ID работы: 10436345

Выход есть даже из Эвермора

Слэш
NC-21
Завершён
100
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 14. Вы решились на очень смелый поступок...

Настройки текста
Пока Ники говорил с Рене, а Жан беспокойно спал на больничной койке, в Эверморе вовсю шли поиски пропавшего защитника. — Ну уж нет... — прошептал Морияма, анализируя ситуацию, — этот придурок не мог просто уйти. — Мой король, вот он, — внезапно послышалось за спиной Капитана. Он обернулся и увидел , что один из Воронов держал того самого Джорджа, что отвлек его в момент наказания Моро. — Отпусти меня! — кричал тот, пока его держали два крепких игрока. — Вот оно что… Решил помочь жалкому пареньку? — спросил Рико и хищно улыбнулся, подходя ближе. — О себе-то не подумал, да? — И не нужно! Жан все равно сбежал бы! — продолжал Ворон, бесстрашно смотря на Морияму. — Но ты помог, и тем самым предал своего короля, — произнес капитан и взял его властно за подбородок. — Ты мне не король, — выпалил Джордж, почти сразу получая удар по лицу. — Уверен? — уточнил первый, потирая свою ладонь. — Да, — ответил парень и вновь получил удар по скуле. А после началось то, что пережил каждый Ворон, который хоть раз ослушался Рико. Пытки. Парень всеми силами пытался вырваться, но Морияма безжалостно продолжал бить его, в то время как две шестерки держали бедолагу. — Зачем ты это сделал? Ты ведь знал, что я не потерплю предательство? — спросил Рико и вновь нанес удар на полуживое тело. — Он не заслужил такого! Никто из нас не заслужил! — кричал беспомощно Джордж. — Да ты что... Даже ты? Ты — предатель Эвермора на всю свою оставшуюся жизнь, — сказал Морияма и зловеще усмехнулся. — Я помог ему.. — прошептал Ворон, пытаясь пересилить адскую боль. — Кто за ним пришёл? — спросил Рико и неожиданно поднес к горлу парня лезвие. — Я... Я не... — говорил сбивчиво тот, стараясь не выдавать дрожь и страх. — Ты прекрасно знаешь, кто это сделал. Скажи имя и… останешься в живых еще на какое-то время, — предложил ему Морияма и коснулся острым предметом шеи Ворона. Он замолк… Как лучше поступить? Он умрёт, однако его смерть будет напрасна. Капитан имеет множество связей, которые в течение 15 минут узнают имена виновников. А что если он скажет и останется союзником Лисов? Будет дальше помогать? Об этом Джордж думал несколько минут, пока лезвие в руке Рико не стало углубляться. — Нил и Ники, — выпалил парень, зажмурив глаза. — Ты жалок… — прошептал с отвращением Морияма и довольно усмехнулся. — Также как и они. Что ж... Не думал, что придется говорить с малышом Натаниэлем. — Не трогай их! — крикнул в панике Ворон, чувствуя как по щекам катятся горькие слезы. — Обязательно. За мной, ребята. Бросьте его, — приказал король и направился в сторону своей комнаты. Подопечные последовали его примеру, перед этим швырнув полуживого парня на пол. — Я жив... — прошептал он сам себе. Чтобы достать телефон из заднего кармана, ему потребовалось еще какое-то время. На экране уже было несколько пропущенных от Джостена. Пропущенный звонок (6) Нил Лис Один клик, и парень уже звонил нападающему. — Джордж? Почему ты не отвечал? — послышался из динамика голос нападающего. — Я сказал ему. Прости... Прости, — говорил еле живым голосом Ворон, беспомощно сжимая телефон. — Твою м... Что он сделал? — спросил беспокойно Нил. — Ничего нового, но...он позвонит тебе, — шептал парень, продолжая извиняться. — Ты все сделал правильно, не переживай. Скоро это закончится. А сейчас, прошу, попробуй подняться и оклематься, — сказал ему нападающий В ответ Ворон тихо угукнул и сбросил звонок.

