ID работы: 10436365

Маскарад.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Цветы и Фишер.

Настройки текста
Примечания:
Сал проснулся от того, что яркие лучи света светили прямо ему в лицо. Зевнув, он открыл глаза и посмотрел на время. 8:42. Видимо Джесс еще спит, поэтому Сал пытался максимально тихо все сделать. Сделав все свои дела, он так же тихо вышел из квартиры. Город только просыпался, а Фишер уже шел в то самое место, куда вчера собирался. Дойдя до нужного место назначения, Сал зашел внутрь. Это было небольшая, но просторная комната, окрашенная в белый цвет. Как понял Сал, это был магазинчик цветов. Полностью осмотревшись, Сал полностью убедился в своей новой профессии. Сал конечно любил цветы, но плохо разбирался в них. — Что-то хотели юноша? — спросил пожилой мужчина, выходя из соседней комнаты. — А…эм…да. Я могу устроится к вам? — спросил Сал, осматривая цветы. — Зачем тебе? Выглядишь ты знатно, неужели у тебя нет работы? — спросил мужчина, разглядывая Сала. — Была. — робко ответил Сал. — Понятно, в цветах то разбираешься? — усмехнувшись, спросил он. — М… Немного…-помявшись ответил Сал. — Ничего, научишься. Салу коротко объяснили, что и как нужно делать и уже завтра он может приступать. Поблагодарив мужчину, он направился домой, где его ждала Джесс. Мягко говоря, она чуть не убила Фишера за то что он вот так сбежал, но в то же время похвалила, за то что он не угробил ее дом и по тихому свалил. Позавтракав уже как следует, Джесс куда-то убежала, оставив Сала наедине с самим собой. Сал осмотрел квартиру и сел смотреть телевизор. На тв ничего интересного не было, а телефоном он пока не обзавелся, он решил на всякий случай выписать по памяти номера телефона всех тех, кого запомнил. Список получился не маленьким, все-таки у Сали была прекрасная память. Полностью выписав все номера, Сал свернул листочек в несколько раз и убрал в карман.

***

Эшли проснулась в 10 утра и сразу же проверила все соц-сети и сообщения.В основном был спам и не интересные сообщения от других пользователей. Она написала Тодду и они договорились о встрече через пол часа. Она вспомнила вчерашнее письмо… * — Письмо от Фишера. Тодд сразу начал расспрашивать откуда у него оно и кто его отправитель. Трэвис сказал, что он нашел его у себя под дверью, а отправитель не был указан. Но по тексту можно было понять, что это именно от Сала. " Привет ребята. Я знаю как вы переживаете за меня и повсюду ищете. И если это письмо у вас в руках, значит я окончательно сошел с ума и просто повесился. Я выживал в ужасных условиях, пока вы искали меня, но увы, видимо больше мы не увидимся никогда. Я очень по вам скучал и буду скучать всегда. Спасибо вам за то, что вы появились в моей жизни.» Все были в шоке и никто не мог ничего сказать. Тодд перечитывал текст все снова и снова и каждый раз на его глаза наворачивались слезы. Тот день когда они познакомились он не забудет никогда… А теперь его друг… Эшли пыталась не заплакать, но все-таки слезы покатились по щекам. Трэвис успокаивал ее и сам пытался сдержать слезы. Тодд отложил листок бумаги и обнял Эш. Они не хотели пока что никому об этом говорить, особенно Ларри. Пока что рано. Они не готовы. особенно Диана, она просто не примет это. * Войдя в квартиру Тодда, она увидела кучу бумаг на полу, ручки, карандаши и самого Тодда, который что то усердно печатал на ноутбуке. — Что делаешь? Привет кстати. — спросила девушка, преодоляя эту кипу бумаг и прочего мусора. — О, Эш, привет, прости за весь этот бардак, я просто не могу смириться с тем, что Сала больше нет, вот и ищу информацию о нем. Может волонтеры нашли его? — Не думаю Тодд… Я вообще не о чем не думаю… Мне не дает покоя то чувство, что Сал еще жив и просто где-то далеко, но мы об этом просто не знаем. — Эш. Тогда бы я нашел его местоположение, и он пытался бы связаться с нами, но от него за весь месяц ни одного сообщения, ни звонка, ну кроме этого.- пояснил Тодд, указывая пальцем на «письмо». Снова повисла неловкая тишина. Из глаз Эшли потекли слезы. Тодд отложил ноутбук и прижал к себе Эш. — Я не уверен, но все может быть.

Трэвис лежал на кровати, смотря на потолок. Ему не верилось, в то что его первая любовь просто так умерла. А он даже не успел признаться. Да Трэв полностью осознал свои чувства к Салу. Он знал что это не правильно, чувствовать что--то подобное к парню, но сердцу не прикажешь. Перебирая все возможные варианты, почему Сала похители и кто это мог быть, Трэвису становилось плохо и в глазах начинало все плыть, а к горлу подступал ком и самые горькие слезы катились по лицу. Трэв лежал в тишине, не о чем не думая. Вдруг он услышал звук сообщения и открыл переписку. Сообщение было от Ларри.

«Прив чел, сегодня Тодд к себе зовет, говорит что-то насчет Сала, идешь?»       «Конечно! Спрашиваешь еще» Трэв отложил телефон и задумался. Что такого хочет рассказать Тодд и главное откуда у него информация о Сале, когда они завтра возобновляли поиски? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.