ID работы: 10436345

Выход есть даже из Эвермора

Слэш
NC-21
Завершён
100
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 13. Отдыхай, Моро

Настройки текста
Ранее. — Эндрю! — крикнул “нормальный” близнец, забегая в раздевалку с шприцем в руках. — Неужели, — пробурчал Миньярд, отпуская кузена, и покинул комнату.

***

Как только крики прекратились, “ненормальный” прошел в медицинский кабинет. — Как он? — спросил беспокойно Нил, поднимаясь с кушетки. — Аарон ему что-то вколол, — сказал Миньярд и пожал плечами, протягивая руку к сумке Моро. — Эндрю, — прошептал Джостен, перехватывая кисть парня, — так нельзя. — Что нельзя? — спросил хмуро блондин и посмотрел в глаза возлюбленного. — Ты видишь как ему плохо, — произнес Нил и слегка ослабил хватку. — По твоему я должен был подпустить его к брату? — поинтересовался все так же хмуро Эндрю, резко выворачивая руку рыжего. — Ай! Блять, Дрю, — прокричал Нил, только сейчас осознавая, какую ошибку он допустил. — Ты знаешь, что так делать нельзя, — сказал ему на ухо Миньярд и быстро ушел из кабинета с сумкой Ворона.

***

Спустя примерно 20 минут Эндрю уже шел по коридору больницы в поисках палаты Моро. — Эбби, пожалуйста, я поправлюсь там! — громко говорил Жан, стоя у кровати. — Боже, Эндрю, наконец-то, — сказала устало женщина, заметив в дверях палаты Миньярда. — Пожалуйста, — прошептал Жан, не сдаваясь. — Я уже сказала, что ты лежишь тут, пока врач не скажет, что ты полностью здоров, — произнесла Уинфилд, поворачиваясь к блондину. — Вот сумка, — сказал он и прошёл в помещение, усаживаясь на удобный стул. — Спасибо, — произнесла женщина, — Так. Мне уже нужно убегать. Эндрю, побудь здесь немного, — сказала она, хватая свою сумку и быстро уходя из палаты. — Эбигейл! — крикнул Ворон и бессильно сел на кровать. Эндрю же начал в открытую изучать защитника, изредка поглядывая на сумку. — Что не так? — поинтересовался Моро и посмотрел на Лиса. — Что ты хочешь от моего брата? — спросил в открытую вратарь и встал со своего места, подходя ближе. — Что?.. Эндрю я не... — начал Жан, однако его резко прервали. Миньярд схватил француза за шею и прижал острое колено к чувствительному паху. — Я задал вопрос, — сказал угрожающе тот, сжимая руку сильнее. — Мне ничего от него... Кхм... Не нужно. Мы лишь... Общаемся, — прохрипел Жан и схватил близнеца за запястье. — Тогда почему он сейчас бьётся в истерике? — спросил Эндрю и прижал колено сильнее. — Что с ним? — спросил беспокойно Ворон, вырываясь из хватки Лиса. Блондин внезапно отошел от него и направился к двери. — Миньярд! Что с ним? — вновь повторил защитник, смотря растерянными глазами на вратаря. — Отдыхай, Моро, — сказал спокойно Эндрю и окончательно вышел из палаты.

***

Жан долго пытался успокоиться и привести свои эмоции в порядок. Спустя какое-то время он вспомнил, что именно в сумке, которую принёс вратарь, находится его телефон. Только сейчас, взглянув переписку с Лисом, он вспомнил, что Эндрю разговаривал с Нилом, и тот что-то беспокойно ему говорил. Моро недолго думая написал парню. КОМУ: Ники-лис Ники, ты как? Я слышал разговор Эндрю с Нилом, что случилось? Он думал, что ответа так быстро не последует, однако телефон резко завибрировал. ОТ КОГО: Ники-лис Все хорошо, просто немного... Все хорошо. Где ты? КОМУ: Ники-лис Я в больнице. Когда ты сможешь прийти? ОТ КОГО: Ники-лис Что? Что случилось? Все плохо? Жан слегка улыбнулся, не веря словам парня, особенно после странных расспросов Миньярда. КОМУ: Ники-лис Нет, всего лишь небольшой перелом ребра, а Уинфилд затащила меня сюда. К сожалению именно после этого сообщения телефон умолк. Жану осталось лишь убрать сумку под кровать и положить телефон на тумбочку у кровати.</i>

