ID работы: 10436103

Твой запретный плод

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Yonari соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо узнать

Настройки текста
Он открыл глаза, из окна было видно пасмурную погоду, но был день, вокруг всё белое. Стены, постельное белье, вещи в которые он был одет, потолок и полы. Казалось, что это сон. Пытаясь вспомнить, что было вчера, он не помнил только как оказался тут. Достаточно быстро он понял, что находиться в больнице. Найдя телефон на тумбочке рядом с кроватью он потянулся к нему, всё тело ужасно болело, а на мобильном много трещин в защитном стекле. Разблокировав, до него дошло, что никто ему не написал и не звонил. Посмотрев на дату и время, Костя понял, провалялся он так несколько дней. Стало грустно, он никому не нужен, никто и не заметил, что он пропал. А она. Молодой человек не знал, что с ней и как она, но это единственное, что его волновало. Попробовал встать, не с первой попытки, но получилось. Ходить было тяжело, но возможно. Выйдя в коридор больницы, он поймал первую же медсестру за рукав и спросил где его врач. В ответ лишь получил, что он сейчас подойдёт и удалился обратно в палату. Там было на удивление пусто. Одно зеркало висело с правой стороны палаты, Костя решил подойти к нему и, посмотреть насколько всё плохо. Руки в повязках пропитанных кровью, на лбу так же, несколько ссадин на лице. Под левым глазом явно будет шрам. «Будет напоминанием, о самой главной ошибке» — проскочило в его мыслях. Тут дверь палаты открылась и, в неё зашёл достаточно статный мужчина в белом халате, лет сорока пяти, волос на его голове не было. — Здравствуйте, меня зовут Григорий Васильевич, я ваш врач, как себя чувствуете? — Терпимо, уйти можно? — Ну вообще не стоило бы, вы пролежали без сознания пять дней после того как вас сбила машина, нужно полежать под наблюдением. — Я не собираюсь тут лежать, со мной всё нормально. Лекарства черкани и выпусти меня отсюда. Врач угрюмо посмотрел на него, но спорить не стал, быстро написав несколько видов обезболивающих и мазей, отдал бумажку парню. — Через 15 минут я приду с бумагами для выписки. Ваши вещи были в крови, поэтому их вы уже не получите. Можете сообщить свои размеры, мы вам что-нибудь дадим. Так как никто из ваших друзей трубки не взял, нам не получилось им сообщить, о том, что вы тут. Костя сказал размер своих штанов и майки, обувь его они оставили у кровати. На черных берцах виднелись капли крови, но их было почти не заметно, с курткой была та же ситуация. Григорий Васильевич ушёл по своим делам, а парень остался его ждать. Врач как и обещал пришёл через 15 минут с заполненными бумагами для выписки. — Нужно чтобы вы расписались и вот вам одежда. — Григорий протянул черную майку и такие же штаны. — Будут жалобы, приходите в обязательном порядке. — Хорошо, спасибо. Он поставил в нужных местах свою подпись, собрался и вышел из больницы. Заказав такси до дома, он стоял в ожидании машины.

***

В районе часа ночи у девушки зазвонил телефон, там был незнакомый номер, поэтому она решила не брать трубку. Тем более она спит, какое ей дело.

***

— Хм, Кости нет на уроках. По сути можно уходить. — проговорила Таня в сторону Леры. — Может что-то случилось после вчерашнего? — подруга посмотрела на неё с беспокойством. — Не знаю. Он не написал и не позвонил. Так мы уходим или нет? — Да, пойдём. Девушки вышли из школы и, направились в свою курилку. Так как у одной из них был по сути стресс, ей это было необходимо. — Кстати, а где Полина? — решила спросить Лера. — У неё вроде уроки ещё. Но могу ей написать. — Да, давай. Если сможет уйти, вместе потусим. Таня достала телефон и открыла диалог с подругой, та была онлайн.

 — Привет, сможешь уйти с уроков? Хотим погулять.

 — Да, конечно. Всё равно ничего важного.

