ID работы: 10436103

Твой запретный плод

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Yonari соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зайдёшь на чай?

Настройки текста
На следующий день после тех событий Таня как обычно пришла к школе, встретившись с Лерой в их месте. Она стояла и, не спеша курила, не такую уж и длинную сигарету, но она казалась бесконечной. Пропускала мимо ушей всё, что говорила Лера. И пришла в себя только после толчка в плечо от уже раздражённой подруги, ведь она рассказывала что-то важное, а её просто не слушали. — Ты в каком мире, чё с тобой? - сказала Тане Лера смотря прямо в глаза. — А, д просто задумалась, забей. - всё с таким же пустым взглядом ответила она. — Кстати, чё тебе он говорил тогда, а то моим родокам он позвонил и, навыёбывался, что я прогуляла эту ёбаную контрольную. - всё так же смотря на Таню и, взяв в руки ещё одну сигарету, спросила Лера. Глаза Тани резко расширились, а щёки начали гореть. — Да тоже самое, что и тебе. Тоже просто навыёбывался, сказал в следующий раз родокам звонить будет. - немного отвернувшись сказала Таня. — Странная у тебя реакция конечно, ну ладно. Хуй с ним. Надо идти на уроки. У нас же ино, обж, физра и две литры с ним. Лишь бы перед классом не начал говорить об этом. — Это да, ну пошли тогда. Лера кинула ещё горящий бычок в сторону кустов и, они направились к школе. До урока оставалось ещё 10 минут. Сидя на уроке английского у Тани путались мысли. В голове был вчерашний день и… То, что было когда они остались вдвоем. Она пыталась сосредоточиться на уроках, но ничего не получалось. На физре они играли в баскетбол и, из-за того, что она была всё время в своих мыслях, девушка не заметила, как в её сторону бежал один из одноклассников с мячом, который снёс Таню с ног. Девушка приземлилась неудачно. Нога сложилась под весом девушки, от чего были потянуты связки и, в итоге девушка получила сильный ушиб. — Тань, всё нормально? - к девушке подбежала Лера. — Да, всё хорошо, просто нога болит сильно. - немного скорчив лицо от боли, ответила Таня. — Иди в медпункт, срочно. Дойдя до медпункта с помощью Леры, она зашла в кабинет. Медсестра дала лёд и, сказала немного посидеть с ним. Спустя 15 минут Таня шла уже на урок к Константину Викторовичу. Зайдя в кабинет, она увидела как он стоит и, немного раздражённо смотрит на класс. — Извините за опоздание, я была в медпункте из-за травмы на физкультуре. - с виноватым тоном и взглядом проговорила Таня. — Всё хорошо, присаживайтесь за своё место. - мягким тоном сказал Костя. Уроки тянулись медленно и нудно. После звонка Константин подошёл к ней и, предложил подвезти до дома, раз у неё болит нога. Таня не долго думая согласилась, хоть и жила она не вот прям далеко от школы, но идти с больной ногой ей не особо хотелось. Выйдя из школы она попрощалась с Лерой и, пошла с Костей в сторону его машины. На глазах своей подруги они уехали в сторону дома Тани. Приехав, он припарковался и решил проводить её до квартиры, чтобы убедиться, что с ней точно всё хорошо. И в этом она ему тоже отказывать не стала. Они зашли в подъезд и, дождавшись лифта поехали на 9 этаж. Таня предложила зайти своему преподавателю в квартиру выпить чая. Ведь она не могла не отблагодарить его за то, что он так позаботился о ней. — А родители против не будут? Ведь мало ли, не то подумают. - спросил Константин. — Я живу с мамой и она постоянно в командировках. Вот и вчера она опять уехала на две недели в другой город, оставив мне немного денег, чтобы я хотя бы с голоду не померла. - немного с грустью ответила она. — Хорошо, я зайду. - проговорил Костя и шагнул в квартиру, следом за девушкой. Хромая, немного грустная Таня раздевшись, провела мужчину на кухню, поставив чайник, и доставая из кухонного шкафчика пачку овсяного печенья и конфет. Костя посматривал на неё с неким сожалением. — Как у тебя нога? - спросил мужчина, чтобы как-то разбавить тишину, которую нарушал только шум кипевшего чайника. — Уже лучше, спасибо. Но всё равно болит. - Таня сквозь боль попыталась улыбнуться, но выходило плоховато. Шагнув в сторону холодильника, девушка пискнула и упала на пол, хватаясь за больную ногу. Мужчина тут же оказался рядом с ней, беглым взглядом осматривая её больную ногу. — Тань, ты как? Всё нормально? - голос Кости выдавал его переживание за девушку. Она подняла глаза. Капли слёз уже скатывались по щекам одна за другой, смотря в пару глаз напротив. Костя не мог терпеть искренние слёзы, которые именно от чувств и ощущений появлялись, а не просто потому что нужно выпросить какую-то оценку или вызвать жалость. Мужчина положил руку на её шею и притянув к себе, впился в губы. Таня забыла о боли в ноге в миг и, кипевший чайник на фоне вовсе не мешал. Низ живота тянуло, голова уже не работала и девушка притянув мужчину ближе, начала ласкать его поцелуями в щёки, шею, ключицы. Слышался слабый стон. Одежда полетела в сторону. Мужчина навис сверху, оставляя мокрые дорожки поцелуев от шеи до низа живота, возвращаясь вновь наверх. Таня уже начала извиваться под Костей, постанывая. Укусы, засосы, всё это сопутствовало их продолжительно тесному контакту и, после всех этих прелюдий, Костя вошёл в неё. Сначала плавно, медленно, со временем набирал темп, что вколачивался в девушку, которая от слишком сильных толчков вскрикивала, пытаясь схватиться за что-то, чтобы удержаться, но кроме ножки стола, на полу ничего не стояло, а стул слишком ветхий, чтобы держаться за него. Тане казалось, что прошла вечность, но после того, как мужчина излился ей на живот, девушка выдохнула и размякла. Чай остыл, на прохладном полу лежали два человека, оба покрасневшие от бурного контакта и, вспотевшие, но слишком довольные и счастливые, чтобы сейчас их что-то заботило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.