ID работы: 10436674

Неужели он тот самый? Или пособие как прогулять первую пару

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я жду объяснений!

Настройки текста
Во время пары Элиот рассказал немного о себе. Ему 21 год (да-да, такой молодой, а уже преподаëт), любит животных и рисовать. Далее последовал инструктаж о правилах поведения в колледже, но благо молодой учитель максимально её сократил, так как не хотел напрягать своих ребят. После некоторые ученики начали заниматься своими делами, а кто-то прилип к Элу с расспросами. Так скажем "прилипалы" делились на 2 типа: те, кому было интересно узнать нового доброго препода, и те, кто положил глаз на него. Ян же и Марк решили отвлечься и слушали музыку, попутно разговаривая. Но Лис всё же иногда кидал мимолётные взгляды на зеленоглазого препода. Безусловно, он красив, но какой-то... странный что-ли. Вроде так мило всем улыбается, не стал делать мозг инструктажом, в курилке ничего Яну не сказал...Но когда он оставил томбоя после пар, в его голосе была странная строгость, которая не вязалась с образом "доброго знакомого из курилки". В очередной раз, когда Ян посмотрел на Элиота тот перехватил его взгляд и улыбнулся. Это заставило томбоя быстро отвести взгляд и покраснеть, правда он сам не понял почему. Больше он не смотрел в ту сторону. Как только прозвенел звонок Лис схватил Марка за руку и пулей выбежал из аудитории, друг еле поспевал за ним. Только возле кабинета истории, где у ребят должна была быть следующая пара они остановились. Марк с немым вопросом в глазах уставился на Яна. — Я просто не хочу там находиться, неизвестно что будет после пар! - сказал Лис с недовольным лицом, что означало, что он не собирается больше говорить на эту тему. Марк понимающе кивнул, ребята оставили рюкзаки и отправились на этаж выше. Там они снова встретили Леви и провели перемену так же как и прошлую, за пустой болтовнëй. Со звонком они опять разбежались по аудиториям. На истории у Яна поднялось настроение, так как это был один из его любимых предметов. В то время как Маркуша буквально засыпал от скуки, Лис вёл оживлённые диалоги с учителем. Время пролетело незаметно, со звонком аудитория опустела. Ян и Марк оказались возле дверей класса, где должна была состояться встреча. — Тебя подождать? - спросил кареглазый, который переживал за друга. — Не стоит, спасибо. Я не знаю, на сколько тут и что он от меня хочет, так что лучше иди домой, я тебе потом всё напишу, - ответил Лис и протянул руки. Друзья крепко обнялись и, пожелав удачи, Марк удалился. Лис остался в одиночестве стоять возле двери. Спустя минуту он решился, постучал и, не дожидаясь ответа, вошёл. Как ни странно, в кабинете никого не было. Лис устроился за первой партой, решив подождать несколько минут. И правда, в следующий миг дверь распахнулась и вошёл Элиот. Учитель прошёл за свой стол и взглянул на ученика. — Ну, что ж, я жду твоих объяснений, - сказал преподаватель. Нет, в его голосе не было ни злости, ни упрëка, он был абсолютно спокоен, даже, наверное, дружелюбен. Но ответа не последовало. Лис молча опустил голову и уставился в пол. На это Элиот лишь улыбнулся. Он встал из своего кресла и, подойдя к Яну, опустился на корточки перед ним. Ученик заметно покраснел, но упорно хранил молчание. Он даже постарался отвернуться ещё больше, но это было уже невозможно. — Эй, чего ты? Я же просто поговорить хочу! Я не нашёл твоего освобождения ни за этот год, ни за прошлый, а судя по посещаемости ты не первый раз пропускаешь, - сказал Эл, взяв ученика за подбородок и развернув к себе. — У меня правда освобождение по здоровью, я редко занимаюсь. Просто в больнице много печатей собирать для справки, мне лень, - тихо ответил томбой, смотря в глаза преподавателя. Тот и правда не упрекал его, не злился, не угрожал отчислением. — Ян, давай тогда ты будешь по возможности приходить на пары просто отмечаться и сдавать некоторые нормативы, чтобы я смог тебя аттестовать. Я не буду тебя напрягать, не переживай, я всё понимаю! - ответил преподаватель, всё так же лучезарно улыбаясь — Спасибо, конечно я согласен! - ответил томбой с ярко-рыжими волосами и тоже улыбнулся. — Вот и отлично. Кстати, какие у тебя планы на остаток дня? - спросил Элиот . — Эм, никаких вроде а что? - Ян недоумевающе уставился на преподавателя. — Хах, не пугайся ты так. Просто прогуляться хочу, узнать побольше о тебе, вашей группе, этом колледже. Кто-то только сегодня утром пожелал мне удачи, теперь интересно почему! - ответил Эл, подмигнул и засмеялся. — А, конечно, я не против, - Лис тоже засмеялся. — Тогда пройдемте, - с этими словами Каст поднялся и размял колени, которые немного затекли, пока он сидел на корточках. Ян же тоже встал и, подхватив портфель, направился к двери. Он галантно придержал дверь учителю и они вместе отправились к выходу. Возле поста охраны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.