ID работы: 10436674

Неужели он тот самый? Или пособие как прогулять первую пару

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто надо было убедиться!

Настройки текста
— Эээй, стоп. Я вообще то про то, что он разрешил мне не заниматься без справки, только иногда сдавая нормативы. А после несколько часов мы гуляли по парку и только сейчас вернулись. — Так он тебе нравится? - Марк не унимался. — Успокойся ты со своим "нравится". Мы просто нашли общий язык! - Лис улыбнулся про себя. Маркуша успокоился, я подробно рассказал ему про разговор в аудитории, а потом про прогулку. Конечно, о некоторых деталях, таких как когда Элиот сидел передо мной на коленях и держал за подбородок, я решил умолчать.

Лем тот ещё шиппер, от такого его сердечко взорвëтся.

Ребята попрощались и рыжик нажал "отбой". Вернувшись в комнату, я плюхнулся на диван и запустил фильм. Чай чудом ещё не остыл.       Фильм был не особо интересным, или это я просто не обращал внимания, не знаю. Слишком сильно погрузился в свои мысли, которые были забиты произошедшим сегодня, а точнее Элиотом. Он милый, мы быстро нашли общий язык, это круто. Только вот, до сих пор не понимаю, почему я решил отвести его в домик? Даже Марк там не был... Так, ладно, я слишком заморачиваюсь, наверное и правда "прочитал" Эла...

Конец pov Яна.

Томбой убрал пустую кружку и, прийдя в спальню, завалился на кровать. Сон. Срочно нужно поспать, иначе завтра проспит учëбу. Лисëнок свернулся колачиком, обняв любимую игрушку - плюшевого барашка по имени Гровер. Его подарил ещё маленькому Яну его брат, самый близкий человек, по которому рыжий очень скучал. И вот Ян и Гровер погрузились в царство Морфея. Утро. Всё как обычно: потягушечки, проверка соц сетей, водные процедуры - рутина. Далее приготовление тостов с авокадо, кофе - бодрящий напиток богов, и сборы. "Так, пожалуй самое то! - проговорил про себя Лис и достал из шкафа широкие " варëные" джинсы¹ и объёмную чëрную футболку. Подойдя к большому зеркалу, он убрал волосы чëрной банданой, вставил в уши серьги с крестами и сменил серебряный септум на кольцо из тëмного металла. Чëрные кеды идеально дополнили образ, это Готика, бейби. Томбой отправился в колледж, где у ворот его уже ждал друг. Ребята встретились, обнялись и, подхватив по дороге Леви, направились к аудитории. Первая пара - экономика у них смежная, это не могло не радовать. Леви и Марк оживлëнно болтали, когда Ян заметил в коридоре второго этажа знакомую русую макушку. Да, Эл высокий, его сложно не заметить. Он тоже увидел своего рыжего знакомого и, расставив руки, пошёл навстречу. Лис сорвался с места и, в секунду преодолев расстояние, нырнул в объятия друга. Спутники проводили его взглядом, Маркуша чуть не запищал от восторга, сердце шиппера пропустило несколько ударов. Девушка же таращилась на ребят - она не привыкла видеть рыжего таким резвым. Элиот обнял лисëнка за талию и поднял. Подойдя к ребятам, он опустил мелкого на землю. Тот, смущëнный произошедшим, легонько пихнул старшего в бок и посмотрел на друзей. Их взгляды были нечитаемы... —Доброе утро, Элиот! - поздоровался Марк и протянул руку. — Доброе, Марк! - преподаватель пожал руку своего ученика, - А ты у нас? Он вопросительно уставился на брюнетку. — Леви, с *** группы. Вы и есть новый учитель физкультуры? - она представилась и тоже протянула руку. — Именно. Кстати, у твоей группы вторая пара как раз у меня, - сказал Эл и вновь пожал руку. — Это прекрасно! - ответила девушка. — Элиот, а можно один вопрос? - глаза белобрысого горели, и Ян это заметил. — Мааарк! - протянул он. — Да, конечно, что такое? - ответил учитель. — А вы... Ну... Встречаетесь с Яном? - он заговорщицки улыбнулся. — Эм... Нет, мы друзья, - этот вопрос сначала поставил преподавателя в тупик, но потом заставил рассмеяться. Марк тоже засмеялся, а Ян закатил глаза и хлопнул себя по лбу — Придурок! - тихо прошептал он, но друг услышал его и дал лëгкий подзатыльник. — Мне просто надо было убедиться - сказал белобрысый. — ИЗБИВАЮЮЮТ, вызывайте ментов! - запищал Ян и побежал куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.