ID работы: 10436416

Смертельное чувство - влюблённость

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Эстес подошёл к стойке с бронёй. Неплохие вещи. Часы судьбы? Возможно.. Он был высокий, с длинными волосами почти идеально белого цвета. Это неудивительно - у эльфов часто встречается такой цвет волос. Его руки сжимали свиток с заклинаниями. " Нужно не забыть использовать вот это" мужчина ткнул пальцем забинтованной руки в свиток. Он изучал ассортимент в лавке. "Мне может не хватить денег купить и собрать билд. Черт. Нужно идти с другими". Размышляя, он двинулся домой - нужно отдохнуть перед боем. Как странно было осознавать что он, эльф, сейчас будет драться с живыми существами. Терпение нужно, терпение! - Эй! Ты вообще смотришь, что делаешь, Эстес?! Произнесенное имя вырвало его из раздумий. Он бы так и шёл дальше, не понимая куда, но в то же время к определённой цели, которой не существовало. - Да. Извини. Он холодно осмотрел человека. Дариус. Хм. И давно демоны тут проживают? -.. ты себе позволяешь! Усмири свою магию. - Да. Ещё раз извини. - Эс.. я понимаю что тебе нелегко. Его плеча коснулась девушка. Даже не смотря на неё, он ощутил её энергию. Рафаэль. Милая девушка, излишне альтруистична, добра и эмоциональная. Эстес был её полной противоположностью. Впрочем, как будто впервые, он окинул её взглядом. Русле волосы.. платье.. Посох и крылья. Белые такие. Мягкие наверное. Платье было светлым, с золотыми вставками и белым полотном, как символ чистоты ангела. "Эхх, ангелок. Что же ты творишь то. И ручкой так по плечу водишь. Нежно, почти неощущаемо. Запрещено ведь". - Эстес. Она назвала его по имени. По полном имени.. Она повторила ещё раз, пытаясь вырвать его из раздумий: -Эстес! Парень опустил взгляд на милое личико Рафаэля. Прекрасна она, что ни говори . - Мы понимаем, что ты новенький. Ты не один. - рука скользящая по плечу нащупала бинт. - Это тяжело, верно. Но так случилось, война началась. И нам нужно отстаивать себя. Я даже.. - Хватит. - Эс перебил её, сбив с толку. - Я заматываю руки бинтами из-за магии. Все маги чем то жертвуют. Я кровью. Раф ужаснулась. - Жертвовать?... Кровью?... - .. даже Фаша. У неё отобрали зрение. Отобрали навсегда. И она гониться за местью, все больше жертвуя чем то. Разве ты не знала, ангелок? Эльф холодно и спокойно разговаривал. Равномерно и тихо, как летят облака или встаёт Солнце. Он уже не замечал вдохновленного лица девушки, её улыбки и сияния посоха. " Ерунду творишь. Погубят тебя чувства, ой погубят. " Но разговор продолжался, Солнце садилось и дорога к дому заканчивалась. Вот тропинка. Заросшая травой, кустарниками и неприятно жгущей крапивой. Не пройдёт она тут. - Разве ты тут живёшь?.. Рафаэль осмотрела местность. Лесная хижина. Деревянная, наверняка есть неподалёку сад - вон как пахнет фруктами. - Все верно. Тут я восстанавливаю свои силы. Завтра вспомнишь мои слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.