ID работы: 10436472

Мы - творцы нашей истории

Слэш
R
Заморожен
75
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава седьмая. Наконец то нашлись .

Настройки текста
Девушки разговаривали о чем-то, иногда посмеиваясь и не заметили как к ним подошли блондин и брюнет. При виде брата Лилит шепнула на ушко Гермионе: — Сейчас меня заавадят к святой Моргане.Похоже братик беспокоился… -после небольшой паузы добавила-Мой — ладно, а твой то что припёрся? Девушки поднялись с травы, Драко подошедший к ним одним рывком оказался возле своей сестры, обнимая ее и шепча: — Я так беспокоился. Могла бы хотя-бы предупредить. Мы с Поттером весь замок облазили. Хогвартс — это не милая школа для девочек, здесь может быть опасно... Ладно, поговорим у нас. Сейчас надо идти на ужин. — Да, братик. Прости меня, братик. Гарри стоял с открытым ртом, наблюдая за этими нежностями. Парень не знал что Хорек может быть таким…таким…заботливым. Он считал что на Лилит сейчас обрушится море проклятий и настроений как делать нельзя. Тем временем Гермиона подошла к брюнету и сказала: — Ты помогал Малфою найти его сестру, какой молодец. — Нууу…не совсем так — парень взъерошил и без того лохматые волосы- Я искал тебя. Девушка вопросительно на него посмотрела. — Рон хотел извиниться. — Ладно уж, пойдем в Большой зал. — Пойдёмте на ужин — сказала Гермиона чуть громче. Драко закатил глаза, а Лилит схватила его за руку и потащила. Великолепная картина. Ученики враждующих факультетов идут вместе. Девушки в это время вели диалог и посмеивались, а парни, идущие по краям, сохраняли тишину и вроде как не хотели съязвить, устроить дуэль или проклясть друг друга. Усевшись за гриффиндорский стол Гермиона принялась медленно поедать ужин. С ее лица не сходила радостная улыбка. Гарри решился спросить: — Как прошел день? Ты вся светишься. — Прекрасно. Мы сидели у Черного озера и Лилит мне рассказывала истории из своей жизни. Она такая смешная! А ещё она классно делает прически. Оказывается иметь подругу — это круто. Мне никогда не было так легко, Гарри. Такое чувство что мы знакомы уже несколько сотен лет. Рядом с ней так спокойно, и все проблемы кажутся крохотными и незначительными. — Да…если бы не знал что это девушка, подумал бы что ты влюбилась — на этих словах гриффиндорка зарделась. За соседним столом Лилит прятала улыбку за стаканом тыквенного сока. — Эй путешествиница, ты где была? Драко весь Хогвартс перерыл, Снейпа спросил. Тот вообще хотел авроров вызывать, чтоб тебя нашли — сказала Пэнси, плюхнувшись на скамейку. Лилит закусила губу: — Подбивала клинья к Гермионе Грейнджер — на этих словах Драко подавился тыквенным соком и разлил некоторое колличество на себя и стол. Лилит убрала бардак бытовыми чарами и постучала брату по спине. — Аа, понятно. Сладкая, предупреждай своего брата хоть иногда. За то время, пока тебя не было у него чуть не случилось три инсульта. Сначала он злился: я восстанавливала мебель в нашей гостиной четыре раза. Потом рванул куда-то и бегал по всему замку. — Прости, братик. Я больше так не буду — девушка состроила печальные глазки — Тогда проведешь завтра экскурсию для любимой сестрёнки по замку? — Не завтра, в воскресенье. Завтра мы идём в Хогсмид. — Ура! А можно Гермиону взять с собой? Драко закатил глаза: — Ладно, но я буду с вами. А вообще ты должна быть наказана за свое скверное поведение . — Спасибо братик, ты лучший — Лилит чмокнула брата в щеку, а потом серьезно сказала: — Я не думала что ты так сильно будешь волноваться. Прости, этого больше не повторится. Но знай, я могу постоять за себя. Все расскажу в спальне. Девушка встала из-за стола, а за ней за соседним столом встала Гермиона. Девушки вышли из зала и блондинка остановила Гермиону: — Гермиона… — М? — Пойдем завтра в Хогсмид вместе? Если ты свободна или не собираешься идти с кем-то другим… Ну и ещё со мной брат идёт, но он не будет мешать! — Пошли! А знаешь, ты — моя первая подруга. — Мы подруги? — Ты против? — Нет конечно! — Тогда — Гермиона приобняла девушку — Спокойной ночи Гриффиндорка ушла, оставив шокированную Лилит стоять в темном коридоре. *** Гермиона сидела в мягком кресле у камина и читала книгу. Внезапно девушка услышала скрип соседнего кресла и подняла глаза. Рон сидел, опустив голову. Прошли несколько минут молчания прежде чем парень начал: — Прости, Герм... Слушай, я не должен был орать на тебя- парень почесал затылок. — И о Лилит плохо говорить ты не должен…- не отрываясь от книги сказала Герм. — Да…мир? — Мир. — Слушай, ты что и вправду подружилась с сестрой Малфоя? — У нее есть имя… — С Лилит — Угум… А что? — Н-ничего… — Гарри! — девушка захлопнула книгу — Я завтра иду в Хогсмид с Лилит и Малфоем…если ты вдруг меня потеряешь...опять — Ммм… Окей — парень облокотился о столик — ты им доверяешь? — Да, а ты нет? — слегка нахмурилась гриффиндорка. — Посуди сама. Малфой что-то затих. Это значит что? — Значит он повзрослел? — Нет. Значит он что-то замышляет… Два слизня против одной гриффиндорки… Я иду с тобой. — Да иди ты… Я может впервые нашла подругу! — девушка встала из кресла и отправилась в спальню девочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.