ID работы: 10436345

Выход есть даже из Эвермора

Слэш
NC-21
Завершён
100
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 12. Вот теперь все будет хорошо

Настройки текста
После того, как Моро силой вывели из Норы, все трое направились в больницу. Дорога заняла совсем немного времени, поэтому через 15 минут они сидели у кабинета хирурга. — Я смогу сам восстановиться, — говорил Жан, беспокойно оглядываясь по сторонам. — Ты не в Эверморе, — произнёс гневно Эндрю. — Пойдём, наша очередь, — сказала Эбби и поднялась своего места, беря Ворона за руку. Парень нехотя поднялся, сморщившись от дискомфорта в груди. — Ага, нормально ему, блять... — тихо выругался Миньярд и помог ему подняться. Зайдя в кабинет врача, Моро разделся и лег на кушетку, недоверчивым взглядом наблюдая за процессом. Эндрю стоял в стороне, внимательно следя за поведением Ворона. Через какое-то время телефон в кармане завибрировал. ОТ КОГО: Наркоман Эндрю, у него истерика. КОМУ: Наркоман Нужно время. Успокоится. Написал в ответ вратарь и посмотрел на испуганное лицо Моро. — Жан, не дергайся, пожалуйста, — устало сказала Уинфилд и взяла парня за руку. От этого жеста он вздрогнул и прикрыл глаза. Когда рентген был сделан, Миньярд вывел Ворона из кабинета, оставляя Эбби наедине с врачом. — Ситуация не весёлая, — произнесла серьезным голосом женщина спустя 10 минут. — Я смогу вернуться на поле? Я вовсе не болен, — со страхом прошептал Жан и вскочил со своего места. Эндрю быстро среагировал, ударяя его в грудь. Защитник болезненно прохрипел и опустился обратно на скамейку. — Эндрю! — вскрикнула недовольно женщина и подбежала к Моро, — Так, едь за его сумкой, она у меня в кабинете осталась. — НЕТ! — прокричал болезненно защитник, но в ответ получил лишь злобный взгляд Миньярда. Их гляделки прервало новое уведомление в смартфоне вратаря. Эндрю отвел глаза и посмотрел в телефон. ОТ КОГО: Наркоман Дрю, ему хуже. ОТ КОГО: Наркоман Костяшки уже все в кровь, я не могу его успокоить. Миньярд быстро убрал гаджет и развернулся, уходя без каких-либо предупреждений. — Эндрю! Ты куда? — закричала Уинфилд, беспокойно глядя ему вслед.

***

Эндрю вышел из здания и быстро сел в машину. Когда он почти доехал до Норы, телефон вратаря зазвонил. Входящий звонок Наркоман — Что случилось? — спросил нервно блондин. — Эндрю, я не могу его успокоить! — говорил сбивчиво Нил, в то время как на заднем плане слышался крик Хэммика. — Я буду через пару минут, — сказал Миньярд и надавил сильнее на газ.

***

Джостен скинул звонок и посмотрел на защитника. — Ники, успокойся, с ним все будет хорошо, — говорил Джостен, медленно приближаясь к парню. — Вы не имели права! Вы не должны были! — кричал тот. — Ники! Тише! Успокойся! — уже также громко сказал Нил, убирая руку защитника от пола. — Уйди! Не прикасайся! — продолжал Хэммик, отталкивая его от себя. — Отойди от него, — сказал влетевший в комнату Миньярд, быстро убирая возлюбленного от брата. — Эндрю, я... — начал Нил, но блондин — Ники, блять, смотри на меня, — говорил вратарь, обхватывая кузена за плечи. — Ты его увёл! Ты! И она! — продолжал кричать Хэммик, пытаясь оттолкнуть “ненормального”. — Набери Аарона, — сказал Эндрю, переводя взгляд на Джостена. — Он уже рядом, — произнес нападающий и поднялся с места, — Я встречу его. На это Миньярд кивнул и продолжил слушать крики Хэммика, который продолжал наносить удары в тщетной попытке отстраниться.

***

— Что с ним? — спросил Аарон при виде рыжего. — Жан тут… Был тут. Его увезли Эбби и Эндрю, — вздохнул Нил и повел парня в кабинет врача. — Придурки, блять. Знали же, что ему сложно будет, — пробурчал зло Миньярд и начал искать шприц с успокоительным в шкафу Уинфилд. — Мы не думали, что будет такая реакция, — сказал тихо Джостен. — Не думали, блять... Это он? — спросил защитник, вздрагивая от дикого крика, доносящегося из раздевалки. — Это он, — подтвердил нападающий. — Останься тут, — сказал Аарон и выбежал из кабинета.

