ID работы: 10436674

Неужели он тот самый? Или пособие как прогулять первую пару

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крыша, плед и "Нервы"

Настройки текста
Оглянувшись, Элиот увидел что-то вроде маленького шатра из натянутого брезента. Ян нырнул туда и через пару секунд вылез с подушками и пледом в руках. Он раскидал подушки и, усевшись на одну из них, посмотрел на друга и похлопал по месту рядом с собой. Каст устроился рядом с Лисом, и тот накрыл обоих пледом. — Да у тебя тут жить можно, - сказал Эл. — Да, готов ко всему. Кстати, когда будем уходить, напомни пожалуйста, чтобы я занëс подушки и плед в дом, а то в прошлый раз я забыл, - попросил рыжий. — Да, конечно, - ответил зеленоглазый и решил осмотреться.

Солнце постепенно клонилось к закату. Полупрозрачные облака и сероватые тучки застыли в небе, понемногу окрашиваясь в нежные, но яркие цвета: оранжевый, персиковый, розовый, фиолетовый, всех оттенков не перечислить. Лучи света насквозь пронизывали тонкую пелену облаков, после чего падали на землю. Тучки были слишком плотными и поглощали лучи, не пропуская их, из-за чего подсвечивались, будто светодиодной лентой. Ян был прав, большинство деревьев не доставали сюда своими верхушками, только кое-где виднелись острые макушки елей.

Элиот достал из кармана телефон и включил один из любимых плейлистов. — О, это же "Нервы"?! Не думал, что ты их слушаешь. Это одна из моих любимых групп! - воскликнул приятно удивленный Ян. — Хах, забавно. Это одни из немногих русскоязычных ребят, которых я слушаю, - сказал Каст и улыбнулся. Ребята замолчали и уставились на закат.

      Нет, это не было неловким, оба понимали, что слова сейчас излишни. Это было... Да, умиротворение. Максимально комфортно, без всяких заморочек и глупых попыток говорить банальных вещах, которые не интересны никому, только чтобы не молчать.

Песня переключилась, заиграла другая, того же исполнителя. Эл упал назад, ложась на подушки, и прикрыл глаза. Ян обнял колени и, глядя в бликующую розоватую даль, тихонько стал подпевать Жене Мильковскому. — Кофе мой дру-у-уг... Музыка мой дра-а-аг... - напевал себе под нос лисëнок. Не смотря на то, что Ян старался быть тихим, Элиот прекрасно его слышал. Он был удивлен, что его новый друг умеет так красиво петь. Вот так они застыли - Ян напевая знакомые песни, а Эл лëжа с закрытыми глазами и слушая рыжего. Лица ребят обдувал теплый, едва ощутимый ветерок, они наслаждались. Через некоторое время Элиот поднялся и произнёс: — Ты красиво поëшь, лисёнок! — Оу, спасибо, - томбой заметно покраснел и прикрыл лицо руками. — Тут и правда очень атмосферно. Почему ты решил показать мне это место? - спросил Каст, с улыбкой смотря на собеседника. — Сам не знаю. Почему-то показалось, что тебе нравятся такие места, будто твоя эстетика, - задумчиво произнёс рыжий. — Я не знаю, как ты это сделал, но ты прав. Когда-то в детстве у меня был похожий домик на дереве, теперь это лишь воспоминание... Но с тех пор я люблю такие места, - сказал удивленный Элиот. — Иногда читаю людей, - с улыбкой сказал Лис и поднялся, - Уже темнеет, что на счёт направляться в сторону домов? — Да, пожалуй самое время. Кстати, нам надо не забыть занести подушки в дом! - ответил зеленоглазый и подхватил несколько подушек, - Только как это сделать? — Точно, спасибо, - Ян подхватил плед и оставшуюся подушку и подошел к дереву, на край крыши. Он.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.