнулись вниз,но на лестнице мы споткнулись и начали падать. Но тут Ли́ли закричала: Ли- Телепортируй!!! Я это и сделала мы чуть не влетели в дверь,но по крайней мере не упали. Д-Ух ты,буквально сносите с ног? -Ха ха очень смешно. Ты принес его? Д-Конечно. Вот. Он достал конверт,я тут же выхватила его,и открыла. -Тут есть его адрес! Д-Ну конечно же есть. Там вся инфа о нем. -Нужно,опять собрать семейное собрание. Через 15 минут в гостиной: -Итак,у нас есть его адрес и кто нибудь должен идти к нему. Л-А... -Нет,Лют. Ты конечно не обижайся,но ты слишком.....большой. -Давайте... Ли-Диего,Эллис и Пять. -Хорошая идея. Диего коп, у Эллисон машина,а Пятый.....он Пятый. Элл-Кстати где он? Ли и Восемь-Эмм,он,вон он... Все повернули голову к креслу которое стояло спинкой ко всем,они с опаской подошли к креслу,и увидели Пятого без сознания. Л-Восемь? -Не ну а чё он ожидал?! Он забрал моего кота!! Л-А ну тогда понятно,твой кот это святое. Эл-Да,и всегда так было. Д-Ладно,его надо разбудить или так потащим. Эл-Ну уж нет,не потащим. Восемь,ты это сделала ты и буди. -Но он же меня убьет... Л-Давай,давай. -Ладно. Я перекрестилась и пошла на кухню,взяла стакан налила туда холодной воды и вылила на Пятого. Его лицо надо было видеть. П-😳😳😳😳 -Ой. П-Восемь тебе Пиз... -У нас есть адрес Харольда. П-Кто идёт? Ли-^Ух ты^ -Ты,Элл и Диего. П-Ц,почему не... -У Элиссон машина,Диего коп. П-Ладно. А ты? -А я займусь другим,что тебя не касается. П-Проехали,Диего,Элиссон пошли. Они втроём ушли. Клаус опять пошел пить. Лютер пошел к себе.А Ваня....черт точно Ваня. -Блин. Ли-Что такое? -Ты знаешь Ваню? Ли-Что?Кого? -Значит не знаешь. Это наша ещё одна сестра. Она без способностей,поэтому о ней никто не знает... Ли-А где она и что с ней? -Она живёт не здесь,и сегодня утром мы сильно ее обидели устроив без нее семейное собрание. Ли-Оу...слушай это конечно не в тему,но можешь рассказать больше о вашем детстве? О Ване. О отце. О отношениях между вами. Мне правда интересно. -Ну,давай. Мне делать нечего. Ли-Ты же сказала Пятому... -А кто сказал что это правда? Ли-Мда,чем то вы все же похожи... -Ну есть такое. Мы пришли в нашу с братом в комнату,сели на мою кровать и она начала задавать вопросы. Ли-Первое я хочу услышать о Ване побольше. Так мы долго разговаривали,она спросила о всем о чем только можно было. И тут я решила ей кое-что рассказать. -Знаешь Ли́ли,в детстве мы придумали друг другу прозвища и иногда так называли друг друга. Ли-Правда? А какие? -Ну,Лютер-Космобой. Ли-Из-за Луны? -Ага. Диего-Кракен. Ли-Почему? -Ну он хорошо метает ножи,носит чёрное и долго держит дыхание под водой. Ли-Ясно,а Элиссон? -Слух. Ли-Ну тут все ясно. Клаус? -Сеанс. Ли-Типа Сеанс с мёртвыми? -Да. Ли-Пятый? -Не поверишь. Мальчик. Ли-Просто мальчик? -Да. Но я иногда называла его таймер. Ли-Хах,а Бен. -Сразу говорю Бен был не против. Ужас. Ли-Уууу,понятненько. А у Вани было прозвище? -Конечно. Белая скрипка. Не помню почему именно Белая. Ли-А ты. -Я Бесконечность. Ли-А почему? Из-за Восьмёрки? -И да и нет.