ID работы: 10436472

Мы - творцы нашей истории

Слэш
R
Заморожен
75
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава восьмая. Род Блэков и их наследие.

Настройки текста
Примечания:
Лилит проснулась очень рано, до завтрака было ещё два часа, все остальные девочки спали. Девушка аккуратно встала со своей кровати и подошла к постели Пэнси. Та лежала, отбросив одеяло и слегка подрагивала (в подземельях довольно прохладно). Блондинка осторожно укрыла девушку и отправилась в дамскую комнату. Приведя себя в порядок и наколдовав пару заклинаний красоты, она вышла из ванной. От нечего делать Лили решила написать два с половиной свитка по Травологии про китайскую кусачую капусту. Спустя около полутора часа дверь в слизеринскую гостиную со скрипом открылась и в нее вошёл сонный Драко. Парень зевнул и плюхнулся в кресло напротив столика, за которым сидела Лили. — Доброе утро, братик — улыбнулась девушка. — Доброе. А я искал тебя в спальне девочек, а потом решил сюда зайти. — Драко, тебе нельзя в спальню девочек. А если бы кто увидел. — Да ладно — отмахнулся блондин. Лилит встала со своего кресла и пересела на колени к брату . Так она делала когда была совсем маленькой . Но и сейчас ей было удобно , ведь девушкам была ниже брата почти на голову . Драко заключил сестру в объятия и начал поглаживать по волосам. Как давно он себе не позволял таких нежностей .И как таких нежностей ему не хватало. Драко наверное больше всех скучал по Лилит. - Лил, ты хотела что-то рассказать. Девушка подняла одну бровь. — Нуу…в Большом зале…за столом… когда мы ели ты сказала… — Аа… Я… эм… Сначала неприложный обед! — Я ни кому не расскажу. — Всякие ситуации бывают, Драко. Мне это нужно. — Хорошо — со вздохом произнес слизеринец и начал говорить клятву. После произнесенных клятв и небольшой вспышки магии девушка продолжила: -…Эхх…как бы объяснить… Мамина девичья фамилия- Блэк. Это очень сильный род, в котором не признавали полукровок и ценилась чистота крови. У этого рода очень много артефактов, древних филиалов, рецептов редких зелий и другого. Издревле считалось что это чистейший род. Этот род обладает темной энергией и темными знаниями. Но есть ещё одна отличительная этого рода — сильная черная родовая магия, которая передается из поколения в поколение, но только женскому полу. Если в твоей крови есть хоть капля крови Блэков — то ты можешь стать пристанищем этой темной силы, при одном условии: чистокровность. В наследие этой силы можно войти в одиннадцатый день рождение. Это Наследие было у нашей бабушки, то есть у маминой мамы.После оно перешло на Беллатрису, матери не коснулось. Беллатриса училась управлять этой магией, и управляла ею в совершенстве. Она могла прятать ее, вводить в сонное состояние. Так вот, Драко, ты помнишь наш с тобой одиннадцатый день рождения? Парень несколько минут переваривал информацию, ещё несколько минут вспоминал свой день рождения и лишь потом ответил: — Смутно… Ты, у тебя был жар… Мама плакала. Но я думал что она просто переволновалась. А потом мне сказали что тебя решили отправить учиться во Францию. — В тот день ко мне пришло наследие, Драко - сказала девушка, заглянув в глаза брату. Парень нахмурился, но промолчал. Понятно почему сестрёнка молчала, понятно почему день рождения в свои одиннадцать лет он не помнил. Понятно почему она уехала. Сестрёнка училась сдерживать энергию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.