 — Отлично, ждём в курилке. Она убрала телефон обратно в карман и, посмотрела снова на Леру, которая ждала ответа. — Ну всё. Сейчас будет. — О, хорошо. Может выпить возьмём, а то ты грустная такая. — Да, я только за. Думаю, Полина тоже будет. — А что кстати с Костей? Может позвонишь хоть ему? — Нужно будет, сам позвонит. С этими словами они остались ждать подругу. Но ждать пришлось недолго. Спустя пять минут девушка была на месте. На идею подруг согласилась и предложила в таком случае пойти к ней. На улице было не очень спокойно пить, да и холодно. Всё обсудив, они пошли до ближайшего магазина, а потом к Полине. Обе взяли себе пиво, а так как Таня его не пьёт, ей взяли сидр. Придя в квартиру, они поставили выпивку на стол и сели на диван. Был уже вечер. Главной темой их разговора был конечно разрыв между Таней и Костей. Полина и Лера пытались поддержать подругу как только могли. — Мы вам поможем, может ваши отношения можно спасти и вернуть. — говорила Лера. — Да, я за. Мы хотим, чтобы ты была счастлива. — поддерживала Полина. Девушку радовало, что они хотят ей так помочь. Спустя пару часов весёлых разговоров выпивка закончилась и, Лера пошла за догонкой, оставив их дома. В то время что её не было, они разговорились и, Таня по своей инициативе поцеловала Полину. Но их подруга вернулась как раз в этот момент.

***

Сев в такси, Костя не знал кому писать или звонить. Он понимал, что особо и некому. Написав Антону лишь одну фразу «жду у себя через 20 минут» он убрал телефон в карман и, откинулся на сидение. Друг увидев сообщение сразу собрался и поехал к нему. Он переживал за него. Как и было велено, через 20 минут он был у дома молодого человека, но тот не отвечал на домофон. Дело в том, что Костя сам только подъезжал. Увидев его, Антон застыл в ужасе. Повязка на лбу ещё больше пропиталась кровью, что та начала стекать по лицу. Быстро схватив того за руку, друг повёл его домой, чтобы обработать раны. Зайдя в квартиру, Костя рухнул на диван не раздеваясь. Антон носился вокруг него. Он снял с друга берцы и куртку. Начал развязывать бинты и обрабатывать раны. Молодой человек же рассказывал, что произошло и где он был все эти дни. Антон винил себя, за то что не ответил на звонок врачей. По итогу до ночи они просидели обсуждая, что произошло и, как теперь быть. — Кстати, а она что? Не звонила? — Неа, врачи ей звонили со своего номера, так как на моей мобиле кончились деньги. Она не взяла трубку. Да и ей есть кем заняться. — В смысле есть кем заняться? — Да подружка её новая. Сто процентов у них есть что-то между друг другом. — Знаешь, что я вспомнил? — парень был взволнован своей находкой в памяти. — У меня же друг, брат одной из девок твоего класса. Может сможем что-то узнать. — Хорошая идея. Давай. Антон достал телефон и, начал искать номер Арсения среди прочих. В общем-то поиски были не долгими и, спустя несколько секунд парни слушали долгие гудки. Абонент долго не хотел брать трубку, но всё же ответил. — Ты больной, вот скажи мне? — Прости пожалуйста. Знаю, что так поздно. Но мне и моему другу Косте нужна помощь. Скажи, как сестру зовут? — Реально больной. Лера. — Отлично, это её лучшая подруга. Тащи его сюда. — шёпот говорил Костя. — Слушай, а ты можешь сейчас приехать к нам? — Какой приехать? Ты время видел? — Ну пожалуйста. Это срочно. — Лааадно. Кидай адрес. Друзья обрадовались и кинули Арсению адрес. Тот получив его, собрался и, через 15 минут уже выходил из подъезда.

***

Резкий звонок раздался по всей комнате. Парень встал и увидел, что звонит Антон. Он был в шоке такому позднему звонку, но взял трубку. После недолгого разговора стал собираться и искать свои штаны в темноте. Тут раздался звук открывающейся двери. — Ты куда собрался? — голос был сонным и уставшим. — Блин Лера, не пугай так! — парень стоял схватившись за грудь и, замерев в одной позе. — Косте и Антону нужна помощь. Вот сейчас поеду к ним. — Косте?! — она не ожидала услышать это имя. — Я с тобой. — Нет, ты остаешься дома. Арсений был настойчив, но увидев жалобный взгляд сестры, поддался её просьбам. — Хорошо, у тебя пять минут.

***

Спустя 20 минут они были на месте. И уже заходили в квартиру. Владелец помещения был удивлен тому, что сестра увязалась за братом. — Мне есть, что тебе рассказать. — Лера понимала, что нельзя скрывать то, что она видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.