ID работы: 10436345

Выход есть даже из Эвермора

Слэш
NC-21
Завершён
100
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4. Наша встреча не случайна

Настройки текста
Зайдя в комнату, Хэммик увидел всю команду и тренера. — Шевелите своими задницами, — как всегда, любя, проговорил Ваймак. Ники прошел и уселся куда-то в угол комнаты. — Сейчас я скажу один раз важное объявление. Ни для кого повторять его не буду. Завтра мы собираемся на утреннюю тренировку в 9:00. И больше никто. Слышите? Никто! Не выходит за пределы раздевалок и общей комнаты. Вороны приедут раньше. Чтобы с ними не пересечься, советую прислушаться и не испытывать судьбу. Никаких возражений слышать не хочу, поэтому валите спать. — сказал мужчина и поспешно вышел из комнаты. Как только дверь закрылась, со всех сторон посыпались разные вопросы. — Нахера… — Это правильное решение. — А как без еды? — Мы сдохнем там до вечера торчать! — Я СКАЗАЛ ЗАКРЫЛИ РТЫ И РАЗОШЛИСЬ ПО КОМНАТАМ! — раздался грозный голос Ваймака из коридора. Все резко замолчали и сделали то, о чем «просил» тренер.

***

Утром Ники проснулся не самым лучшим образом, учитывая ночные кошмары, из-за которых он так и не смог нормально поспать. Открыв глаза, парень увидел Аарона, стоявшего с таким лицом, словно он выпил тонну его энергетиков. — Придурок, мы выходим через 10 минут. Если не хочешь остаться без завтрака, советую подняться и позвонить Клозу, пока ты можешь это сделать. — Почему «пока можешь»? С ним что-то случилось? — обеспокоенно спросил Хэммик, подскочив с кровати. — Пока нет, но если он еще раз позвонит Нилу, то будет очень плохо сам знаешь от кого. — Он снова звонил? Мы же договорились созвониться после матча… Миньярд лишь пожал плечами и вышел из комнаты, оставляя кузена одного.

***

Утренняя тренировка уже прошла, и сейчас все Лисы сидели в общей комнате, уплетая обед, купленный заранее Уинфилд. Все разговаривали между собой: одни обсуждал предстоящий матч, другие делились советами насчет учебы, а монстры решали вопросы о поездке в Колумбию на выходных. Все, кроме Ники. До сих пор волнующие мысли не покидали голову парня, заставляя находиться тело и разум в постоянном напряжении. «Что он хотел сказать? Зачем звонил утром, если знал, что время перед матчем всегда ограничено? Может быть он хотел сказать, что я ему перестал быть интересным и нужным?» Из этих раздумий защитника вывел голос Кевина: — Хэммик, у нас игра через 4 часа, а ты выглядишь, словно тебя били всю ночь. — Дэй остановился. — Приведи себя в порядок. И парню позвони, пока он не вывел всех из себя. — Давай я сам разберусь, что мне делать в отношениях со своим парнем, — раздраженно и устало проговорил Ник. — Он прав, — раздался голос Аарона, — ты уже третий день никакой ходишь. Поговори с Клозом, пока… — Да пошли вы! — закричал защитник, быстро направляясь к выходу. — СТОЙ! — попытался остановить парня Дэй, но дверь с грохотом захлопнулась. В этот момент Хэммик забыл обо всем. Об Эрике, недопонимании, безразличии со стороны сокомандников. И запрете. Ноги сами куда-то несли его. Сейчас не было никаких мыслей кроме… А надо ли мне все это? Стоит ли возвращаться? Как смотреть в глаза сокомандникам? Общаться с Эриком, если тот действительно перестал доверять? Все это копилось в парне и желание покончить со всем только возрастало. Ники бы так и шел в неизвестном направлении, если бы не услышал громкий разговор, доносившийся из-за поворота. — Ты же понимаешь, что малейшая твоя ошибка и судьба Дэя повторится. — знакомый голос капитана Воронов заставил сердце лиса забиться сильнее. — Вот только тебе никто не сможет помочь. Помни об этом. — Я понимаю, но… — не успел договорить второй собеседник, как вдруг чуть ниже его груди пришелся сильный удар, а из горла вырвался предательский крик. Ники чуть выглянул из-за угла и увидел нелицеприятную картину: игрок номер 3, известный как Жан Моро, держался за живот, а Рико Морияма стоял над ним и вполголоса говорил на ухо: — Ты же знаешь, что никаких «но», быть не может, — похлопал Ворон скорчившегося парня по плечу и развернулся, спокойно направляясь в раздевалку. Моро пробурчал что-то под нос и оперевшись спиной об стену, скатился вниз. Хэммик испуганно посмотрел на него и хотел даже сделать шаг вперед, как вдруг заметил, что их взгляды встретились. — Черт, — быстро проговорил Ники и, чуть не врезавшись в стену, побежал в крыло Лисов. *** Вся команда, в том числе и Эбби с Дэвидом, находились в общей комнате. Монстры, в ожидании чуда, следили за тренером, ходившим взад-вперед. — Из-за чего он ушел? — пока что спокойным голосом спросил мужчина. — Из-за того, что он придурок, — не сдержавшись, произнес один из близнецов. Ваймак окинул “нормального” Миньярда раздраженным взглядом и, в ожидании ответа, посмотрел на сына. — Он не захотел принять тот факт, что ему пора восстанавливать свой режим и привычное состояние. — проговорил Дэй. — Идиот… — Кевин! — не удержалась Уинфилд и осуждающе посмотрела на парня. В этот момент дверь раскрылась, и в комнату влетел защитник, еле стоявший на ногах и упорно пытающийся восстановить дыхание. Все разом кинулись к нему, налетая с расспросами: — Что случилось? — Придурок, ты где был? — Что произошло? — Что с тобой? — Отойдите все от него! — вмешалась Эбигейл, быстро выводя парня за руку в свой кабинет. *** Командному врачу и тренеру Хэммик сказал, что просто наткнулся на одного из Воронов. При попытке команды разузнать подробнее, парень менял тему или же просто уходил, показывая, что он сейчас не в состоянии что-либо рассказывать. Мысли о беззащитном Жане тревожили еще больше и так заполненную голову игрока. Что может быть хуже ситуации, чем у Дэя? Наверное… только смерть. «Вот только тебе никто не сможет помочь» — эти слова больше всего вводили в панику. Ни разу Ники так не волновался за жизнь незнакомого парня, которого на самом деле считал выскочкой и шестеркой команды университета Эдгара Аллана. Думая о случившемся, он даже не заметил, как уже на протяжении 10 минут смотрел в одну точку. — Он долго так будет сидеть? — спросил Дэй, надевая перчатки. — Эй, Ник, нам пора выходить, — Элисон нежно и аккуратно коснулась плеча парня. Хэммик удивленно посмотрел и кивнул. Дверь. Свет. И гул. Вот он долгожданный матч. Решающий, так сказать, в жизни защитника под номером 8.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.