ID работы: 10436365

Маскарад.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Примечания:
День прошел как обычно, Сал и Джес немного прогулялись по городу и многие его узнали, он попросил их никому не говорить где он и жив ли вообще. Ребята кивнули и обещали сохранить его маленький секрет. Ларри и все команда искала по всем заброшкам Салли, но никого. Тодд как обычно подбадривал всех, что мы найдем его, но эта уверенность угасала. Ребята решили пройти еще 6 заброшек и тогда уже подавать заявление в полицию штатов.        Джесс предложила Салли пожить у нее, пока у него не появится работа, на что он охотно согласился. Пока они гуляли по городу, Сал заметил заведение, которое недавно открылось, как объяснила Джес, туда то он и направится.

***

Лэй очнулся, когда Фишер был в другом городе. Голова сильно болела, а в глазах плыло. Он посмотрел в сторону открытой двери и вздохнул. Каждый, кто оказывался у него в заложниках, сбегали или совершали суицид. Да, Лэй прекрасно знал, что это не хорошо, держать просто так людей в ужасных местах и заставлять работать как собак. Но у него были свои причины, что бы совершать подобное.        Ларри снова приснился кошмар, где Сала жестко пытают. Проснувшись посреди ночи в холодном поту, он решил обратиться к врачу. А именно к психологу, Ларри было плевать, что сейчас 3 ночи, он просто зашел в интернет и набрал " Услуги психолога, Нокфелл». Запрос дал много сайтов, где люди предлагали свою помощь. Но тут Лар наткнулся на сайт, где был психолог «Мистер Энон». Шатену показалось это имя очень знакомым и он прочитал статью о этом человеке. Как оказалось, Энон работает очень давно и имеет большой опыт с различными диагнозами. Но одна из строк показалась Ларри очень странной. " Моим самым частым гостем был мальчишка, с голубыми волосами. Я был потрясен его снисходительностью и спокойствию, не смотря на его постоянные кошмары. Мальчик рассказывал о многом, но чаще о своих снах. Они будоражили меня и я очень внимательно слушал его, пытаясь вникнуть, о чем он думает или что ему сниться. " -Писал сам Энон. Ларри подробно прочитал статью и решил записаться на прием. Отправив заявку, он отложил телефон и погрузился в сон.

***

Утро нового дня, а Тодд уже в работе. Он пытался выискать подробную информацию о знакомых Фишера. Но ничего не было, естественно, ведь Фишера узнали только на концерте. Тодд устало откинулся на спинку стула и увидел позади себя Эш. — Привет, как успехи? — спросила девушка, ближе подходя к рабочему месту. — Пусто. — сухо ответил парень и посмотрел на подругу. — Ларри мучается от кошмаров, Сал где то, хрен знает где, ты 24/7 в работе, Диана с ума сходит. Вот какому идиоту пришло в голову похитить Сала?! — Не знаю, но этот человек на голову отбитый. Хотя это возможно, ведь Сал после концерта стал пиздец популярным и все такое. Может ему или им не нужен Сал, а его деньги? — предположил Тодд, отведя взгляд на окно. — Может быть, Сал- парень сильный, так быстро не отдаст. — выложила Эш и вздохнула. Повисла тишина. Эш молча смотрела на питомца Тодда, а Тодд в окно, перебирая варианты, зачем кому то понадобился Сал. В квартиру резко постучали и Эш вздрогнула. — Я открою. — сказал Тодд, вставая. Открыв дверь, перед ним стоял Трэвис, который держал в руках какой то листок. — Трэв? Что это? — Письмо от Сала… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.