ID работы: 10436103

Твой запретный плод

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Yonari соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой запретный плод

Настройки текста
— Всё хорошо? — спросил Костя посмотрев на неё. — Да, всё отлично, не считая того, что это был второй раз за всю мою жизнь. — немного смущаясь ответила она. — Ты что серьёзно сейчас? Почему ещё тогда не сказала, я же мог сделать больно. — беспокоясь говорил он. — Мне не было прям больно. Не переживай так. — поцеловав в щеку, сказала она. — Хорошо, но если что говори, я переживаю. — ответил Костя. — Знаешь, я и не думала, что ты мной заинтересуешься. Просто, ты же преподаватель, мой классный руководитель. Это как-то не правильно. — немного отвернувшись сказала Таня. — Для меня ты как запретный плод. Но ты мне очень понравилась, ты такая милая и очень красивая. Я ещё не встречал таких как ты. — приподнявшись на локти и развернув её лицо к себе, посмотрев в глаза. Таня приподнялась и поцеловала его, приобняв за шею. В её глазах горели искры и, тая от прикосновений, не отрывалась от него. Когда их губы всё же разъеденились, Таня решила сходить в душ, а Костя оделся и сел её ждать на кухне. Ещё когда он только зашёл, заметил, что квартира двухкомнатная, не очень большая, да и не вот прям с шикарным ремонтом. Решив, что девушка надолго ушла в душ, он встал и, пошёл немного прогуляться по квартире. Первая комната от кухни была явно Тани. Там было куча разных плакатов, манг, рапечаток из них, которыми была увешана половина стены у кровати и куча разных статуэток. Целая полка с разными книгами. Кровать была двухместная и заправлена. В самом краю стоял рабочий стол с ноутбуком, над ним полка с учебниками и тетрадями, какими-то блокнотами. Рассматривая её комнату, Костя не заметил, как девушка уже стояла за ним. Она ещё в ванной переоделась, в шорты и майку оверсайз. Он смотрел на неё с восхищением, она была прекрасна. — Чего так смотришь? — милым и любопытным голосом спросила девушка. — Да просто налюбоваться тобой не могу, очень красивая. — ответил он. — Оу, спасибо. — со смущением произнесла Таня. — Слушай, — он сел на диван и постучал по нему рядом с собой, предлагая сесть рядом. — я хочу узнать тебя поближе. — Куда уж ближе, — с улыбкой сказала девушка присаживаясь рядом. — а вообще я не знаю, что именно ты хочешь узнать. — Что-нибудь из твоей жизни например. — Ну, в моей жизни ничего интересного особо нет и не было. Только если… — она опустила голову. — Что такое? — он приобнял её за талию и, наклонился к её лицу. — если не хочешь, не говори, я же не заставляю, а просто интересуюсь. Она посмотрела в его глаза, а её уже были на мокром месте. Она пыталась сдерживать слёзы, но это плохо получалось. — Что такое, ты чего? — Костя всерьёз забеспокоился за неё. — Да просто я вспомнила самый худший момент своей жизни, когда была в абъюзивных отношениях и, меня довели настолько, что я уехала на скорой из-за сердца. — слезы всё-таки не получилось сдержать. — О боже, это ужасно, но я не хочу, чтобы ты плакала. — он поцеловал её, чтобы она отвлеклась и успокоилась, поцеловал искренне и, с сочувствием. Она тут же перестала плакать, успокоилась и, отвечала ему, обнимая за шею и, слегка поглаживала по волосам. Девушка не хотела отрываться от этого поцелуя, но пришлось, потому что дыхание уже сбилось, хотя она старалась его выровнять. Он прижимал её к себе, будто не хотел отпускать, ведь она стала для него чем-то особенным. Посмотрев на часы, у Тани округлились глаза. — О чёрт! Мне нужно срочно бежать в художку, а до неё минут 30 идти. — в её глазах виделось разочарование в том, что она не уследила за временем. — Так давай я тебя подкину, мне никуда не нужно. — Это было бы здорово, спасибо тебе большое. — она обняла его и поцеловала в щёку. — Ну тогда пойдём, чувствую времени у тебя не так много осталось. Таня собрала всё нужное, быстро переоделась и они вышли из квартиры. Пока они спускались, девушка взяла парня за руку, а он только обрадовался и взял в ответ. Дойдя до машины он открыл ей дверь и, после того как она села, закрыл. Сев на своё сиденье, он завёл машину. Машина заревела, готовясь поехать. Когда Таня в первый раз её увидела, у неё чуть глаза на жопу не полезли. Машина очень дорогая. «Откуда она у него?» была одна из первых мыслей. Они поехали к художественной школе. Когда они приехали, Костя решил её проводить. На этот раз он взял её за руку и провёл до входа, она поцеловала его в щёку на прощание. Таня зашла в художку, но она не была как обычно мрачной и, без настроения, она была счастлива и просто светилась. Алексей, её преподаватель это заметил. Да и в принципе он решил присмотреться к ней. Она была красивая и милая, её улыбка, что он видел впервые, была очаровательная, а её глаза, что были с гетерохромией, просто завораживали. Лёша стал больше подходить к ней и помогать. Брать её руку с карандашом в свою. И просто проявлять особое отношение в её сторону. Тане это не понравилось, ей стали нравится прикосновения только одного и, это был не Алексей. Время в художке из-за этого тянулось ещё медленнее. Но наконец-то её «мучения», как она сама говорит, закончились. Костя уже давно был дома, он занимался своими делами. Немного потренировался. Приготовил еду. Да и в принципе обычные домашние дела.

