ID работы: 10436674

Неужели он тот самый? Или пособие как прогулять первую пару

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Возле поста охраны преподаватель перекинулся парой слов с охранником и сдал ключи. Лис вышел на улицу, Элиот сразу за ним. — Ты где живёшь? - спросил Каст. — На *** улице, это рядом, в 20 минутах, - ответил Лис. — О, забавно, ведь я там же! Что на счёт пройтись по парку, который тут же недалеко? - Эл усмехнулся и посмотрел на ученика. — Да, конечно. Если хотите, могу показать одно тихое и красивое место, - предложил рыжеволосый. — Конечно, я только за! И давай на ты, я вроде не старик, - Элиот легонько, в шутку, толкнул Лиса в плечо. — Да, извинИ, - Ян специально выделил это слово интонацией, - Я просто не привык, что с преподами можно так спокойно общаться. — Так - это как? - спросил заинтересованный старший. — Ну, без рамок и формальностей, по- дружески, - ответил томбой. — По-дружески? Значит мы уже друзья?- спросил преподаватель, улыбка расплылась по его лицу. — Ну, я думаю да... Ты же не против? - Ян смутился и протянул Элу руку с оттопыренным мизинцем. — Только за! - Каст скрестил мизинцы с рыжим. За рассказами биографий каждого из ребят, они дошли до ворот парка и прошли по центральной аллейке. В какой-то момент Ян взял зеленоглазого за рукав рубашки и потянул за собой по тропинке между кустов. — Если бы я не знал тебя, подумал бы, что изнасиловать хочешь! - смеясь сказал Каст, послушно следуя за младшим. — Ну, всё может быть, - тоже рассмеялся Лис, - Ну а если серьезно, то об этом месте вроде никто не знает. По крайней мере, я никого никогда тут не встречал. Ребята вышли на открытую поляну, скрытую неким "живым забором" из кустов и деревьев от остального мира. На стволах деревьев, растущих прямо в середине лужайки располагался небольшой домик. Элиот с опаской покосился на него. — Тут, конечно, красиво, но ты уверен, что домик ещё не обветшал? - решил уточнить преподаватель. — Я бываю здесь уже несколько лет, эта постройка на удивление крепкая! - сказал рыжий и начал карабкаться по лестнице наверх. Старший последовал его примеру, они оба оказались на деревянной платформе перед дверью. — Смотри, если обойти домик справа, там что-то вроде террасы, а слева большой ствол дуба, растущий прямо через отверстие в платформе. На террасе стоят два плетëных кресла, а по дереву можно забраться выше, на крышу самого домика, или же устроиться на ветках. Большинство деревьев уже не достают сюда, поэтому открывается прекрасный вид. Особенно люблю встречать тут закаты и рассветы! - Ян увлечённо проводил экскурсию учителю. Мысли Элиота: " Он с таким энтузиазмом рассказывает, кажется ему дорого это место". — Эл, ты меня слушаешь? - прервал его мысли рыжик. — Да, извини, лисëнок. Здесь и правда очень красиво, а что внутри? - поинтересовался Каст. Ян заметно покраснел и поспешил отвести взгляд от преподавателя. — Внутри домика уже почти всё обустраивал я, поэтому небольшой творческий беспорядок, - сказал Ян, пройдя вовнутрь постройки. Элиот последовал за ним, но не заметил, что дверной проём слишком низкий для него, поэтому вписался головой в деревянную балку. Лис обернулся на шум и захохотал, а Каст встряхнул головой и, потерев рукой ушибленное место, тоже засмеялся. — Ох, извини, ты не ушибся? Давай я посмотрю, - младший подошёл к новоиспечëнному другу и, взяв за руку, усадил на старый, потëртый диван. — Всё нормально, чего ты? Кстати, как сюда затащили ДИВАН?! - воскликнул удивленный Эл. — Дай я посмотрю, судя по звуку ты хорошенько так вписался! - сказал Ян, убирая со лба сидящего чëлку и осматривая его, - А диван тут был до меня, так же как и шкаф со столом, для меня это такая же загадка. Элиот лишь едва заметно закатил глаза и улыбнулся. "Кажется, лисëнок за меня беспокоится! " - усмехнулся он про себя. — У тебя небольшая ссадина, не против, если я обработаю? - и не дожидаясь ответа малой достал из шкафчика аптечку. — Ну Яяян! - протянул зеленоглазый, - Может не надо? Во первых маленькая ссадина сама заживёт, во вторых перекись щипит, а в третьих откуда у тебя здесь аптечка? — Эл, ведешь себя как маленький, обработать надо, - проговорил рыжий, уже смачивая ватку перекисью, - А так , как я уже говорил, я провожу здесь очень много времени, поэтому в шкафчике лежит аптечка, запас вкусняшек и многое другое. Каст надул щëки, а как только Ян прикоснулся к ране, Элилот тихонько зашипел. — Чшшш, потерпи, - проговорил младший и подул на ранку, облегчив неприятные ощущения друга. — Спасибо, лисëнок!- сказал Эл, когда Ян смягчил покалывание потоком холодного воздуха. — Не за что, - рыжий выбросил ватку и заклеил ранку маленьким пластырем со звёздочкой, после чего убрал аптечку на место и повернулся к другу. Элиот достал смартфон, открыл фронтальную камеру и, взглянув на себя, засмеялся. — Угораздило же меня, - сказал он. — Да, но ничего, со всеми бывает, - ответил малой. — Иди сюда! - позвал его Эл. Ян подошёл к другу и плюхнулся рядом с ним. Элиот направил на них камеру и скорчил смешную рожицу, Лис проделал тоже самое. Сделав несколько смешных снимков, в том числе в обнимку ( да, это были их первые объятия), ребята снова оглядели домик. — Так вот, - рыжий встал и подошел к столу, - Тут шкаф, в нём запас вкусностей и всяких приколюх, рабочий стол - я тут рисую или пишу.. - томбой осëкся. — Так ты пишешь и рисуешь? Интересно. Писать я не пробовал, но картины по номерам - моя страсть! - воскликнул Эл и улыбнулся. — А, эээ, да, круто, - было заметно, что Лис занервничал, но слова старшего его успокоили. Видимо, рыжик боялся реакции на свои хобби. Далее Ян рассказал про остальные элементы мебели домика. Время близилось к вечеру. Ребята решили забраться на крышу и встретить там закат. Первым полез лисëнок. Он ловко вскарабкался по веткам и спрыгнул на шиффер. Каст осторожно полез следом и тоже без проблем забрался на поверхность. Оглянувшись, Элиот увидел....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.