ID работы: 10436365

Маскарад.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Друг".

Настройки текста
Утро у Фишера не задалось вообще… С самой рани Сал таскал мешки с веществом, похожим на цемент. Закончив, его снова запрягли другим и так одно за другим. Полностью измотавшись, Сал вернулся в свое «укрытие» И отрубился на некоторое время. За все время, что он тут прожил, он ни разу не подавал знаки о том, что ему нужна помощь. По ночам Сал пытался прибраться у себя, но из-за нехватки сил, он просто спал. Разбудил Сала строгий голос и грохот какой-то пластмассы, упавшей рядом. — Просыпайся! — крикнул мужчина и строго посмотрел на Сала. Сал кое как разлепил глаза, но спорить не стал и просто выполнил то, что ему сказали. — Идти можешь? — Да.- робко ответил Сал и напялил на себя кусок пластмассы, похожий на некий «протез». — Нужно уходить… Вопросов не принимаю.- строго ответил мужчина и отвел взгляд на окно, в которое пробиралось несколько лучиков солнца. Сал кивнул и они пошли. Плутая по коридорам, Сал сумел запомнить путь на волю. Выйдя на улицу, Сал зажмурился и прошипел. Ведь он не был на улице с тех самых пор, как его заперли в этом здании. Теперь Фишер мог хорошенько разглядеть, то место где он находился. Это было 9-ти этажное заброшенное здание, похожее на больницу или что-то в этом роде. В Нокфелле были заброшенные здания, но их было не много и Сал видел почти все, кроме этого. — Пошли.-строго сказал мужчина и пошел в перед. — Я могу узнать ваше имя? — спросил Сал, смотря по сторонам. — Ладно. Меня зовут Лэй. — Ясно. Спасибо. Салу стало страшнее вдвойне, ведь ему было знакомо это имя от Ларри. Всю оставшуюся дорогу они шли молча, как вдруг Лэй остановился и сказал, что они пришли. Как оказалось это было не заброшенное здание, а обычный дом. Зайдя внутрь, Сал удивился, что Лэй привел его именно сюда. Этот дом не был похож на место, где держат заложников, а наоборот милый домик обычного человека. Сал посмотрел на Лэя, на что тот просто помотал головой. — Ты же гитарист, ведь так? — спросил Лэй, уходя в дальнюю комнату. — И что? — спросил Сал, снимая протез с лица. — Ничего, я просто интересуюсь. — быстро ответил Лэй и удалился в другую комнату. Сал наконец-то привел себя в порядок и нормально лег спать. Все тело ныло от усталости и боли так, что Сал моментально уснул.

***

Ребята миллион раз расспрашивали Тодда о том, откуда он знает где находиться Сал. Хотя это было слиишком очевидно. Л: Чел, в нашем городе дохуя заброшек, и мы должны их всех проверять? Т: Придется… Нас много, так что справимся. Тр: Ларри у меня вопрос. Тебе Сал дорог, как друг? Л: Да. Тр: Тогда хули ты ноешь, что придется пройти около 100 заброшек, что бы найти его? Л: … Ларри отложил телефон и уставился в окно. В городе более 200 заброшек и все их нужно пройти, обыскать. Ларри не представлял, как выглядит, тот кто похител Сала, но точно знал, что этот человек не останется безнаказанным. Ларри отвел взгляд и решил начать с самой ближней. Одевшись он вышел и пошел в сторону заброшки. Это был обычный заброшенный дом в котором никто не жил уже как лет 15. Ларри выломал дверь и аккуратно вошел, смотря под ноги. В доме было очень пыльно и грязно, поэтому Ларри решил не задерживаться. Обыскав все, что можно, Ларри выбрался от туда и поспешил домой. Осталось 199…        В это время Сал лежал на кровати и обдумывал все то, что произошло. — Не спишь? — спросил Лэй, входя в комнату. — Нет. — ответил Сал, поворачивая голову на Лэя. — Это плохо. — сказал Лэй и отдал стакан с водой. — пей. — Зачем? — Пей. Сал выпил воду и уже через 10 минут был в отключке.        Очнулся он уже не в мягкой постели, а на холодном полу. Снова это заброшенное здание и те же чертовы задания, которые Сал выполняет как собака. У Сала потекли слезы. Сколько он уже провел времени? Неделю? Две? Три. Три чертовы недели Сал мучался и никто не нашел его. Сал думал, что он никому не нужен и никто его не ищет. Если бы он знал, насколько он ошибается… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.