***

В то время, как Моро самостоятельно переживал истерику, у Лисов была тренировка, которую Ники благополучно проспал под действительным успокоительного. Кевин как и описывалось ранее, больше не задавал вопросов, в отличие от тренера и старшекурсников, которые не были посвящены в случившееся. Так как Хэммика поместили спать на диван в общей комнате, не заметить его было сложно. — Ники? — шокировано спросил Мэтт и быстро подошел к дивану, — Эй, парень, — слегка толкнул его в плечо. Никакой реакции не последовало, поэтому Бойд быстро пошел в раздевалку, с ходу спрашивая: — Что с Николасом? — Он спит. Объяснять долго, — сказал Аарон и продолжил натягивать на себя форму. — А подробнее? — попытался узнать Мэтт. На него умоляющим взглядом посмотрел Нил, давая понять, что сейчас не время. Четвёртый кивнул ему и, всё ещё недоверчиво поглядывая на Миньярдов, последовал примеру “нормального” близнеца. Следующими, кто заметил непривычное состояние защитника, стали сразу три девушки. — Ну нет, стой, ты же не... — бурно говорила Рэйнольдс, но внезапно остановилась на полуслове. — Эй, Эли, ты чего? — поинтересовалась Рене, заходя следом. — Ник? — Что случилось? — спросила Дэн, входя в комнату последней. — Хэммик? — прошептала Элисон, подходя тихо к парню. — Он спит, — предположила Уокер, поправляя одеяло на теле парня. — Так, давайте переоденемся и узнаем все у парней, — сказала тихо капитан и направилась к женской раздевалке. — Да, ты права, — согласилась блондинка и отошла от защитника. — Надо сходить за тренером. — тревожно заключила Рене. — Я догоню. — Хорошо, — вздохнула Дэн и увела за собой Элисон. Спустя несколько минут Уокер привела в комнату тренера. — Мы пришли и.. вот, — сказала она, указывая на спящего Хэммика. — ХЭ!... — хотел закричать Ваймак, но его вдруг остановили. —Тренер! — тихо вскрикнула Рене и отвела его от парня. — Уокер, — возмущенно пробурчал он, в непонятках смотря на неё. — Парни точно знают. Что-то случилось, — произнесла она и повела Дэвида к двери мужской раздевалки. Ваймак отпустил руку девушки и вошёл в помещение. — Будьте добры, объясните мне, — начал он, смотря на всех присутствующих. — Тренер, не кричите, — сказал тихо Нил, смотря на мужчину. — Хорошо. Объясните, почему Хэммик спит? — поинтересовался он, смотря на “ненормального” Миньярда. — Думаю, Эбигейл все вам сама расскажет. — заключил безразлично вратарь и поднялся с места, направляясь к выходу. — А у нас тренировка. — Стоять! — попытался остановить его Дэвид. Все уставились на тренера и закрывшуюся за блондином дверь. — А вы чего уставились? Тренировка! — нервно сказал он и вышел из помещения. Лишь под середину тренировочного процесса , плеча Ваймака коснулась нежная и лёгкая рука. — Что!? — вздрогнул мужчина и резко повернулся, устремляя взгляд на командного врача, — Напугала... Что произошло с Хэммиком? — Долго объяснять, — вздохнула Эбби, убирая руку. Тренер еще минуту смотрел прямо на нее, а после дал задание Кевину пошел за женщиной в коридор. — Теперь слушаю, — произнес нетерпеливо он. Уинфилд начала коротко пересказывать ночь Нила и Хэммика, объясняя состояние второго и то, как Моро оказался причастен к этому. — Твою мать... — выругался Ваймак, смотря в шоке на врача. — Именно. За Ники отвечает Аарон, так что не беспокойся. Я сейчас снова еду к Жану в больницу, — заключила она и поцеловала мужчину в щеку.

***

Через час Эбби была в больнице, распаковывая еду Ворону. — Жан, если ты не будешь есть, то здесь ты будешь гораздо дольше, чем хотелось бы нам всем— сказала она и поднесла ужин к его кровати. — Я не хочу есть, — заключил Моро и отполз дальше, жалобно смотря на врача. — Хорошо, а что ты хочешь? — замучено спросила она и поставила еду на ближайшую тумбочку. — Я… Хочу лишь увидеть его... — прошептал он и поднял грустный взгляд.

***

В то время, как Моро пытался справиться с Эбигейл и её намерениями его накормить, Ники сидел уже в гостиной, попивая горячий кофе и думая о парне. — Ник? — спросила тихо Рене, зашедшая в комнату. — Рене? — удивился Ники, поудобнее устраиваясь в кресле-мешке. — Мне написал Жан, — сказала она и села на соседнее кресло. — Да? Как он? Что с ним случилось? — спросил беспокойно Хэммик, убирая чашку кофе. — Он сказал, что написал тебе, но ты так и не прочитал сообщение. — сказала девушка, слегка улыбнувшись. — В целом все хорошо, но для него — это полный ужас. Эбби удалось все-таки положить его в больницу… А сейчас пытается накормить. — Я хочу к нему, — прошептал Николас, грустно смотря на Уокер. — Нужно потерпеть, Ник. Эндрю сейчас не подпустит его к тебе, — произнесла Рене и нежно взяла руку парня. — Я понимаю, но ему же хуже… и мне, — вновь тихо сказал он, отводя взгляд. — Я тогда была в шоке, когда увидела сообщение от него, — произнесла она и посмотрела на парня, ловко переводя тему. — Какое сообщение? — спросил защитник. — Когда номер просил. Прямо как школьник, — ответила она, улыбнувшись. Ники усмехнулся и устало опустил голову ей на плечо. — Спасибо, Рен, — прошептал Лис, обнимая вратаря. — Не за что, — тихо сказала она ему в ответ и крепко обняла, — Всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.