ID работы: 10436365

Маскарад.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пасмурный день.

Настройки текста
— Эй придурок! — крикнул мужчина, держа в руках газету. — Мнгрх… что?! — Спросил Сал хрипловатым голосом. — Тебя весь город ищет. Пхах. Неожиданно… — Чего ты хочешь? — Просто, что бы ты выполнял мои указания и все. — Я не верю тебе. — Твое дело. Так погоди… Ты гитарист? Мужчина резко перевел взгляд на Салли и гневно посмотрел ему в глаза. Сал лишь легко кивнул, за что получил мощный пинок в живот. По лицу мужчины можно было понять, что он напуган. Сал сьёжился и зашипел от боли. Ребро почти зажило, но кажется оно снова сломано. — Блядский выродок… — выругался мужчина и удалился.        Тодд не отходил от ноутбука и каждую минуту проверял сообщения от Фишера или от ребят. Но каждый раз ничего не было. Тодд решил выйти на улицу, что бы собраться с мыслью что делать дальше. С утра светило яркое солнце, но сейчас все небо заполонили тучи и поднялся ветер. Вот-вот пойдет дождь. Ветки деревьев покачивались на ветру, а где то вдалеке шумел гром. Будет гроза. " Бедный Сал.» — крутилось в голове у всех. Новость о том что пропал Фишер, разлетелась по всему городу, но полиция ничего не делает для того, что бы найти Фишера и успокоить жителей.

***

Через час всем друзьям пришло сообщение: " Ваш дружок у меня. Вы слишком плохо ищете…» Ребята слегка приохуели от такого, но старались не паниковать, а разобраться в чем подвох этого сообщения. Т: Кажется я знаю где Фишер… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.