ID работы: 10436674

Неужели он тот самый? Или пособие как прогулять первую пару

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты что, влюбился в нового препода?!

Настройки текста
Он просто скинул подушку и плед, они бесшумно упали на платформу, и лисёнок сам спустился по веткам вниз. Каст повторил его действия, и ребята занесли вещи в дом. — Всë, идём домой? - спросил рыжик. — Да, идём, - ответил зеленоглазый. Ян закрыл дверь на ключ, положил его между деревянными балками и указал туда Элу: "Смотри, если захочешь прийти сюда, ключ всегда в твоëм распоряжении! ". Элиот благодарно кивнул и спустился по лестнице, а за ним и Лис. Томбой уже было хотел спрыгнуть с последней ступеньки, но оступился и чуть не полетел вниз, благо Эл подхватил младшего на руки. — Ох, спасибо большое. Если бы не ты... - младший покраснел и с благодарностью уставился на преподавателя, - Отпустишь, пожалуйста? А то я тяжёлый. — Ну уж нет, а то упадëшь ещё где-нибудь! - сказал зеленоглазый и, засмеявшись, закинул ученика на плечо. Ян легонько постучал по спине старшего, в надежде что он его отпустит, но тот был непреклонен. Так ребята и отправились по тропинке в сторону ворот парка. Только когда они вышли на освещëнную уже включившимися фонарями аллею, Элиот опустил лисëнка за землю. Тот смущенно поблагодарил своего спасителя и они пошли дальше. Вскоре ребята вышли на тихую улочку, проходившую между двумя пятиэтажками с маленькими цветными балкончиками. — Ну, я в общем то здесь живу, - сказал рыжик, подходя к подъезду. — Как забавно! - сказал Элиот и указал пальцем на один из виднеющихся по соседству домов, - А я сейчас живу там, но как раз на днях общался с владельцем квартиры в этом подъезде на 3 этаже, и подумываю переехать! — И правда интересно. Это была случайно не милая старушка лет 70? - спросил Ян. — Именно она. Вы знакомы? - отозвался ещё более удивленный старший. — Да, это же моя соседка Тамара Николаевна - милая женщина, сейчас они с мужем достроили частный дом и переехали туда, поэтому и продают квартиру! - ответил младший и усмехнулся. — Да, кажется это судьба. Решено, я переезжаю. А сейчас, пожалуй, пора! - Эл протянул руки для обятий. — Да, до завтра, Элиот! - лисëнок обнял новоприобретëнного друга, по совместительству преподавателя. Далее ребята помахали друг другу на прощание, малой юркнул в дверь, а старший отправился к себе домой.

Pov Ян:

Я поднялся по лестнице, открыл дверь, скинул кроссы и еле дополз до кровати. Первый учебный день и продолжительная прогулка с Элом не хило меня вымотали. Так ещё и Марк... Ох, точно, Марк! Я спешно достал смартфон из кармана брюк и попытался его включить, но тщетно. — Фааак, батарея села, ну спасибо! Я поставил телефон за зарядку и отправился в душ. Наверное минут 15 я просто стоял и наслаждался горячими каплями, стекающими по телу. Они смывали всю усталость, избыток эмоций, переживания, одним словом - всё. После, накинув растянутую футболку и неприлично короткие шорты ( а что, дома могу себе позволить) я отправился на кухню и поставил чайник. Пока шли поиски подходящего фильма на ноутбуке, он как раз вскипел. Дымящаяся чашка с ароматным чаем из трав, мягкий плед и отличный фильм - самое то. Только вот надо проверить телефон, он наверняка уже немного зарядился. Ян включил смартфон и на экране высветились куча пропущеных звонков и сообщений от абонента "🥕бабайка🥕".Рыжий моментально перезвонил. В трубке послышались гудки, а после злой запыхавшийся голос: — Чёрт возьми, ты где, что с тобой? — Всё нормально, не злись, я дома. — Где тебя носило, почему трубку не брал, что он с тобой сделал? - Марк был ОЧЕНЬ раздражен, или скорее напуган. — Извини, телефон сел. Всё отлично, Элиот ничего плохого мне не сделал, наоборот, он очень милый. Ну, в смысле... — Ты издвеваешься? Ты влюбился в препода в 1 день вашего знакомства?! - кажется, томбой на том конце провода сейчас взорвется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.