ID работы: 10436674

Неужели он тот самый? Или пособие как прогулять первую пару

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лисо-жук

Настройки текста
      Лем лишь с ухмылкой смотрел на удаляющегося друга. Тот же выбежал на лестницу. Спустя несколько секунд рыжая макушка снова показалась в дверном проëме, большие гетерохромные глазки делали это личико таким забавным ( в хорошем смысле, прикольным) , он и правда был похож на зверька. Эл на несколько секунд поймал взгляд младшего и, резко сорвавшись с места, помчался к нему. Яркая макушка тут же юркнула обратно за дверь, за которую уже выбегал преподаватель. Марк и Леви лишь засмеялись. Их друзья были такими милыми, Каст прекрасно понимал и разделял детские замашки Лиса, они вместе ребячились.       Томбой и девушка отправились в нужную аудиторию. Зайдя туда, они заняли соседние места. Лем закинул свой и лисий рюкзаки на последнюю парту, а Леви села перед ними. Они что-то обсуждали и тут дверь кабинета вновь распахнулась.       Вошёл их новый преподаватель, который что?! Правильно, нëс Яна на плече, а тот лишь висел как мешок картошки и чуть ли не задыхался от смеха. — Ага, ага, а ещё говорил что бегаешь плохо. За такое не грех и зачëт поставить, - говорил старший, который тоже улыбался и пытался отдышаться. Остальные студенты тоже обратили внимание на этот дуэт. Некоторые усмехались, кому-то было всё равно, но нашлись и те, кто бросал ревнивые и злостные взгляды. Эти стервы из группы Яна и Марка ещё вчера пытались флиртовать с новым учителем.

Ну конечно! Высокий, подтянутый, с тонкой полупрозрачной кожей, ярко выраженными клыками, острыми скулами... Эх, мечта, а не мужик.

Стоп, стоп, стоп, чтоооо? Да, кажется не до всех дошло, что их преподаватель томбой... Но это их проблемы. Интересно, что будет, когда они поймут, что положили глаз на человека своего пола? Ох, это будет шоу, но, пожалуй, сейчас не об этом. Элиот поставил ученика на ноги, а сам подошёл к учительнице, которая сидела за столом, ничего не замечая, и заполняла журнал. Они начали что-то обсуждать, а Лис направился к друзьям. Он был весь красный и запыхавшийся, но довольная улыбка расползлась до ушей. — Как дети малые, честное слово! - воскликнула Леви и начала приглаживать рыжие растрëпанные волосы. — Ну а что, нельзя что-ли? - ответил Ян и скорчил рожицу, передразнивая подругу. Началась пара, ребята тихо перешëптывались, только Леви писала конспект под диктовку учителя. Лем и Лис знали, что потом девушка будет ворчать, но всё равно скинет им записи. После звонка, который снова резал уши, так как все уже отвыкли от него, студенты вышли в коридор. Леви со своей группой удалилась, а Маркуша и Ян отправились в следующую аудиторию. Право, русский язык и общество - впринципе, это не сложно. Ребята отсидели оставшиеся пары, Марк даже уснул на плече Лиса на обществозании, но Ян его не стал будить, учитель всё равно был на столько погружëн в своё повествование, что не замечал ничего вокруг. После окончания занятий Лис прогнал Маркушу, который, как оказалось, не спал всю ночь, домой отсыпаться, а сам остался у ворот. Минут через 10 из здания вышел высокий знакомый. Он подошёл к Лису и спросил: — Кого-то ждëшь? — Тебя. Увидел, что у тебя столько же пар и решил подождать, - ответил младший. - Ох, благодарю, с вашей стороны это приятный жест! - протянул Эл и улыбнулся - Идём. Они отправились в сторону домов, обсуждая всякие мелочи. Ребята, как вчера, распрощались у подъезда Яна, крепко обнявшись.

Pov Элиот:

Когда за Янчиком захлопнулась дверь, я побрëл домой. По пути зашел в любимую кофейню, взяв сливочный Раф с мятным сиропом. Я шёл по тихой пустынной улице и думал про Лиса. Он такой забавный малый... Смешной, добрый, наивный и.. Вроде ребëнок, но при этом осознанный и глубокий. Полностью погружëнный в свои раздумья, я не заметил как дошёл до дома. Быстро взбежав по лестнице и заскочив в квартиру, я небрежно скинул кеды и пошёл мыть руки и переодеваться. После я приготовил то ли обед, то ли ужин и перекусил. Далее я включил музыку на ноутбуке и решил прибраться. Сделал звук на максимум, и плевать, что скажут соседи, всё равно скоро съеду. Я прыгал по квартире, размахивая тряпкой, пел в импровизированный микрофон (щëтку для мебели) и, конечно, не забыл станцевать горячее танго со шваброй. Только после окончания всей этой вакханалии, длившейся несколько часов, я буквально упал на кровать и почувствовал, на сколько же устал. Я взял в руки телефон и открыл ещё чистый чат.

Лис ученик

• Привет, лисëн, не спишь ещё?

Ответ пришёл почти сразу. • Ку-ку! Нет ещё, а что?

• Да просто. Как остаток дня провёл?

• Ой, видосов снял, дз сделал, устал. А ты?

• Дома убрался, тоже как конь с ног валюсь

• А ты и есть конь🙃

• Чегооо? 😤

• Мой личный коняка 😏😝

• Малой, совсем страх потерял?

• Ну, это же ты меня на руках всё время таскаешь

• О боги, тогда ты кто?

• А я Ян Лис, приятно познакомиться

• Не, ты жук. А если быть точнее - клещ!

• Почему это?

• Как прицепишься, когда обнимаешь, потом не отлипнешь)

• Ну, объятия - это святое!

• Та я и не против)

Каст нажал кнопку "переименовать чат":

Лисо-жук

• А вообще, давай уже спать ложиться, поздно

• Да, наверное самое время Спокойной ночи, Эли) /обнял/

• И тебе, жучок, спи) /обнял/

      Я отложил телефон и с улыбкой уставился в потолок. Этот малый, всë-таки такой забавный, всегда поднимет настроение, солнце прям. Так, ладно, и правда пора спать. Я быстро умылся, почистил зубы и вновь повалился на кровать. Мягкая подушка, огромное одеяло, обволакивающее всё тело, приятные мысли о таком маленьком, упрямом, и почему-то цепляющем рыжике - я и сам не заметил, как уснул. Так прошло около 2 недель. Почти каждый день Элиот пересекался с Яном, с Марком они тоже нашли общий язык, даже как-то гуляли втроём. Ребята неплохо сдружились, даже Леви пыталась как-то влиться в компанию, но не особо выходило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.