Ну есть у нас с Пятым такая интересненькая способность. Ли-Какая? -Мы ее не когда не использовали,не нужно было,да и... Ли-Ну понятно. -Если мы объединим силы то сможем остановить время. Ли-Ух ты. -Но без меня он не может этого сделать. Как и я без него. Поэтому я бесконечность.^Но по секрету скажу,я, когда Пятый не слышал,просила называть меня Девочкой.^ Ли-Ммм,ясно. -Ну а теперь твоя очередь. Ли-Что? -Ну расскажи мне про твои чувства к Пятерке! Ли-А,про это. Ну он мне понравился с первого взгляда. Вы двое были моими фаворитами и ими остаётесь,я очень рада что познакомилась с вами лично. Знаешь я этого очень хотела,а теперь мы с тобой подруги и...не знаю что и сказать. Но,увидев Номера Пять наяву,а он сейчас со мной одного возраста,я просто впала в ШОК,мягко говоря. -Ух ты. Эй,давай так. Я задам тебе несколько вопросов,ты ответишь и я как какой-нибудь тест,отвечу совместимы ли вы! Ли-Ну...давай! -И так. Первый вопрос:Ты любишь кофе? Ли-Да,это смысл жизни. -Хорошо. Что насчёт знаний? Чтения? Ли-Я люблю читать. Даже обожаю. А школьную программу знаю с 1-ый по 9-ый класс. Люблю знать все на перед. -Мхм,ясно.Назови свой любимый сорт кофе. Ли-Колумбийский. -Понятно. И последний вопрос. Любишь язвить? Ли-Обожаю. -И так. Ты любишь кофе,больше всего колумбийский. Обожаешь читать,и знаешь очень много. А также хорошо язвишь и любишь это делать. Ты полностью подходишь Пятому. Он точно такой же. Ли-Правда?! -Правда. А теперь к делу. Ли-Да не отвлекаемся. Мы ещё час так обсуждали план,и так далее. Но тут мы услышали суматоху внизу и сразу туда пошли. То что мы увидели повергло не только Ли́ли,но и меня в шок. Элиссон и Диего тащили Пятого,а его рубашка на правом боку была вся алая. -БОЖЕ ПЯТЫЙ! ЧТО С НИМ?! Элл-Мы стояли на чердаке у Харольда,и тут он просто упал в обморок,а мы увидели это. Они положили его на диван и приподняли рубашку,там виднелось ранение от пули. Я зажала рот рукой и у меня полились слезы. -^В него стреляли...боже...^ Ли-Восемь,Восемь спокойно. Пойдем в твою комнату,с Пятым все будет хорошо. -Да,да....хорошо.... Ли́ли увела меня оттуда. Когда прошло минут 10 я более менее успокоилась. С Ли́ли тоже было не все в порядке,она тоже еле сдерживала слезы,но ради меня не плакала. -Я и впрям что-то разревелась. Ли-Ну конечно. Он же твой брат,это нормальная реакция. -Тебе ведь тоже сейчас не очень,так ведь. Ли-Ну....да. Я не думала что увижу его таким. Я...я..не... Она начала тихо,но плакать. -Ох,Ли́ли,с ним все будет хорошо,ты ведь сама так сказала. Он...он ведь Пятый. Его нельзя убить одной пулей. Ли-Да,да ты права. Что-то я размякла. -Может по чашечке кофе,для спокойствия? Ли-Давай. Мы поплелись на кухню. Пока варился кофе,на кухню пришла Элл. -Элл,как он? Элл-С ним все нормально,ему просто нужен отдых. Ли-Понятно. Элл-Слушай Ли́ли,а когда у тебя день рождения? Ли-Наверное это совпадение,но оно у меня 1октября,только 2006 года. -То есть вместе с НАМИ?! Ли-Да. -КАК.ЖЕ.КРУТО. Ли-Да,Восемь. Только давай потише. -Ой прости. Элл-Ах,точно я совсем забыла рассказать. -Что? Элл-Харольд Дженкинс это Леонард Пибоди,бойфренд Вани... -ЧТО?! КАК?! Ли-ЧЕРТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.