ID работы: 10436345

Выход есть даже из Эвермора

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 55 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3. Завтра все решится...

Настройки текста
Вся команда собралась в комнате Мэтта Бойда. Ники сел рядом с Рене и стал наблюдать за происходящим, стараясь хоть немного вникнуть в разговор. — Кевин, ты хоть в этот раз не будешь напиваться? — поинтересовалась Уокер, слегка улыбнувшись. Дэй лишь одарил её гневным взглядом и перевел взгляд на Элисон. Ей все еще не удалось смириться со смертью Сета. — Все хорошо, — сказала она, — правда. Кевин кивнул и предложил совместными усилиями продумать план игры. В любой другой день, Ники бы начал переводить тему и бесить капитана, но сегодня он лишь поудобнее устроился на кресле и стал внимательно слушать. Первые 5 минут ему действительно удавалось ловить смысл слов выскочки-алкоголика, но после, задумчивость взяла свое. — Ники! — нервно проговорил Аарон, толкая брата в плечо. — А? — очнувшись беспокойно спросил парень. — Б. — со злостью произнес Дэй. — Ты хоть что-нибудь слышал? — Конечно. Как ты клялся, что в жизни больше не будешь пить, а Аарон полюбил людей с нетрадиционной ориентацией. Кевин посмотрел на Хэммика своим типичным взглядом и продолжил говорить. — Итак, — только хотел продолжить мысль капитан, как прозвучал голос Уокер. — Кев... А Жан? Он ведь до сих пор там, и возможно… — она остановилась, подбирая правильные слова, — Возможно ему стало еще хуже после твоего ухода. Рико бы не стал искать виноватых. Кто первый попался, тот и пострадал… Вот только у тебя действительно было к кому идти, а он… Кевин остановил девушку быстрым жестом, давая понять, что эта тема сейчас всем неприятна и поднимать он ее вовсе не хочет. После этого вопроса никто так и не осмелился продолжить разговор, поэтому спустя какое-то время в комнате Бойда остались только старики.

***

Ники всерьез задумался над судьбой, как казалось на тот момент, счастливого и успешного парня. Уже в гостиной он уместился на диван, смотря на темный экран плазменного телевизора и не обращая внимание на соседей. Первым тишину нарушил Аарон. — Ты ничего не хочешь нам рассказать? — поинтересовался кузен, оперевшись о стол. — Хочу. Я забыл купить энергосы, — сказал Хэммик, быстро направляясь к выходу. — Придурок, я не… — не успел договорить Миньярд, как входная дверь захлопнулась. Ночь. Прохлада. Одиночество. И музыка. Это все, что нужно было в данный момент Николасу — самому позитивному человеку на земле.

***

Спустя 30 минут дверь в комнату снова распахнулась. — Все. Теперь я ничего никому не должен. — сказал парень, ставя пакет на стол. — Двадцать банок. Десять твоих и еще десять за моральный ущерб. Смотри, не сдохни только. — Где твой телефон? — произнес слегка обеспокоенно Нил. — Телефон? В кармане. — Тогда почему до тебя не мог дозвониться Эрик? — Видимо, звук выключен. Или сел. — пожал плечами защитник. — Передай ему, что я выйду после душа и позвоню сам, пожалуйста. — Не говори это слово. — проворчал вполголоса Эндрю. — Хотя нет. Пожа-а-а-а-луйста, передай своему парню, что если он еще раз позвонит мне, тебя он больше не увидит. Вернее, ты его. — блондин привычно ухмыльнулся и продолжил смотреть на ночной город, делая очередную затяжку. Ники лишь кивнул и, не дождавшись ответа Джостена, ушел в спальню. Он не собирался мыться, так как сделал это после тренировки, поэтому снова погрузился в свои мысли. Хэммик боялся. Завтра. Точно, завтра все наконец-то решится. Не сегодня. Под эти раздумья он и уснул.

***

Следующий день прошел, как и предыдущий: телефон разрывался от сообщений, монстры ругались, а Ники ждал вечера. Он очень волновался. Только при одной мысли, что сейчас произойдет, руки начинали непроизвольно трястись. Даже успокоительное не помогало — ни разу за период отношений с Клозом, они так долго не общались. Итак. Вход. Вызов. Гудки. На экране появляется Эрик, выражение лица которого не предвещает ничего хорошего. — Привет! — как можно радостней проговорил Ники. — Я думал ты уже не позвонишь. — грозно и с презрением произнес бойфренд. — Объяснишь? — Прости, просто плохо себя чувствовал. — ДВА ДНЯ?! ДВА. ЧЕРТОВЫХ. ДНЯ? Что блять должно произойти, чтобы ты не смог написать ни одного сообщения? — возмущенно и, как можно понять, грубо произнес Клоз. — Не было настроения…И… не хотел его портить тебе, — пожал плечами Хэммик. — Я хотел поговорить. Это очень серьезно. — Слушаю, — Ник сделал вид, что устраивается на своем месте поудобнее. Обычно парень бы улыбнулся на такие действия возлюбленного, но, видимо, не сегодня. — Я успел все обдумать за эти два дня и хотел сказать, что… — не успел договорить немец, как вдруг в комнату влетел Аарон. — Хэммик! Быстро к Мэтту! — Тебя не учили стучаться? — уловив злобный взгляд кузена, парень повернулся к Эрику. — Прости. Давай завтра после матча поговорим. — бойфренд не успел ничего ответить, как звонок прервался. — Что опять случилось? Мы же все обсудили на счет игры. — Узнаешь. — проговорил Миньярд, быстро выходя из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.