***

На следующее утро Костя готовился к приходу друзей. Он купил выпивку и, закуски к ней. Он любил проводить время с друзьями, всё же ему в школу идти только на 7 и 8 урок к своему классу. Поэтому, можно было расслабиться с утра и, немного отдохнуть. Всё же в среду у его друзей был выходной, что он считал не честным. Спустя несколько минут уже пришли Антон и Лёша. Они дружески поздаровались и пошли в зал. Друзья о чём-то бурно говорили и, Лёша решил рассказать про Таню. — Ко мне в художку ходит такая классная девчонка. Она очень талантливая и красивая, а её глаза. Они завораживают тем, что они разных цветов. — с восхищением говорил парень. — Я начал проявлять к ней больше внимание, стараюсь брать за руку когда помогаю, делать комплименты. А ещё, она так светилась от счастья тогда, хоть и не сказала почему. — Ого видимо правда классная девушка. — с улыбкой поддержал его Антон. — Желаю удачи по её завоеванию. — Ага, удачи. — немного с раздражением сказал Костя. — Вот только она не обращает на меня никакого внимания и сидит в своих мыслях всё время улыбаясь. — с грустью проговорил Лёша. Он прекрасно понял, про кого говорил его друг. И явно не оценил такого внимания от него к Тане. Тем временем Таня уже сидела на уроках и умирала от скуки. Она рисовала пейзаж леса на закате. Прорабатывала каждые детали. Болтавня преподавателей докучала ей всё больше и больше. Девушка сидела и, высчитывала минуты до уроков с Костей. И так как не нашла его в школе, значит он придёт только к их урокам. Прошло всего 3 урока, а она уже сходила с ума без него. Хотелось к нему, снова обнять и поцеловать. Считая минуты она не слышала преподавателей и даже Леру. — Ау, Таня, приём. Ты в каком мире опять? — Лера махала рукой перед её лицом. — Да просто задумалась. Не переживай. — отмахнулась она. — У тебя явно что-то происходит, но ты не хочешь говорить мне об этом. — Может быть расскажу, но не сейчас. У нас урок. — Ну хорошо, я подожду сколько надо. Костя тем временем всё ещё сидел с друзьями и, ненавистно сверлил Лёшу взглядом. Он начинал злиться с каждым словом сказаном о Тане и хотел убить Лёшу всё больше и больше. Вот и прошли наконец то 6 уроков. Для Тани это было сплошное мучение. Но вот, наконец-то она увидит его и, в глазах её снова заиграли те самые искры. Она была вне себя от ожидания и хотела чтобы перемена закончилась быстрее. Прошло 5 минут от 10 минутной перемены. Перед школой припарковалась чёрная дорогая машина. «Это он». Из неё вышел Константин. В чёрных джоггерах, белой майке и, такого же цвета что и джоггеры кедах. Белая майка обтягивала торс и показывала все достоинства накаченного тела. Руки были полностью забиты татуировками и, открылся полный рисунок тату на шее, что раньше закрывал воротник рубашки. Дорогие золотые часы красовались на его правой руке и, на шее цепочка из того же металла. Костя зашёл в школу и пошёл на третий этаж к своему классу. Таня сидела в предвкушении, когда же он придёт в своём постоянно официальном стиле который сражает всех наповал. И вот дверь наконец-то открывается. В неё заходит он. И от этого вида у всех отпадает челюсть как при первой встрече с ним. Его вид вызвал шок не только у девушек, но и у парней. Преподаватель начал тему урока. По нему было видно, что он чем-то сильно раздражен. Таня не могла понять, чем именно. Ведь ещё вчера всё было нормально. Что же могло произойти за этот день? Костя маячил перед классом, иногда повышая тон голоса, когда слышал, что кто-то из класса во время урока разговаривает. Сдерживался как мог. Спасительный звонок прозвенел и, класс в миг опустел. — Татьяна, задержитесь пожалуйста. — громким тоном сказал Константин. Таня собрала вещи и, подошла к учительскому столу, не зная, что можно сейчас ожидать от Кости. — Ничего не хочешь мне рассказать? — мужчина сложил руки в замок на столе, поднимая глаза на девушку. — Ты про что? — она была в недоумении, что именно нужно было рассказать ему. — К тебе подкатывает препод из художки, вот про что. Таня закусила губу. «Откуда он вообще узнал о Лёше?» — промелькнуло у неё в голове. — Костя, успокойся, это ничего не значит. У нас ничего нет, кроме уроков рисования. — она обошла учительский стол, встав вплотную к мужчине. — Ещё бы что-то было. Я бы ему голову оторвал. — он злился. — Кость, я всё равно с тобой. Тебе не о чем беспокоиться. — девушка начала опускаться на колени перед ним, снимая с него штаны и доставая из трусов член огромных размеров. Костя смотрел на всё это с недоумением и восхищением. Девушка облизнула головку. Мужчина слабо простонал, слегка откинув голову назад. Ухмыльнувшись, Таня взяла в рот член наполовину, обсасывая. Костя схватился рукой за край стола, простонав в полуголос. Девушка двигалась головой вверх вниз, в разном темпе. То слишком быстро, то слишком медленно, от чего Костя брал её за волосы и ускорял темп. По истечению времени, Таня двигалась головой на столько быстро, что Костя кончил ей в рот. Девушка сглотнула и, посмотрела на мужчину. — Теперь ты успокоился? — спросила Таня. — Теперь да. — Костя прикрыл лицо рукой, восстанавливая дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.