***

— Что с ним? Скажи! — истерил Ники, вырывая окровавленную руку из ладони брата. — Эндрю! — крикнул “нормальный” близнец, забегая в раздевалку с шприцем в руках. — Неужели, — пробурчал Миньярд, отпуская кузена, и покинул комнату. — Они его увели, Ар! — громко плакал Хэммик, который бессильно сидел на полу. — Эй, Ники, тише, — сказал блондин и осторожно сел рядом с парнем, осторожно прижимая его к себе. — Это из-за них... — сказал Хэммик и обнимая в ответ брата, крупно дрожа. — Чшш… Конечно из-за них… Но тебе нужно успокоиться. — произнес на ухо Аарон и ввел иглу в ягодицу парня. — Вот теперь все будет хорошо. — Мх, ты как они... — прошептал Ники, расслабляясь на плече кузена. — Да-да.. Спи, давай, — сказал Миньярд и погладил его по спине. Спустя несколько минут защитник уже тихо посапывал на его плече. — Как он? —послышался голос Нила у двери. — Нужно перенести на диван, — вздохнул блондин и попытался поднять брата. Джостен без лишних слов подошел к нему и помог перенести восьмой номер в общую комнату. После Аарон и Нил совместными усилиями осторожно обработали его руку и забинтовали разбитые костяшки.

***

— Откуда у нас взялся Моро? — спросил “нормальный”, уже сидя в раздевалке. — Мы его забрали ночью из Гнезда, — коротко ответил Нил, поглядывая на пустующее место защитника. — Какого хуя Хэммик спит на диване? — влетел в помещение Дэй, с грохотом закрывая за собой дверь. — Не ори, придурок, — сказал Аарон, смотря гневно на капитана. — Я, блять, вас спрашиваю, какого... — продолжал возмущаться Кевин. — Предлагаю заткнуться, — произнес внезапно Эндрю и сжал руку на плече королевы. — Я лишь хотел узнать. — Жан у нас. Ники пережил истерику. — чётко сказал второй близнец. — А до этого измену Эрика. — Чего..? — в шоке открыл рот Дэй. —Это шутка? Он ведь сам просто приревновал Клоза... — Он изменил ему, — подтвердил Эндрю, проходя на свое место. — То есть он... — не закончил Дэй, как вдруг его перебили. — Он не пойдет на тренировку. На это заявление Кевин лишь закатил глаза и поднял руки в знак своего поражения.

***

Защитник проснулся лишь под конец тренировки. — Ники? Ты как? — поинтересовался Нил, который первым зашел в раздевалку. — Хэммик, ты должен лежать, — сказал Аарон, беспокойно смотря на брата. — Всё хорошо, ребят, — устало произнёс он, пустым взглядом смотря на вошедших. — Ух, парень. Выглядишь хреново, — сказал Мэтт, проходя к своему месту. — Я знаю, — Ники встал со своего места и чуть улыбнулся. Последним зашёл Кевин, который хмуро взглянул на защитника и направился в душевую.

***

— Все ушли? — спросил нападающий, выходя спустя час из душа. — Да, — тихо произнес Ники с телефоном в руках. Кевин кивнул и прошел к своему месту. Ещё какое время он стоял, обдумывая все, а после подошел к защитнику — Я был.. Кхм.. Действительно не прав, что не разобрался и сразу накинулся, — произнес капитан, неуверенно протягивая руку. — Я... Тоже был не прав, — сказал Хэммик и пожал руку. Убрать ладонь его заставила вибрация в кармане джинс. ОТ КОГО: Жан Ники, ты как? Я слышал разговор Эндрю и Нила. Что случилось? Парень слегка улыбнулся, увидев такие сообщения от парня. — Моро? —спросил Кевин и отошел от него, склонив с интересом голову. — М.. Да, — неуверенно ответил защитник, быстро печатая ответ. КОМУ: Жан Все хорошо, просто немного... Все хорошо. Где ты? Хэммик поднял взгляд на Дэя. — Где Эндрю? — спросил внезапно капитан. — Он отвозит Аарона и Нила, — ответил Ники, вновь утыкаясь в телефон. ОТ КОГО: Жан Я в больнице. Ты сможешь прийти? КОМУ: Жан Что? Что случилось? Все плохо? Спрашивал беспокойно Хэммик, поднимая взгляд на Кевина. — Ты сможешь играть? Это ведь финальный матч, — сказал Дэй, опускаясь рядом с ним. — Я очень постараюсь, честно, —произнес Ник, искренне посмотрев на парня. — Отлично, помирились сами, — пробурчал Эндрю, появившийся неожиданно в дверях. — Эндрю! Что с Жаном? Я могу к нему? — сразу начал расспросы защитник, чуть ли не вскакивая со своего места. — Он спит, так что потом. Сейчас в Башню и отдыхать, — сказал Миньярд и пошёл на выход, как бы зовя парней за собой. — Но он не спит, Эндрю! — крикнул Ники, подбегая к брату. — Хэммик, давай. Нам действительно нужно отдохнуть перед игрой, — произнес Дэй и пошел за блондином. — Но... — хотел возразить восьмой, однако все уже покинули раздевалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.