***

Как только парень отключился, нападающий пошел будить Ники, в надежде обсудить с ним дальнейший план действий. — Ники, вставай, — сказал Джостен и осторожно пихнул его в плечо. — Нил, иди...мх...в зад... — тихо пробурчал он, заворачиваясь с головой в теплое одеяло. — Не понял, — удивился Эндрю, который сидел на своей кровати, и посмотрел зло на Хэммика. — Дрю, ну он спит и не думает, что говорит, — прошептал Нил, слегка улыбнувшись. — Мне похуй. Поднял задницу, — ответил Миньярд и быстро подошел к парням. — Эндрю, иди в зад Нила, — как бы исправился Ники, мгновенно получая подзатыльник. Одним легким движением покрывало защитника оказалось на полу. — Я неясно выразился? Зад поднял свой, — заключил кузен и вышел из комнаты. — Мх... Что надо? — спросил Хэммик и все-таки открыл глаза, сонно смотря на Джостена. — Звонил Джордж, из Эвермора, —сообщил он. Защитник тут же подскочил. — Что он сказал? Как он? — спрашивал суетливо Хэммик, в ожидании смотря на нападающего. — Он сказал, кто освободил Моро. Но… у него не было выбора. По голосу он слишком плох. — вздохнул Нил и устремил взгляд в окно. — Нам остается только ждать, пока Рико с нами свяжется, так что.. Будь готов, если что. Он может это сделать по-человечески, но… зная его... вряд ли. — А как же Жан? — спросил парень, тревожно бегая взглядом по комнате. — Он в больнице под охраной, его там не тронут, — заключил нападающий. — Я могу к нему? — спросил с надеждой защитник. — Ник... — начал Джостен, но Хэммик резко перебил его. — Я понял, — вздохнул защитник и скрылся в гостиной.

***

День прошел, как обычно. Две тренировки, затуманенные мысли и тревога. Ники смог выдохнуть, только когда очутился в мягкой кровати с телефоном в руках. ОТ КОГО: Жан И что теперь? Как он? КОМУ: Жан Он живой, но состояние печальное. Рико пытался узнать, кто тебя забрал. И ему пришлось сказать. ОТ КОГО: Жан Зная его методы, это было единственное решение, чтобы выжить. КОМУ: Жан Да, я знаю, но... Пожалуйста, давай не об этом. Хэммик с грустью сжал руку в кулак, пытаясь сдержать слезы усталости и беспомощности. ОТ КОГО: Жан Конечно, Ник. Могу позвонить? КОМУ: Жан Правда? Зачем? Но.. Да! Конечно можешь. Написал Ники и прикрыл глаза, сдерживая слезы. Входящий звонок Жан — Ты как, малыш? — послышался голос Моро, как только защитник принял сигнал. — Ма..лыш...— глупо повторил кудряш, уже не сдерживая слезы, и уткнулся в подушку. Парень тихо всхлипывал и продолжал слушать нежный голос Ворона. — Ник, эй. Конечно малыш, ты чего? Тише… Скажи что-нибудь. — Я в порядке, — ответил он и истерично усмехнулся, — я просто...скучаю и… до сих пор не верю, что ты так близко, но в то же время так далеко. — Скоро все закончится, я уверен. А сейчас… открой шкаф, — произнес Моро и улыбнулся. — Что? Что там? — спросил тихо защитник и поднял заплаканный взгляд на шкаф. — Давай, Ник. Как только посмотришь — напиши мне, — сказал Ворон и отключился. — Но.. Жан! — пробормотал Ники. Несколько минут он сидел в шоке, но после встал и подошёл к шкафу. Там лежала черная кофта с номером и фамилией Жана. — О боже.. — прошептал Ники и поднося ее к себе, вдыхая уже знакомый запах парня. Только после этого он заметил записку и маленькую коробочку. Хэммик раскрыл записку и начал ее читать.

Привет, Ник.

К сожалению этот подарок оставлял не я, так что твоей комнаты я, увы, не видел. Спасибо Нилу. Помнишь как ты мне отдал свою футболку? Думаю, что это не совсем честно, ведь у меня есть твоя одежда, а у тебя моей нет. Эта кофта — единственная из всех вещей Эвермора, что действительно связана лишь с хорошими воспоминаниями. Носи ее с удовольствием… и открой упаковку. Надеюсь тебе понравится мой подарок. А теперь… скорее напиши мне.

