ID работы: 10436365

Маскарад.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Другой город.

Настройки текста
Примечания:
Сал проснулся от того, что кто то ходил и что то бормотал себе под нос. Он открыл глаза и увидел Лэя, который собирал какие то вещи. — Проснулся… Нам нужно уехать в другой город. — Чего?! Ты совсем охренел? Сначала похищаешь меня, потом держишь как псину, а теперь вовсе перевозишь в другой город?! — Сал выпалил все, что было, за что получил сильный удар по щеке. — Молчи и радуйся, что вообще жив. — грозно проговорил Лэй и удалился. Сал немного просидел в скрюченном состоянии, но когда боль более менее утихла, он встал и побрел искать выход. Ему нужно было бежать и плевать на последствия. Лэй прислушался к шагам Фишера и стал следить за ним. Сал остановился и медленно повернул голову. Лэй усмехнулся и подошел к Салу. — Думаешь все так просто? — Спросил Лэй, подходя к Салу. — Отпусти меня… ОТПУСТИ МУДАК! Я УСТАЛ ЧТО ТЫ ПОСТОЯННО ДЕРЖИШЬ МЕНЯ ЗДЕСЬ, КАК ЧЕРТОВУ ПСИНУ!!! Я ЧЕЛОВЕК! КОГДА ТЫ ПРИВЕЛ МЕНЯ В ДОМ, Я ПОДУМАЛ ЧТО ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ, НО НЕТ! ТЫ КОНЧЕННЫЙ МУДАК, КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ, КАК ИЗЬЕБЫВАТЬ ЛЮДЕЙ В ЭТОЙ ЗАБРОШКЕ! — сорвался Сал и ударил со всей силы по лицу Лэя. Лэй упал на пол, а Сал рванул к выходу. Как только он вылетел на улицу, солнце полностью ослепило его, но он быстро привык и подбежал к ближайшей остановке. Салу хотелось скрыться из этого города на какое то время. Автобус приехал быстро, и Сал быстро запрыгнул в него. Вопрос, бабла нет, че делать? Вот и Сал задумался. Водитель понял в чем дело и решил довезти его до конечной, а именно до другого города, куда Фишеру и надо. Сал задремал на какое то время, и вспомнил о своих друзьях. Как бы ему хотелось сейчас оказаться у них в объятиях и сказать, что все хорошо, но из-за Лэя, Салу было страшно находиться в Нокфеле, и поэтому он решил пожить в другом городе. Его разбудил водитель, который крикнул, что ои приехали и это конец. Сал вышел из автобуса и пред ним оказался небольшой городок. Сал огляделся и понял, что он похож на Нью-Джерси, только немного меньше. Сал не знал, что ему делать без денег в новом городе. Из-за угла выглянула девушка и заметив голубые волосы, быстро подскочила к нему. — Привет. ой! Ты не в лучшем виде, друг. — воскликнула девушка и отошла от Сала на несколько шагов. — Привет, прости, я не в лучшем состоянии… — тихо оправдался Сал, отводя взгляд. — Я узнала тебя… м… Сал Фишер? — спросила девушка, улыбаясь. — Верно.- кивнул Сал и улыбнулся в ответ. — Меня зовут Джессика и я очень хорошо знаю этот город, могу рассказать тебе все и как, но сначала ты должен привести себя в порядок. — быстро проговорила девушка и махнула рукой, зазывая за собой. Салу было не удобно, что он вот так явится к ней домой, но она отмахнулась, сказав что это пустяк и ей это не в первой. Пока они шли, Джессика расспрашивала Сала о нем и как он вообще попал в этот город. Сал ответил на все ее вопросы и рассказал историю, почему он здесь, умолчав о похищении. А свой внешний вид, он смахнул на плохую погоду. Когда они пришли, Сал осмотрелся и ему очень понравилась квартирка Джессики. Девушка ушла в другую комнату и принесла все, что нужно было Фишеру, а именно: полотенце, зубную щетку и сменную одежду ее отца. Сал еще раз поблагодарил Джессику и ушел приводить себя в порядок. А пока вернемся в Нокфелл.        Ларри нарезал круги по городу, опрашивая всех. Но никто не видел Сала уже как 4 недели. Лару снились кошмары, о том как жестко пытают Фишера, а главное за что? Он молил Джонсона забрать его, но Лар просто не мог, ведь он не знает где он. Окончательно решив, что ему нужен отдых, Лар зашел в ближайшее кафе и заказал холодный лимонад. В кафе работал телевизор и по нему шли новости, как вдруг на экране высветилось фото Сали и корреспондент что то говорил о нем. — Бедный пацан, а такой талантливый — послышалось из угла. — Бен? — Спросил Ларри, ближе подходя к источнику звука. В углу стоял Бен и тихо что то бубнил себе под нос. Ларри спросил его, что он тут делает, на что паренек ответил, что каждый день тут раздают бесплатный напиток. Ларри закатил глаза и покинул кафе.

***

Сал выбрался из душа свежим и чистым. Джес сразу узнала " прежнего Сала» и полетела его обнимать. Он был ее кумиром и она всегда мечтала увидеться с ним вживую. Ну что ж, мечты сбываются… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.