Твой Моро♡

Из глаз Хэммика потекли слезы…слезы радости. Что может быть милее этого? — подумал он и быстро напялил на себя толстовку, попутно открывая милую упаковку. Красивый браслет с половинкой шара на магнитике. Потребовалось лишь две минуты, чтобы Ники весь в слезах и подарках Ворона взял в руки телефон. ОТ КОГО: Жан *фото* Надеюсь тебе понравилось♡ КОМУ: Жан *фото* Очень, Жан. Безумно....я.... ОТ КОГО: Жан *голосовое сообщение* — Пожалуйста, только не плачь. Я лишь хочу, чтобы ты улыбался. КОМУ: Жан Спасибо<3<3<3<3<3 ОТ КОГО: Жан Тебе спасибо, Ник. А теперь, топай спать. КОМУ: Жан И ты. Спокойной ночи♡ ОТ КОГО: Жан Сладких снов♡ Ники счастливо улыбнулся и уткнулся в подушку, удобнее закутываясь в большой толстовке парня. И все было бы хорошо, если бы через пару минут в комнату не зашел Нил. — Он написал. — Блять… Стоп. Что? — недоуменно спросил Ники и полусонно взглянул на нападающего. — Вижу, ты доволен, — сказал Джостен, слегка улыбнувшись. — Да, спасибо большое, — произнес смущенно Ники. — Всегда пожалуйста, а теперь, пойдем. Нам нужно послушать это с Дэвидом и Эндрю, — сказал уже серьёзней Нил и вышел из комнаты. Ники пошёл следом, замечая в гостиной Ваймака. — Неожиданно видеть вас здесь, тренер, — сказал Хэммик, с улыбкой взглянув на мужчину. — Вижу ты в хорошем настроении, — констатировал Ваймак, осмотрев его. Эндрю же максимально зло посмотрел на Джостена, испепеляя взглядом. — Эндрю, потом, — вздохнул Нил и сел рядом, положив телефон на стол, — Я включаю. — Что ж, никогда не подумал бы, что первый открою чат с тобой, малыш Натаниэль, но все таки, обстоятельства вынуждают. Вы выбрали очень ненадежного Ворона, который сдал вас с уродцем Хэммиком, — доносился голос Мориямы из динамиков Джостена. Эндрю сидел уже взбешенный, а Ники молча стоял и слушал, что будет дальше. — Вы решились на очень смелый поступок, но не подумали о последствиях. Я мог бы сделать все, что угодно, но... — пауза — Попробую мирно. Сейчас в шоке были все, начиная от Ваймака и заканчивая Хэммиком. — Это первое, — сказал Нил и нажал что-то в телефоне. — Предлагаю так. Я думаю вы помните, что через неделю у нас матч. Вороны против Лисов. На кону Жан. Если побеждаете вы, то контракт Моро в ваших руках, и можете делать с ним все, что захотите. Если же нет... Он возвращается в Гнездо, как только прозвучит финальная сирена. Я уверен в своей команде, поэтому для нас это самый выгодный вариант. Жду твоего ответа и надеюсь, что ты не настолько глуп, чтобы слушать это при ком-то. — Я убью его, — сказал чётко и ясно Эндрю, испепеляя взглядом уже гаджет. — Рано, Дрю. Что вы скажете, тренер? — спросил Джостен и посмотрел на Дэвида. — Играть! Мы сделаем их и Жан будет у нас! — вскрикнул Ники, уверенно смотря на всех присутствующих. — Но, Ники.. — начал Нил. — Он прав, это лучшее решение, а вам дополнительная мотивация сделать их, — сказал спокойно Ваймак и поднялся с места, хлопая защитника по плечу. Хэммик улыбнулся и посмотрел на кузена и его возлюбленного. — Сделаем, — заключил Эндрю и резко направился к выходу. Все трое в шоке посмотрели на него. Они сделают университет Эдгара Алана и Жан станет свободным, а Ники счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.